Вкусности-полезности
Спасибо! С именинами!
- Ladyrose
- Уже не новичок
А мы недавно купили аэрогриль! Теперь я готовлю все без масла, так здорово! Но правый бок все равно болит каждый вечер, независимо от пищи, поэтому уже месяц пью эссливер-форте.
Хронь В, обнаружен в 2007 г.
а правый бок это скорей всего желчный.. вот как раз вышеуказанный коктейль от того самого... у меня кстати всю жизнь болит, а тут пару дней не болит я итак щюпаю и эдак - не болит
что то тут не так)))))

Тибетский гриб, перга, пыльца обножка, все это за два месяца привело мои анализы в норму ат , лт до лечения! Гепатит с 5-6 лет как заразился! При том я не диетил, и вискарек иногда позволял себе! Вот такая штука! Принимаю это все уже после начала терапии, через 3 недели побочки от лекарств уже не чувствую, может быть кроме усталости постоянной!
тибетский гриб,это чайный чтоли?
Баранка, бегаю по магазинам и кричу есть у вас конгрио??? А на меня так смотрят толи думают что я их матом послала.. То ли думают что такая вещь в интим магазине продается.....ппц... я ж рыбная душа, успокоитьс не могу.. рыба, еще и креветочная...
Нет это кефирный гриб, на нем сквашивают молоко превращая в кефир, вещь замечательная!baranka писал(а):тибетский гриб,это чайный чтоли?
Кстати бесплатно отдаю гриб, он растет довольно быстро, мне уже хватает , а выкидывать излишек рука не поднимается!
а где ты находишься?
вьюга,странно,я только недавно на рынке видела...
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
я тебе привезу в следующий раз, баранка, кефир из него делается, у меня лет 5 уже живет. от гепатита не спасает, а так вкусный, полезный и питательный 

C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
- nadinnae
- Форум гуру
это не гриб, а геморрой настоящий. ему постоянно надо молоко свежее,и не пастеризованное. растет,как сатана,вечно промывать,а потом надо куда-то это молоко девать.сплошная принудиловка.сделал - вроде бы надо выпить. а что-каждый день кефир лакать? да и привкус есть. я это выдержала два дня.мне принесли явочным порядком.чтобы не обижать людей,пришлось потом сказать-что его случайно выкинули)) вот,теперь все хотят замену принести, а я говорю - нельзя мне))
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
я его в холодильник ставлю на 2-3 дня. тоже поднадоел порядком, если честно, но уже и выкинуть что-то жалко. пусть живет. может потом и выкину 
а кефир я люблю. и молоко. каждый день стакан молока или кефира на ночь выпиваю

а кефир я люблю. и молоко. каждый день стакан молока или кефира на ночь выпиваю
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
он же живой 

может корову лучше вырастить,молоко пить ,навоз продавать еще и за вымя дергать.
А у меня чайный гриб есть,тоже считается с тибета родом...
Дак вы ж Москвичи, у вас все есь... Я с Минеральных Вод..baranka писал(а):вьюга,странно,я только недавно на рынке видела...
Москваbaranka писал(а):а где ты находишься?