минус через месяц, надежда есть
Братия и сестры, анализы через месяц пвт(рибавирин 6 таб. в день, реаферон 3 млн. трижды в неделю), отрицательно! На пвт третий месяц. Не отчаивайтесь! И после излечения не совершайте прежних ошибок. Всем минуса.
Поздравляю конечно,а что за прежние ошибки -то?
Поздравляю! 

ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
Поздравляю!
Присоединяюсь к вопросу Баранки. Где мы ошибались то?
Присоединяюсь к вопросу Баранки. Где мы ошибались то?

Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
У кого какие сестричка, у меня первинтин, блонди, кетамин и и же с ними! У братана моего девочки(А) залетные. Слава Богу в прошлом все!
Мишань, по сути - поздравляю! За ум взялся - поздравляю вдвойне!
Но большинство форумчан к "этому" навряд ли имели отношение. В реальной жизни - с тем у кого гепатит - тож наркоманов и иже с ними не встречала. Да и гепатолог говорит - что за последние 5 лет - очень высоко число лиц - вновь выявленныых у которых жизненный статус из числа "не относящихся к социальной группе риска". Как-то все жертвы - медицины и сферы обслуживания. И блин не докажешь, дальше только хуже будет, к сожалению.
Но большинство форумчан к "этому" навряд ли имели отношение. В реальной жизни - с тем у кого гепатит - тож наркоманов и иже с ними не встречала. Да и гепатолог говорит - что за последние 5 лет - очень высоко число лиц - вновь выявленныых у которых жизненный статус из числа "не относящихся к социальной группе риска". Как-то все жертвы - медицины и сферы обслуживания. И блин не докажешь, дальше только хуже будет, к сожалению.
ГепВ, НВе-негатив, F1
Поздравляю!
поздравляю Мишаня! здоровья тебе! 

поздравляю!
Поздравляю.
Молодчик, Мишаня!
Поздравляю!

ХГС, 3а, ф/ск F0, ПВТ с 20.11
Спасибо друзья, и вам того же результата желаю, и да прибудет с вами Господь!
Поздравляю!

истина где то рядом...
Поздравляю! 

ПВТ 30.04.2010 -02.11.10.