Как такое возможно?
самоизлечилась)))) всегда подозревала что обладаю даром целителя))))) при гепатите с про самоизлечение не читала и не слышала...поговорю с врачом, сдам повторно анализ - напишу) и все-таки странно как они положительный нашли...ну ладно, в частной конторе, но в государственной то...
в смысле анализа ни одного нет? так мне на маркеры сдать и пцр этот качественный? ничего не понимаю) по мне так и правда раз генотип не обнаружен значит вируса нет, эх, слишком поверхностно я этот предмет знаю, а может оно и к лучшему)rapira писал(а):в инвитро если сдаешь на генотип туда входит качественный.она пишет что не обнаружен.
при такой биохимии, сомнительном блоте,не обнаруженном генотипе надо повторить суммарные.
гадать нечего.может излечение,может ошибка,может непонятно что.анализа ни одного нет.
- nadinnae
- Форум гуру
Рапира, а ты что,не в курсах,что подтверждающий столько стоит? поэтому не стоит так уж всем рекомендовать.когда можно пцр сделать для начала качественный. не все имеют возможность по несколько раз такие деньги тратить.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Я ведь написала затем чтобы услышать мнение людей которые разбираются лучше меня в этом, чтобы мне врач лапши на уши не навешала и не заставила тыщ на 5 анализы сдавать ко всему что я сдавала.
nadinnae после всего что прочитала на форуме хотелосьуслышать твое мнение. Анализов на генотип и АлАТ, АсАт хороших достаточно, чтобы утверждать что гепотита нет, и если не так, то что досдать нужно, как этот анализ в лабораториях называется.
Врач сказала, что лечение 50 тыс. руб будет стоит, а курс полгода минимум, так что ох как надеюсь, что все это ошибка и продолжения не последует. Всем скорейшего выздоровления, вы такие молодчинки)
- nadinnae
- Форум гуру
я бы сделала пцр качественный,если правильно поняла-ты его не делала? если пцр будет минус,то тогда потратить все же деньги на подтверждающий тест на спектр антител к геп С. по-моему,можно найти чуть дешевле,чем в ин ви тро.
другой вариант -повторить через три месяца например антитела и пцр качественный. учитывая,что бывают ошибки в определении и ложно положительные и ложно отрицательные результаты, в твоей ситуации придется все же еще раз делать.
другой вариант -повторить через три месяца например антитела и пцр качественный. учитывая,что бывают ошибки в определении и ложно положительные и ложно отрицательные результаты, в твоей ситуации придется все же еще раз делать.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий