ГВ и неактивный геп. С
В период беременности обнаружили геп.С. Сказали, что он неактивный (обострения нет).Сегодня была в инфекционной больнице, сдавала анализы еще раз, перед родами ( 31 неделя у меня), сказали опять, что обострения нет. Проконсультировалась с врачом, она сказала, что грудью лучше не кормить, тк трещины и все ткое, что мол ребенка могу заразить. Кто сталкивался? Расскажите как было у вас?
Еще мне эта врачиха скзала, что лечение не нужно никакого, т.к. лечение подобно облучению при раке, человек истощается, слабеет, и мол, что мне это ненужно, оно нужно только у кого начинается обострение. Это что получается, нужно несоблюдать диету, пить, курить, и только тогда будет лечение?
Я как-то не очень понимаю, неактивный - это хронический что ли?
- rapira
- Просто никто
прикладывайте правильно.за грудью ухаживайте.и не будет никаких трещин.через молоко не передается.
исчо один санитар местного морга переквалиффицировавшийся в инфекта в связи с внутренней потребностью нести все накопилось в народ.
как он активность то определил хоть?интересно даже.анализы киньте.
исчо один санитар местного морга переквалиффицировавшийся в инфекта в связи с внутренней потребностью нести все накопилось в народ.

как он активность то определил хоть?интересно даже.анализы киньте.
перелёт из вечности в вечность..
Сейчас я только сдавала биохимию. Билирубин общий 10,8. АсАт 32. АлАт 28. Тимоловая проба 7.
А когда обнаружили сдавала:
HCv core положительно
NS3 поожительно
NS4 отрицательно
NS5 отрицательно
рнк HCV методом ПЦР обнаружена
и еще биохимию, она такая же была, как и выше
А когда обнаружили сдавала:
HCv core положительно
NS3 поожительно
NS4 отрицательно
NS5 отрицательно
рнк HCV методом ПЦР обнаружена
и еще биохимию, она такая же была, как и выше
Из ответов получается, что мне врач наврала? И у меня все страшно и срочно лечить нужно?
ПЦР в плюсе, какой же он тогда не активный! Биохимия нормальная, а генотип какой?
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
- rapira
- Просто никто
срочно не нужно.но и о неактивном гепатите речь тоже не идет когда пцр плюс.другое дело что трансы(алт,аст) типичные для хрони и нормальные.а это хорошо для родов.
врет или нет она вам незнаю,но из-за одного перла про лечение я бы больше к ней не пошла.и про ГВ тоже.
врет или нет она вам незнаю,но из-за одного перла про лечение я бы больше к ней не пошла.и про ГВ тоже.
Скажу из своего опыта,во время беременности никто ничего лечить не будет,родишь,откормишь,а там уже решать,мне именно так сказали врачи,вот только с кормлением никак не решу,кормить или нет......
Я незнаю какой генотип. Все анализы написала, которые сдавала. У нас город маленький, и хорошего инфекциониста незнает никто((( Прям незнаю что делать, может в платную клинику обратиться? там поди цены запредельные... Слышала, что обследование и лечение платное ооооочень дорогое.. Где деньги брать ума не приложу. Муж получает 16-17 тыщ, я в дикрете... капец(((((((((
- rapira
- Просто никто
в смысле капец?тебе пока надо вообще забыть про лечение на время.пока не родишь и деть не подрастет.потом сдашь анализы еще раз,типируешь и будет видно.сейчас об этом не думай.
я дочку кормила.2 класс уже.))просто кормить надо правильно.
я дочку кормила.2 класс уже.))просто кормить надо правильно.
А большая вероятность, что я заражу мою крошку? ТАК БОЮСЬ ЭТОГО...
я рожала в 2004году . в моем городке сказали только кесарево,а про кормление грудью вообще забудь. я поехала в деревню там врачиха спросила-чего хочешь? я ответила - родить здорового ребенка,на что та сказала-значит родишь! родила сама кормила грудью ,абсолютно здоровая девочка ,которой 6 лет .сейчас собираемся на танцы. я вам желаю здоровенького ребеночка и главное верьте в хорошее! все будет хорошо!
спасибо всем. Очень надеюсь, что будет хорошо все. главное ребетенок чтоб здоровеханький был))
-
- Заглянул случайно
Гепатит лечить НАДО!!!
Врачи, советуюшие не лечить, порой удивляешься..врачи...Ето как раньше советовали, лечить туберкулёз сосновым воздухом, а сегодня- гепатит расторопшей
И чем скорее начинать( при первой возможности)- тем лучше!Или 10*3 поливать керосином, или 10*6
Смотреть на возможности- и лечить!!Второго варианта НЕТ!!!
Врачи, советуюшие не лечить, порой удивляешься..врачи...Ето как раньше советовали, лечить туберкулёз сосновым воздухом, а сегодня- гепатит расторопшей
И чем скорее начинать( при первой возможности)- тем лучше!Или 10*3 поливать керосином, или 10*6
Смотреть на возможности- и лечить!!Второго варианта НЕТ!!!