Вопрос новичка
Недавно был контакт (достаточно половой) с человеком зараженным Гепатитом В(хронический) на следующий день сдал анализ на В С дали спаравку "Гепатит С отрицательный HbSAg отрицательный" - сказали что реально покажет не раньше чем через месяц.
И вот тут вопрос, а что делать этот месяц - жить в неведении? И есть ли возможность заразить в этот период?
И вот тут вопрос, а что делать этот месяц - жить в неведении? И есть ли возможность заразить в этот период?
достаточно половой))это как?
не доконца вводил?))или не кончил?
знал ведь,а теперь сыкотно..
не доконца вводил?))или не кончил?
знал ведь,а теперь сыкотно..
читатель
с одного раза может и ничего не будет, но процент заражения всё равно есть... жди...
Это тот что на чинается где то в районе стола плавно переходит на диван, ну а в последствии заканчивается на полу
В приципе не страшно было)))(первый день когда узнал было какое то страное чуство сна, непонимания происходящего ), сейчас просто хочется знать что происходит в инкубационный период, распространяется ли вирус?
))))) ха, так половой эт значит на полу)))) а достаточно половой, эт потому что не сразу))))
Санек, мой опыт конечно не показатель. Но тем не менее. У меня В хронический. Лет 5 точно, а может и по более. Почему 5 - лет, так первый-то раз коммерческая клиника выяснила, инфу никуда не передала, мне не сообщила. А узнала я только случайно этим летом. Сам понимаешь за эти пять лет - с супругом имели интимные отношения не раз, и ну как-то не приято у нас резиновое изделие пользовать. Муж здоров. Проверено. Курс прививок сейчас на всякий пожарный делает.
А для тебя чтоб В не боятся сделай прививи.
А для тебя чтоб В не боятся сделай прививи.
ГепВ, НВе-негатив, F1
дет сад, мля.
Прививки сделаю конечно, но там курс на пол года - а врач жути нагнал про склонность В к бытовому распространению, конечно плевать в лицо каждому встречному не собираюсь, но часто посещаю тренажёрный зал и бассейн....
думать надо головой. а не хером. геп еще не самое страшное, че может быть
почему же?Ласточка! писал(а):дет сад, мля.
Кстати, не уловил связи - лично я не умею думать этим органом. Если вы про не обдуманность действий, то это было решение - принятое в здравом уме и здравой памяти - просто не всё в нашей жизни меряется одними правилами и стандартами иногда бывают и такие поступки.Ласточка! писал(а):думать надо головой. а не хером. геп еще не самое страшное, че может быть
Ластунь, когда мужику приспичило: ему все равно что прирог, что розетка, что манька, что любимая. Главное оплодотворить.
Саня - не цитируй!
Саня - не цитируй!
ГепВ, НВе-негатив, F1
про розетку и оплодотворить не соглашусь)))
А пирог и манька - подходят 
А по поводу оплодотворить - так конечная цель любого семяизвержения - оплодотворение. А если не оплодотворилось - с точки зрения природы и инстинктов - зря потраченный ресурс.

А по поводу оплодотворить - так конечная цель любого семяизвержения - оплодотворение. А если не оплодотворилось - с точки зрения природы и инстинктов - зря потраченный ресурс.
ГепВ, НВе-негатив, F1
просто манька может быть и любимой, а семяизвержение(имхо) это просто процесс обновления - чтоб в нужный момент срок годности не подкачал)))
Ну и Всё же в инкубационный период можно заразить ? (не половой путь)
Ну и Всё же в инкубационный период можно заразить ? (не половой путь)
кулакова-то, кто ж спорит, конечно - любимая 

ГепВ, НВе-негатив, F1
связь очень даже тесная. а выражение непонятное-фигуральное. объясняю. никто не умеет тем самым думать в действительности. в здавом уме позвольте усомниться. если уж принято решение поиметь "человека зараженного гепатитом В", то чего теперь дергаться? надо быть готовым ко всему.
по сабжу-через пол года проверься.
по сабжу-через пол года проверься.
Как можно в живого чела хером тыкать...
драконша из саратова имеет полет фантазии высокий
o улитка, ползущая на вершину Фудзи, не торопись?
Не мои то фантазии, все Голивуд виноват, да общение с крепкими армейскими ребятами..... 

ГепВ, НВе-негатив, F1