Выключите уже этот снег...
Обещают завтра +3...Погода взбесилась  

Геп С, 1В, Минус уже 1 г. и 5м.
						Сказали по зомбоящику, что если завтра будет дождь, а потом температура воздуха опустится до -15 (как пророчат), то объявят ЧС...

Простые люди, они - как дети,
Но знают твердо во все века:
Какой бы ни был мороз и ветер,
Бросать работу нельзя никак.
Но входит в моду ругать погоду,
Ходить за правдой куда ни лень.
На перекрестках полно народу,
А между прочим - рабочий день.
Голос обаятельный отметил
В миллионах радиосистем:
По прогнозу ветер, ветер, ветер,
"Ветер, но пока - без перемен".

Но знают твердо во все века:
Какой бы ни был мороз и ветер,
Бросать работу нельзя никак.
Но входит в моду ругать погоду,
Ходить за правдой куда ни лень.
На перекрестках полно народу,
А между прочим - рабочий день.
Голос обаятельный отметил
В миллионах радиосистем:
По прогнозу ветер, ветер, ветер,
"Ветер, но пока - без перемен".
Покупаю снова астры у метро,
Как землянин рядовой среди землян,
А она уж приготовила пирог
Из каких-то ягод с солнечных полян.
Будем ужинать и пить поспевший квас,
А когда попросит спеть и я спою,
То заплачет, не сдержавшись в сотый раз,
Узнавая жизнь чужую и свою.
А лето кружит семена,
Сомлевших в полдень тополей,
Уж я стараюсь привирать, да вот беда -
Не получается пока повеселей.
Но эта женщина одна
Мне не велит - все дело в ней.
И бесконечно лето кружит семена,
Сомлевших в полдень у дороги тополей.

Как землянин рядовой среди землян,
А она уж приготовила пирог
Из каких-то ягод с солнечных полян.
Будем ужинать и пить поспевший квас,
А когда попросит спеть и я спою,
То заплачет, не сдержавшись в сотый раз,
Узнавая жизнь чужую и свою.
А лето кружит семена,
Сомлевших в полдень тополей,
Уж я стараюсь привирать, да вот беда -
Не получается пока повеселей.
Но эта женщина одна
Мне не велит - все дело в ней.
И бесконечно лето кружит семена,
Сомлевших в полдень у дороги тополей.
Щас попробую картинку вставить..
http://i051.radikal.ru/1012/59/cbae0e66a1f1.jpg
Для тех, кто не был в Питере - вот такие дракулические колья висят у меня на Петроградке на домах. Вид из окна.
И так каждый год.. убивается по несколько бабушек за сезон (сорри за черный юмор) Сегодня реально было страшно ходить по улице..
 (сорри за черный юмор) Сегодня реально было страшно ходить по улице..

http://i051.radikal.ru/1012/59/cbae0e66a1f1.jpg
Для тех, кто не был в Питере - вот такие дракулические колья висят у меня на Петроградке на домах. Вид из окна.
И так каждый год.. убивается по несколько бабушек за сезон
 (сорри за черный юмор) Сегодня реально было страшно ходить по улице..
 (сорри за черный юмор) Сегодня реально было страшно ходить по улице..Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
						Ох  ё.. ! Вот это сосули! Конечно страшно ходить, даже смотреть страшно...

ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
						- nadinnae
- Форум гуру
кста, у меня так друг погиб,мы тогда заканчивали институт,распределились,они с женой должны были ехать в Тюмень, 30 марта на невском сосулька. через день хоронили Славика((
В Питере в старом городе нельзя ходить близко к домам. а так как тротуары узкие -альтернатива-проезжая часть с удаками за рулем. приходится уворачиваться и от тех, и от других.
ладно,не будем о грустном.
а петроградка,да....романтишная сторона.....помню....в студенчестве на пушкарской у какого-то художника под крышей в мансарде -пивали красное вино для разговору неспешного и с умными лицами молодых идиоток среди небрежно расставленных мольбертов. Николай был на этюдах в деревне.он был учителем моей подруги,а она готовилась стать великой художницей но скоропостижная женитьба кинула ее рисовать обои на мебельную фабрику.
мой моск кипел и разрывался от жалости к подруге и ее бубнением про совпадение рисунка на обоях иначе нет приемии никогда а надо польту новую и вот она жизнь - мечты в той жизни,подруга дома у плиты скучает,обои не рисует и мольберты на помойне.Колька учитель спился уже наверное,а у меня ,к счастью,только геп.
ура,товарищи!

В Питере в старом городе нельзя ходить близко к домам. а так как тротуары узкие -альтернатива-проезжая часть с удаками за рулем. приходится уворачиваться и от тех, и от других.
ладно,не будем о грустном.
а петроградка,да....романтишная сторона.....помню....в студенчестве на пушкарской у какого-то художника под крышей в мансарде -пивали красное вино для разговору неспешного и с умными лицами молодых идиоток среди небрежно расставленных мольбертов. Николай был на этюдах в деревне.он был учителем моей подруги,а она готовилась стать великой художницей но скоропостижная женитьба кинула ее рисовать обои на мебельную фабрику.
мой моск кипел и разрывался от жалости к подруге и ее бубнением про совпадение рисунка на обоях иначе нет приемии никогда а надо польту новую и вот она жизнь - мечты в той жизни,подруга дома у плиты скучает,обои не рисует и мольберты на помойне.Колька учитель спился уже наверное,а у меня ,к счастью,только геп.
ура,товарищи!

1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
						дорогу осилит идущий
ага, прям воспоминания навеаюцца - романтИк.
а мы седня выползли из дома. на улице -18, ветер, влажность - колючки в лицо. ходить страшно..
Я признаться сделала целую фотосессию "ужасы зимнего Петербурга" на телефон. Показать хотела.. как трудно мне "гулять" на пвт) но телефон, собака, отказался коннектиться к компом(( умер наверное.. от старости или от холодов..
а вообще я согласная - ура товарищи! 

и шоб у нас никакого гепа и шоб подруга на самом деле уже даво с персональной выставкой была и мужем-лауреатом.. не знаю чего

а мы седня выползли из дома. на улице -18, ветер, влажность - колючки в лицо. ходить страшно..
Я признаться сделала целую фотосессию "ужасы зимнего Петербурга" на телефон. Показать хотела.. как трудно мне "гулять" на пвт) но телефон, собака, отказался коннектиться к компом(( умер наверное.. от старости или от холодов..
а вообще я согласная - ура товарищи!

и шоб у нас никакого гепа и шоб подруга на самом деле уже даво с персональной выставкой была и мужем-лауреатом.. не знаю чего

Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
						У меня за окном -25...Брр..холодрыга)...А мы ещё вчера на "Елки" вечером сходили)))...

А сосульки это страшно..Сама обхожу стороной, у мамы знакомую так убило...

А у нас завтра до -40 обещают... Кто больше?  

у мужа гепС,1b,ПВТс10.10.10 альтевир+ребетол
						Не нада минус сорок..   

Аленка, смотри личку)

Аленка, смотри личку)
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО