Завтра первый укол...
Завтра первый укол Альтевиром и поедание Ребаверина. Расскажите как переносится...
С началом вас!
Температура наверное будет, кости ломить... Вобщем похоже на грипп. Подташнивать может. Какая у вас схема? Каждый день или как? Какой генотип?

Температура наверное будет, кости ломить... Вобщем похоже на грипп. Подташнивать может. Какая у вас схема? Каждый день или как? Какой генотип?
у мужа гепС,1b,ПВТс10.10.10 альтевир+ребетол
так то нормально, только колбасит, изредка, как мамонта в повороте, голваболит и прочие мелкие неудобства... а в целом терпимо, гудлак)
буду заглядовать в темку, меня тоже самое с 11.01 ждет.... так что делитесь... Удачи!
После первого укола (альтевир) часа через четыре температура была. Гриппозное состояние. Тошнота дней через пять началась.
Feci auod potui, faciant meliora potentes
Что б легко пошло.
Спасибо за пожелания ))... Генотип второй, уколы через день и по три таблетки два раза в день. Уколы, кстати, кто-нибудь сам делает или из близких кто-нибудь... как учились?
уколы по разному. и сам и близкие. а так после первого укола ожидал худшего после рассказов. а так укол сделал и ждал пару часов. ниче не дождался и лег спать, спал правда плохо. просыпался часто, а в общем нормально поспал
так что все индивидуально, легких побочек и конечно минуса.

Мужу уколы сама делаю, до этого вообще никогда не пробовала, как огня боялась, но по необходимости ещё и не то сделаешь
ставлю в/м в ягодицу, читала здесь, что можно и в живот, но он категорически против...

у мужа гепС,1b,ПВТс10.10.10 альтевир+ребетол
Я сам делаю себе уколы )))
ГепС Ген1b с 5.04.2010 года нахожусь на пвт.
а какие используются шприцы, если лекарство не в шприц-тюбике, а в виде раствора: инсулиновые или обычные для в/м инъекций? если обычные, я бы себе не смог сделать укол 

1b,Ф3,пвт 26.11.10-28.10.11-9;-12;-24;-36;-48н-1;-3;-6;-12м
Я себе колол обычными шприцами прям в ягодицу или в ноги))) щас инсулиновыми колю в живот.
я в живот колю, оч удобно...
только вчера в голове вопрос был "куда уколы колят"...
и вот тебе ответы)))
и вот тебе ответы)))
Первый укол сделан... Жена - умничка, укол сделала отлично... медсестры хуже делают ))... Прошло три с половиной часа, пока никаких изменений.
Подскажите, а где можно посмотреть протекание болезни подробненько...
Подскажите, а где можно посмотреть протекание болезни подробненько...
инсулинки колоть одно удовольствие 

Сегодня уже четвертый укол будет... После первого, следующие три дня гриппозное состояние было, температура 37 один раз была и до кожи было неприятно дотрагиваться, а сегодня, вчера и позавчера состояние я бы даже сказал отличное... Правда, сегодня помог на третий этаж коробки донести, аж взмок весь и голова кружиться начала. А так, если не напрягаться особо, то все отлично.
Бывалые ), расскажите, лечение тяжелее переносится вначале или чем дольше лечишься, тем тяжелее?
Бывалые ), расскажите, лечение тяжелее переносится вначале или чем дольше лечишься, тем тяжелее?
Я не бывалый но у каждого индивидуально мне первые 6 месяцев было плохо зато щас почти все отлично
говорят у кого как: у кого вначале, у кого в конце...
Все зависит от того, как к этому относиться. Я два месяца на тере. Нормально переносится, просто надо адекватно к этому подходить.. Ясный пень, что вы не будете чувствовать себя как весеннее деревце. А по срокам когда хуже/лучше, судя по тому что люди пишут у всех по разному..
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО