мамочки, прививки деткам
мамочки поделитесь плиз опытом, кто делал ли, и какие прививки своим деткам? кроме БЦЖ и геп Б в роддомах. и есть ли риск каких либо осложнений (для печени в частности) если еще не делали ПЦР чаду.
С1b, ПВТ окончена.=Испытания даются тем, кто их выдержит!=
Делали все в соответствии с календарем прививок обоим деткам. И даже от гриппа колемся)
гепС, 1б, ПВТ (пеги+рибы) 11.03.2011-09.02.2012. БВО, УВО!!!
я от гриппа отказ написала
- Солнечная
- Форум житель
- Контактная информация:
я от гриппа тоже всегда отказ пишу. а так ребенок привит всем, чем можно. вот недавно слышала про бцж страсти. думаю, может второму откажусь ставить в роддоме эту бяку
Сомнение в победе - первый шаг к поражению!
а от гриппа зачем делают люди? так ваще своего иммунитета не останеться, если от всего прививаться...
Моя например все эпидемии гриппа здорова, зато ангина стабильно... Мож от ангины привиться?
Моя например все эпидемии гриппа здорова, зато ангина стабильно... Мож от ангины привиться?
Вьюга, я прививки делаю, и не жалею! с иммунитетом, думаю, все в порядке. Некоторых детей и грудью кормят до 3-4 лет, прививки или не делают вовсе или очень избирательно, а все равно из болячек не выбираются! Логика рушится... Многие, кто отказываются, толком даже ничего не знают о прививках! Наслушаются, начитаются СМИ-шных, Интернет-страшилок, и поголовно отказываются. Это сейчас очень модно!Вьюг@31 писал(а):а от гриппа зачем делают люди? так ваще своего иммунитета не останеться, если от всего прививаться...
У меня у сына медотвод от прививок был до 1,5 лет.
Потом сделали все, гепатитова только схема нурушилась, вот сейчас повторяем.
Мне с прививками как-то спокойнее. А про грипп, я уже где-то писала (флудила), тему непомню, есть если интерес через мой профиль поищи.
Потом сделали все, гепатитова только схема нурушилась, вот сейчас повторяем.
Мне с прививками как-то спокойнее. А про грипп, я уже где-то писала (флудила), тему непомню, есть если интерес через мой профиль поищи.
Мы тоже делали все прививки в соответствии с мед.графиком. И от гриппа тоже прививаемся, вся семья, ну окромя меня)
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
хочу привиться от старческого маразма! противопоказаний вроде нет)
А вот мы своему чаду вообще не делали прививок! И сами естественно не прививаемся ! Я думаю вам стоит посмотреть фильмы "вся правда о прививках" и "пандемия лжи" галины царевой. А уж потом выбор за вами 

очень советую
http://v***ideo.google.com/videoplay?docid=3332068114357180200#

Вита, ну причем тут сми.... Мы делаем общепринятые прививки, а вновьвыдуманные, тем Более грипп считаю надо делать, после спец анализов. Есть люди, вроде меня, которые вообще ни разу гриппом не болели и хоть чихай на меня, ни заражаюсь. Может и ребенок такой же, тогда для чего прививка???
все понял. спасибо всем. про грипп скажу- у знакомой в оф все привиты , а она сама- нет, так все переболели гриппом окромя нее.... А вот "правда о прививках" - смотрела что тонавроде недельку назад наверно, ужасть!!!! это эксперименты капиталисты на наших детках делают. вот теперь и ломаю голову... одна только стоит из 3х (акдс ......) думаю больше не ставить. после первой то почка"стрельнула". А еще- ск-ко деток лейкозом и пр.хренотенью крови, спин.мозга в России.... и это не сразу появляется... сказали тоже от них... вот как страшно! думаю нам кроме розовых противных капель и "пуговичек" не делали в школах. и то никто мамочек и не спрашивал....
С1b, ПВТ окончена.=Испытания даются тем, кто их выдержит!=
О пуговичках... Врачи раньше были поответственнее. Сделали нам в саду пуговички, так у полсадика положительно.. Прям не сад а тубдиспансер. Погнали всех в диспансер на анализы... У всех норма.
Так либо туберкулин хранили или перевозили не верно, либо медсестра не так сделала.
Факт в том, что пока детей таскали на допанализы, где гарантия что в диспансерах кто-то что-то не подхватил...
Так либо туберкулин хранили или перевозили не верно, либо медсестра не так сделала.
Факт в том, что пока детей таскали на допанализы, где гарантия что в диспансерах кто-то что-то не подхватил...