Есть кто из Калининграда?
Народ, привет, я новенькая тут! Плиз, если есть кто с чудного города Калининграда отзовитесь, а то со своим "дружком" С не знаю куда ломиться!!!! 

привет
1b,Ф3,пвт 26.11.10-28.10.11-9;-12;-24;-36;-48н-1;-3;-6;-12м
привет еще раз,спасибо,что отозвался,а то я уж подумала,что одна такая...
Помоги,пожалуйста,собраться с мыслями- что тепереча делать???? 

посмотри личку
Вячеслав,спасибо, почитала там все,волосы опять дыбом встали. очень много всего написано, но,если честно, конкретного мало. Я вас,похоже,уже достала,но чета больше и спросить не у кого,подскажите мне с чего начать. Я в 2008 делала только ПЦР кач.-выявлена РНК,УЗИ-без изменений ,ну и общий анализ-там мне ниче не понятно. Инфекционист сказала,что лечение не нужно, я вот почти 2 года в ужасе живу, а щас хочу с чего-то начать...
нет, не достали. здесь всем помогают.
вы обращались к инфекционисту по месту жительства? сходите в инфекционку на фрунзе к Иванову. все начинают с этого. прежде чем идти, сделайте новые анализы: общий анализ крови, биохимия, пцр качественный, генотипирование. Фибросканирование делают на Боткина 6 - об этом раскажет Иванов. Если есть желание, можно сделать биопсию печени. подходите с анализами к Иванову, там видно будет.
будут вопросы - обращайтесь. можете спрашивать в той теме, что я вам кинул в личку. туда калининградцы чаще заглядывают.
вы обращались к инфекционисту по месту жительства? сходите в инфекционку на фрунзе к Иванову. все начинают с этого. прежде чем идти, сделайте новые анализы: общий анализ крови, биохимия, пцр качественный, генотипирование. Фибросканирование делают на Боткина 6 - об этом раскажет Иванов. Если есть желание, можно сделать биопсию печени. подходите с анализами к Иванову, там видно будет.
будут вопросы - обращайтесь. можете спрашивать в той теме, что я вам кинул в личку. туда калининградцы чаще заглядывают.
да по месту жительства,точнее я прикреплена к поликлинике на Генделя. Почти все поняла,кроме генотипирования-это что еще за зверь??? И где его делать, дорогой анализ?А что все делают фибросканирование или биопсию,мне кажется,что от второго можно прям там крякнуть!!! А на том сайте я чета не смогла зарегестрироваться, я вообщето с компом на "вы",но вроде все правильно сделала,но че-та....так,что с позволения здесь буду вас кошмарить своими вопросами,тем более вы я смотрю подкованный товарищ, а к Иванову по записи надо или как к нему попасть?
был я на Генделя у инфекционистки.
ходил, так, для порядку - показаться, на учет встать.
генотипирование. вам надо узнать какой у вас генотип вируса, если вы еще не знаете. от этого зависит схема леченеия. я делал этот анализ в новомеде - 300р. можно в инвитро - 640р, но делается быстрее. можно в спид-центре - незнаю сколько там стоит, думаю тоже около 300р.
биопсия или фибросканирование покажут состояние печени. есть еще всякие фибротесты, фибромаксы, но стоят они намного дороже.
к Иванову ходил без записи. он сидит в административном корпусе.

генотипирование. вам надо узнать какой у вас генотип вируса, если вы еще не знаете. от этого зависит схема леченеия. я делал этот анализ в новомеде - 300р. можно в инвитро - 640р, но делается быстрее. можно в спид-центре - незнаю сколько там стоит, думаю тоже около 300р.
биопсия или фибросканирование покажут состояние печени. есть еще всякие фибротесты, фибромаксы, но стоят они намного дороже.
к Иванову ходил без записи. он сидит в административном корпусе.
да,эта мадам мне тоже сразу понравилась!
На след. неделе начну,как говорится, мне уже стремно,но как-то надо себя заставить. А генотип этот сразу определяется,ну в смысле ошибки быть не может или он четко определятся??? Я так поняла что 3 самый"нормальный", а подтипы что значат? Спасиб за консультации.
И,эта,может на "ты" передем, тебе же не 154 года!!? 

ошибки лабораторий случаются. если сомневаешься, пересдай в другой. что касается генотипа, в случае если его определить не удается, сичитается что 1-й, т.е. самый нехороший.
подтипы не так важны. на схему лечения не влияют.
подтипы не так важны. на схему лечения не влияют.
ну я еще не сомневаюсь,т.к. и анализа не делала пока, а как сделаю,так уже и начну загоняться! Еще не определилась где их сдавать в спид центре или в новомеде, не посоветуешь где лучше лаборотория и вообще отношение, а то я истеричка могу прям там разрыдаться,если че не то скажут!!! 

я в спид-центре не сдавал. один раз заехал туда, а там такая очередина из гастарбайтеров...
Очередь-это еще не самое страшное для меня,мы люди не гордые можем и постоять, короче в новомеде лучше,так поняла???
nadinnae, они и сами поймут,что истеричка по бегающим глазам, дрожащим коленям, трясущимся рукам и испарине на лбу....
Я вот так и не поняла, почему лечиться может и не надо, т.е. чем хуже сост тем лучше ,так что ли?

- nadinnae
- Форум гуру
пвт противопоказана людям с неустойчивой психикой.
если ты анализы не можешь сдать,о какой пвт можно говорить? ты хоть для начала почитай что-нибудь об этом. а то будешь потом кричать -я не знала,что это так тяжело,сделайте все назад.
если ты анализы не можешь сдать,о какой пвт можно говорить? ты хоть для начала почитай что-нибудь об этом. а то будешь потом кричать -я не знала,что это так тяжело,сделайте все назад.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
в принципе, кровь на анализ можно сдать в инфекционке. они уже повезут ее в спид-центр.
я делал анализы в новомеде, инвитро и медэксперте. стоимость и сроки выполнения анализов везде разные. делают не больно, отношение хорошее. где сделать анализ я выбираю в зависимости от того, что я хочу: подешевле или побыстрее.
я делал анализы в новомеде, инвитро и медэксперте. стоимость и сроки выполнения анализов везде разные. делают не больно, отношение хорошее. где сделать анализ я выбираю в зависимости от того, что я хочу: подешевле или побыстрее.
да читала я все это, но мне кажется пока до своего ПВТ не доберешься все это осознать тяжеловато, тем более я только в начале пути... все равно возьму всю себя в руки и буду справляться другого выхода у меня нет,вот как-то так, завтра поеду анализы сдавать! 

busina, удачи!
Фенькью большущее, она мне оооххх как пригодится!!! 

Сдала анализы на генотип и ПЦР кач., теперь аж до субботы мучиться, стремная всетаки эта штука - ожидание ... 

где решила сдаваться? 

В новомед всетаки поехала, одним местом почуяла,что надо туда, так что ждуссс теперь!
подождем-с
Да, я тебе потом все отпишу, потому что сама явно ничего не пойму,а после твоих объяснялок начинаю врубаться- у тебя, похоже, склонности к педагогике!