Прошелся по разным сайтам и нашел инфу о том, что кровопускание (хиджама) способно подстегивать имунную ситему к выработке интерферона.
Уверен, что гепСом болели и раньше, но вот как-то лечились без пвт.
Может, кто-то знает больше?
Вопрос на засыпку
Жалобы и оправдания - удел слабых!
- rapira
- Просто никто
Данные, полученные как in vivo, так in vitro свидетельствуют, что нейтрализующие антитела продуцируются у пациентов с хронической ВГC-инфекцией. Но эффективность этих антител ограничена, потому что они не направлены против некоторых минорных вирусных вариантов, содержащихся в данном квазивидовом наборе. И это приводит к накоплению минорных вирусных вариантов, среди которых предпочтение отдается квазивидам, наименее распознаваемым нейтрализующим антителами. Поскольку из-за высокой скорости мутации вируса постоянно появляется огромное количество новых вирусных вариантов, то среди них находятся квазивиды, ускользающие от нейтрализующих антител.
не лечились.почитайте лучше строение вируса и имунный ответ.все станет понятно без членовредительства..
не лечились.почитайте лучше строение вируса и имунный ответ.все станет понятно без членовредительства..
перелёт из вечности в вечность..
Не хочу подкалывать, но пвт по Вашему не членовредительство?
ПВТ тоже не сахар. Но где логика в кровопускании? Иммунка такая штука, что если бы она была в норме, то самостоятельно поборола бы вирус, а раз она изначально сделать этого не смогла, то скорее всего есть сдвиги в структуре ваших собственных белков и никакое кровопускание не восстановит эту структуру. Но если вам нравится, то можете, конечно, вскрываться)) Никто ж вас не отговаривает. О результатах сообщите, если сможете))
Вы говорите "если имунка была бы в норме...." А пвт приводит имунку в норму? По-моему она вообще рушится.
Я не призвываю оголтело "вскрываться". Просто ищу тех, кто знает больше о хиджаме.
Также интересно узнать о телапревире и боцепревире. Говорят, что на них побочек меньше, а эффекта в лечении больше (особенно для 1б).
Я не призвываю оголтело "вскрываться". Просто ищу тех, кто знает больше о хиджаме.
Также интересно узнать о телапревире и боцепревире. Говорят, что на них побочек меньше, а эффекта в лечении больше (особенно для 1б).
Кстати, Мариша, как Ваше лечение? По-моему, Вы что-то выкладывали о своем курсе пегасисом. Или я ошибся?