Подскажите пожалуйста
Подскажите пожалуйста что со мной происходит: примерно в середине февраля прошлого года была случайна половая связь, примерно через 3-4 месяца после этого проверялся у венеродермотолога все нормально, но 3 месяца назад заметил что моча очень часто темного цвета а в течении дня светлеет потом заметил что как стал светлее чем обычно, очень часто бывает жидким, мне порекомендовали попить фосфоглиф пока пил кал был нормального цвета а моча также утром темная, после прекращения употребления фосфоглифа кал опять стал светлым. А моча кстати светлеет проктически сразу после употребления даже незначительной дозы алкоголя. Желтушности нигде нет, а вот боли в животе бывают то справа то слева то посередине. Понимаю что мне нужно обратиться к врачу но поа нет такой возможности. Подскажите что со мной может быть и что мне делать! Зарание спасибо
Ах! как мило! какашки меняют цвет)) помнится, один тут тоже, чуть не задушил нас своими какашками. Автор, сдайте анализы. а то мало ли, чего из вас завтра полезет. вдруг зеленое
Ласточка! писал(а):Ах! как мило! какашки меняют цвет))

1b,Ф3,пвт 26.11.10-28.10.11-9;-12;-24;-36;-48н-1;-3;-6;-12м
нету к сожалению пока такой возможности( появится не раньше конца января (
просьба без флуда
Можно не анализы сдать, а кровь в донорском центре. Бесплатно, даже шоколадку дадут. Если все нормуль, то Ваша кровь будет кому-то очень полезна. А если вдуг что, то Вас "обрадуют", по месту жительства...
ГепВ, НВе-негатив, F1
А что вам ответить кроме флуда? Моча потемнела, посветлела, пропил, посоветовали, кто вам советует у тех спрашивайте, а здесь без анализов можно только флудить!
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
Санек, либо с анализами и без флуда, либо без анализов и с флудом. Иначе никак. Тут экстрасенсов нет!
кстати кровь сдавал где то в июле этого никаких звонков не было.... а они там точно сообщают если что находят?
сходите и узнайте,они могут не сообщить...
хотя бы узнать что примерно можно ожидать от анализов и еще кстати в году 2006-2007 мне ставили прививку от геп В
а в 4-30 утра левая)
До января в туалет ни-ни, иначе хана...
А к врачу сходить почему не можешь? Служишь или отбываешь?
ни то ни другое работаю, хотя второе наверное близко будет)
Если нормально система выстроена, то в течении 10 дней информация до Вас должна дойти. Но не всегда так. Если сдавали в июле кровь как донор, то идите в этот же центр снова. В том случае, если Вас забраковали, по гепу - при той сдаче крови, но по придчине головотяпства, инфа до Вас не дошла - там же и узнаете. Вас просто до сдачи крови не допустят второй раз.
ГепВ, НВе-негатив, F1
некоторые лабы с семи утра работают или ты круглосуточно работаешь?
наверно на зоне работает...
Да нет, конец года. Как правило дурдом полный. Поди строитель иль госзаказы отрабатывает.
ГепВ, НВе-негатив, F1
это большого значения не имеет а вот врачей такой специализации по близости далеко нету(
тайный агент, видите, не признается 

Что бы отмести все сомнения, вы сдайте необходимые анализы. Если не хотите светиться лучше в платной лаборатории.
Извините хотел добавить "раз уж до интернета добрались, это теперь не показатель. Каникулы даже у таких каторжан как старатели зимой есть
Извините хотел добавить "раз уж до интернета добрались, это теперь не показатель. Каникулы даже у таких каторжан как старатели зимой есть
- rapira
- Просто никто
что бы определить гепатит по цвету мочи-таких врачей нигде нет.
нужно сдать ифа на гепатит с.берут везде.кроме глухих деревень в 3 двора.если нет возможности сдать-ждите января.
нужно сдать ифа на гепатит с.берут везде.кроме глухих деревень в 3 двора.если нет возможности сдать-ждите января.
перелёт из вечности в вечность..