Неделю назад у меня обнаружили гепатит с. Поначалу думал что это конец, вчера почитал на форуме коменты людей и понял что жизнь продолжается. Сдал биохимию-норма жду типирования. Сегодня будут готовы. Потом на ПВТ
Подскажите лечится ли вообще эта дрянь??? Очень боюсь
Помогите я новичек гепатит с
да сдавал ПЦР результат у врача. генотип и нагрузка будет готова сегодня. можно ли вылетиться????
ну если бы ты форум и этот ресурс изучил, то не задавал этого вопроса. Че лечить то? Анализы нарисуй сначала.
И на ПВТ я тоже был
ну если бы ты форум и этот ресурс изучил, то не задавал этого вопроса. Че лечить то? Анализы нарисуй сначала.
И на ПВТ я тоже был
А пцр качественный делали? Обнаружен или не обнаружен?Хотя раз сдал на генотипирование и нагрузку,скорей всего обнаружен...
Следующим шагом биопсия должна быть,а потом принимать решение о терапии...гепатит С лечится...
Следующим шагом биопсия должна быть,а потом принимать решение о терапии...гепатит С лечится...
- nadinnae
- Форум гуру
спокойно.получишь анализы,выложи здесь.никто никуда не опаздывает. успеешь все, а пока читай форум и особенно для начала висящие наверху темы и инфу на сайте.без этого будет разговор глухого со слепым.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Все понял. Вечером как придут анализы выложу. Спасибо Вам. Просто у меня шок
шок это нормально, правильная реакция, скоро все будешь трезво осозновать, ничего мегастрашного нет, наоборот, чем раньше ты знаешь о своем соседе, тем лучше.
И на ПВТ я тоже был