Представление собеседника по об
Мтуди - ты гарная украинская дивчина! Яркая и сочная....
))) А чего украинская??? то что всегда "шо" пишу? )))
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
Да нет, у тебя манера общения - как у моей золовки (вроде так жену брата кличат). А она по крови - киевлянка, хотя не дня там и не жила, и по украински слова не знает. А вот темперамент, внешний вид, жесты, манера одеватся и прочее - Солоха, ей богу.
Ну в чем-то есть правда, корни из Украины, и жила я там несколько лет. Да и наш Белгород совсем не далеко от неё)))
Вот и у нее мечта - в Белгород жить переехать. Название города ей видети ли нравится.
А я какая?
А я какая?
почему на форуме фотки убрали?
1а1b, ПВТ 03.01.11-03.01.12 короткие,УВО.
Белгород оправдывает свое название. Очень чистый, красивый город, Все кто хоть раз побывал, всегда под впечатлением от чистоты.
а они на форуме и не были. отдельно была фотогалерея
А сколько у Вас квартирка метров 30 стоит?
От 1200000(хрущевка) и выше.
Чуть выше наших цен, но не сильно, в пределах сотки. Порадую. а работать то есть где?
М2Д, я тебя описал, правда в двух словах
...

причиняю добро. наношу пользу.
баранку вижу так: 166см-58-60кг, не блондинко и не рыжая, на голове корона из кокогото космического красивого металла
...

почти угадал,кроме роста...Корону не ношу... 
Ласточка,дай фотку позырить...

Ласточка,дай фотку позырить...
Да работать есть где, если желание есть)))
Танк, я конечно хорошая, но не святая, нимба нет пока над головой)))
А на счет миниатюрненькая... ))), при моих 162см 58 кг многовато.
Танк, я конечно хорошая, но не святая, нимба нет пока над головой)))
А на счет миниатюрненькая... ))), при моих 162см 58 кг многовато.
простой человек не может победить рак...
баранка, ты выше или ниже? ... а лет тебе я думаю 26
...

М2Д, почемуто, кажеца что кг у тебя в правильных местах, а еще ты блонинко натурольная(блондинко в хорошем смысле), волосы до плеч или коса... 

Танк, как показывает практика, простые нормальные люди и страдают от всяких напастей, поэтому и обидно и досадно, казалось бы за что...
Ты посмотри сколько нас тут и какие девченки, молодые, красивые, умнички(за что, где спараведливость?),
еще б на вас мальчиков глянуть, давайте признавайтесь кто вы и мы в одноклассниках повидаемся, а ?)))))))
Ты посмотри сколько нас тут и какие девченки, молодые, красивые, умнички(за что, где спараведливость?),
еще б на вас мальчиков глянуть, давайте признавайтесь кто вы и мы в одноклассниках повидаемся, а ?)))))))
да кг, там где надо, имеется
А на счет цвета волос и длины ошибся.

меня в однокласниках нет, не люблю больших шум ных компаний, я скорее псих одиночка, друзья зовут железным дровосеком
...

Жаль..., но если бы был псих одиночка, не был бы и здесь, значет не псих и не одиночка)
я умеренный психодиночка, у меня все внутри, хотя иногда прорывает, вообще состороны виднее конечно)...