Гепатит С и армия
Проходил амбулаторное обследование год назад в 1-ой инфекционной.
Диагноз поставили: Носительство anti-HCV.Сейчас решил сделать военник, прошёл всех врачей в военкомате, дали направление на стационарное обследование в тойже инфекционной.
Волнует формулировка диагноза, т.к. в военкомате сказали что я просто носитель, а не хронически больной!
Это им до копаться хочется, или действительно есть разница?
Диагноз поставили: Носительство anti-HCV.Сейчас решил сделать военник, прошёл всех врачей в военкомате, дали направление на стационарное обследование в тойже инфекционной.
Волнует формулировка диагноза, т.к. в военкомате сказали что я просто носитель, а не хронически больной!
Это им до копаться хочется, или действительно есть разница?
Дело ещё в том что, нарушения функции печени не значительные, толщина левой доли превышена всего на 3 мм, остальное всё в норме. Биохимия крови: АСТ 80,56 (референсное значение 5-37), АЛТ 103,05 (референсное значение 5-42), остальные показатели тоже в норме!
для военкомата биопсия нужна
читатель
Мне там ещё и биопсию будут делать?

Не ну серьёзно!!
Что делать?
К переезду готовиться?
Что делать?
К переезду готовиться?
Последний раз редактировалось Макалей 14 окт 2010, Чт, 18:49, всего редактировалось 1 раз.
Макалей, не слухай. это они прикалываются заразы! вот же читай http://www.gepatitu.net/army.php
добро пожаловать в элитные воздушно капельные бронетанковые войска сынок.крути матрац ты приехал елозить шопой понту нету серавно догонят.стой на сквознячке жди приказу,и не пузырся главное авось в часть по снабжению попадешь там движуху наладишь колбаса портянки домой в лакированных кирзачах вернешся на кураже
o улитка, ползущая на вершину Фудзи, не торопись?
atma а ты однако оптимист...
Да, это я читал ещё давно!Ласточка! писал(а):Макалей, не слухай. это они прикалываются заразы! вот же читай http://www.gepatitu.net/army.php
Но опять же, там написано "при хроническом гепатите", а у меня диагноз "носительстно antiHCV".
меня формулировка диагноза смущает.
тебе кто диагноз этот поставил? дядька в военкомате? идет он пляшет. не ставят такой диагноз уже давно.
- rapira
- Просто никто
не надо тебе в армию.ты эээ..тупозаточенный.не диагноз это.андестенд?может по иглишь лучше чем по русски.в стационар тебя не зря кладут.там тебя обследуют.дадут эпикриз.дальше на его основании комиссия вынесет заключение о том что ты не годен.пцр нет,но биохимическая активность это не "остальные тоже в норме".у тебя далеко не в норме.причину выяснят в стационаре.
перелёт из вечности в вечность..
дадут ему не эпикриз а пару нарядов чтоб не косил
o улитка, ползущая на вершину Фудзи, не торопись?
вообще в армии хорошо, весело)... кто в армии служил тот в цирке не смееца)...
причиняю добро. наношу пользу.
atma, танк!!!
спасибо за понимание!!
спасибо за понимание!!
не понятно ты хочешь идти служить,или нет.
Ясен красен не хочу! 26 как никак через пол месяца.
Ну для лечения за счёт государства может и не диагноз, а для армии, для работы с кровью и т.п. - диагноз.rapira писал(а):не диагноз это.андестенд?
Больше скажу. С чего вы решили, что у него ПЦР в минусе? Кто ему его делал? У нас врачи в поликлиниках по собственной инициативе такие анализы не назначают. Просто ставят на учёт, выписывают какой-нибудь фосфоглив и в добрый путь, товарищ, заходите через годик.
Перечитал.
В инфекционной больнице по идее должны были ПЦР делать, но не факт. Автор об этом не пишет к сожалению. Но если посмотреть на биохимию, то сомнений на счёт позитивности остаётся всё меньше.
В инфекционной больнице по идее должны были ПЦР делать, но не факт. Автор об этом не пишет к сожалению. Но если посмотреть на биохимию, то сомнений на счёт позитивности остаётся всё меньше.
ПЦР не делали.
И даже не предлагали.
И даже не предлагали.

Короче полежал я больничке...
Кстати очень весело и позитивно всё прошло.. ребята супер весёлые попались, даже уезжать не хотелось.)))
В заключении написали то что я хотел. Хронический гепатит С. А не как в предыдущий раз "Носительство anti HCV". Меня формулировка диагноза беспокоила. В военкомате им лишь бы зацепиться... мол ты только носитель а не хроник..)
так что в понедельник пойду в военкомат, уже надеюсь за военником!!
Кстати очень весело и позитивно всё прошло.. ребята супер весёлые попались, даже уезжать не хотелось.)))
В заключении написали то что я хотел. Хронический гепатит С. А не как в предыдущий раз "Носительство anti HCV". Меня формулировка диагноза беспокоила. В военкомате им лишь бы зацепиться... мол ты только носитель а не хроник..)
так что в понедельник пойду в военкомат, уже надеюсь за военником!!
Пункцию кстати не делали, и без моего согласия её назначить мне никто не имеет права!!