Статистика по циррозам
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
не скажем. тут один студент приходил, говорил, что ему фотографии гепатитных печенок нужны. ну и много чего за это обещал. мы все согласились поучаствовать в фотосессии. а он обманул. так что больше никому не верим 

C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
смотри личку так как ссылки тут запрещены...
один великий ученый специально заразил себя неизлечимой болезнью у написал на эту тему хороший такой медицинский труд...
танк,совет дельный..
истина где то рядом...
Мск не сразу строилась)...
Игорек, а вы циничны
Может сразу к патологоантомам.? У них и статистика, и фотографии и даже материал
А мы тут , какбЭ жить собираемся, долго и счастливо. И это даже не пустые надежды

А мы тут , какбЭ жить собираемся, долго и счастливо. И это даже не пустые надежды

Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Lasy, к паталогоанатомам
автору надо на какой-нть форум алкоголиков)) я вот решала поинтересоваться реал-тайм, так сказать, после прочтения темы и сразу тырнет мне выдал массу поучительного материала.. и про цирроз имееца)

автору надо на какой-нть форум алкоголиков)) я вот решала поинтересоваться реал-тайм, так сказать, после прочтения темы и сразу тырнет мне выдал массу поучительного материала.. и про цирроз имееца)
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
на форум алкоголиков и тунеЯДцев))...
ой, Танк, быстро ты "писателем" заделался
)))

сам в шоке))
...

А я что написала?? ЁЁёё! паталогия жеж)) очепятка.. ну надо же.. после терры полный звиздец, уже жаловалась. Как чукча.. шо слышим - то пишем. Даж исправлять не буду. Пусть мне будет стыдно 

Lasy, да ты чего
ты все правильно написала, это я - балда
а смеялась на адресом, по которому ты его отправила

а смеялась на адресом, по которому ты его отправила

Не, я не в обиде.. у меня и правда, после терапии проблемы. Учусь писать заново. Кроме шуток
На уровне 6 класса
Думала восстановится быстро, ан нет..

Думала восстановится быстро, ан нет..
А у меня потихоньку начинаются провалы в памяти.. тож ничего. На работе сегодня поняла, что надо вообще все начинать записывать. А то совсем ку-ку.. скоро начну забывать сходить пописать.
Однако ж какая тема для диссертации пропадает и тебе дисграфия и провалы в памяти
а Игорек все про циррозы - скучно..
Однако ж какая тема для диссертации пропадает и тебе дисграфия и провалы в памяти

Лесь, хоть на терру, можно списать, а тут блин без ПВТ,что-то с мозгами происходит. Раньше удивлялась, как можно забыть, что куда положил, или что нужно купить, что сделать, а щас прость ж...! Через минуту уже забываю, что где и по чем. Вроде и возрост еще не тот, чтоб маразмом страдать
Что будет на ПВТ, даже страшно представить. так что готовтесь, скоро зажжгу не по-детски)))

Что будет на ПВТ, даже страшно представить. так что готовтесь, скоро зажжгу не по-детски)))

ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
МтуД ты можешь по желанию списать енто либо на женский пол
либо на ГепС как таковой
...

- Administrator
- ресурса
- Контактная информация:
А для таких случаев есть обкатанная многими годами схема ручной раздачи спецзваний ? робот, он ведь тупой, любому флудерасту форумгуру присвоит, равно как и наоборот: а посему ув. танку предлагается выбрать себе таковое спецзвание, во избежание случайного недопонимания причин автоматической выдачи сему посетителю несовсемнормативнолексической сигны.ой, Танк, быстро ты "писателем" заделался

Закон суров, но это закон.
Студент, немедленно назовите свое имя и фамилию. Что б все знали, какой добрый доктор будет нас, когда вырастет, лечить!
ув. Администратор, согласен на любое очередное звание кроме флудераста)... лучше сразу бан)... а количество моих сообщений это от того что я тут известный клоун)...
...

- Administrator
- ресурса
- Контактная информация:
У меня с креативом туго ? пишите в личку, обсудим.
Предлагаю Танку следующее особое звание "Известный клоун"
. Тем более, Танк, ты же сам себя так обозначил....
И с аватаркой сочетратся будет.

ГепВ, НВе-негатив, F1
Стальной уже не подходит,может нержавеющий хотя бы