ничего не поняла
помогите разобраться.
забрала анализ сына. сдавали ПЦР Гепатита С качественный.
мне выдали бланк написано: количественное определение РНК ВГС методом реал-тайм пцр. результат 71500 копий/мл. реферсные значения - не выявлен.
это что????????????????
забрала анализ сына. сдавали ПЦР Гепатита С качественный.
мне выдали бланк написано: количественное определение РНК ВГС методом реал-тайм пцр. результат 71500 копий/мл. реферсные значения - не выявлен.
это что????????????????
Я:"-"с 2нед.1b, УВО
Сын:"-"с 4нед.1b,УВО
короткими
короткими
это значит, в крови присутствует такое колличество вируса. что поразило?
- nadinnae
- Форум гуру
пцр + количество вируса указано.
значит, 15000+18000ме/мл. это низкая нагрузка.попросите,чтобы из этой же крови сделали генотип вируса,это важно очень. еще анализы есть? алт,аст? узи печени?
значит, 15000+18000ме/мл. это низкая нагрузка.попросите,чтобы из этой же крови сделали генотип вируса,это важно очень. еще анализы есть? алт,аст? узи печени?
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
скорее смутило. что написано "реферсные значения не выявлен"...
думала получу плюс или минус в бумажке.
Ласточка, это большая нагрузка??
думала получу плюс или минус в бумажке.
Ласточка, это большая нагрузка??
короткими
короткими
не большая это. референсные, это значит- в норме. т.е. в норме, вируса быть не должно.
это три годика?блиин
это три годика?блиин

а кровь у них хранится??? если уже анализ забрала??
биохимия плохая...алт, аст -5-6 норм.
по узи гепатоспленомегалия
хотя печень (говорят) соотносится с массой тела и ростом. малыш гораздо крупней своих сверстников.
биохимия плохая...алт, аст -5-6 норм.
по узи гепатоспленомегалия
хотя печень (говорят) соотносится с массой тела и ростом. малыш гораздо крупней своих сверстников.
короткими
короткими
Ласточка, двух нет...скоро будет.
у меня нагрузка перед родами 2на 10 в 4...я так понимаю это 20 000 примерно..
у меня нагрузка перед родами 2на 10 в 4...я так понимаю это 20 000 примерно..
короткими
короткими
уот и пойми почему так. у меня миллион знакомых с гепсом рожали...у всех детки здоровые. хотя и кормили, и тити в кровь изодраны, и детки в родах ранены были (царапины всякие), и рассекали мамашек в родах.
со мной то фиг...лечить буду. ложусь после праздников на биопсию. а он?????????????? и это гепатолог мне сказала - РОЖАЙ однозначно по ПВТ. а медсеста ее ваще отмочила: не лечись. нафиг. забудь про болячку. не кури, не пей, диета и ВСЁ!!!
со мной то фиг...лечить буду. ложусь после праздников на биопсию. а он?????????????? и это гепатолог мне сказала - РОЖАЙ однозначно по ПВТ. а медсеста ее ваще отмочила: не лечись. нафиг. забудь про болячку. не кури, не пей, диета и ВСЁ!!!
короткими
короткими
- nadinnae
- Форум гуру
Лесная,к сожалению,ты попала в тот маленький процент.
но я бы проверила еще раз.хотя трансы высокие((
но видишь ли,на свете бывают дурацкие совпадения. совершенно невероятные.
но я бы проверила еще раз.хотя трансы высокие((
но видишь ли,на свете бывают дурацкие совпадения. совершенно невероятные.
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Надин, спасибо за совет. я думаю, это не просто совпадение.
я когда родила, сразу почему-то знала, что так оно и будет. просто на лбу у меня звезда горит...мля((((
у меня таких трансов вообще никогда не было. а у масяньки есть. как он себя чувствет???
я когда родила, сразу почему-то знала, что так оно и будет. просто на лбу у меня звезда горит...мля((((
у меня таких трансов вообще никогда не было. а у масяньки есть. как он себя чувствет???
короткими
короткими
Эх, да, грустно. С другой стороны все не так страшно,поверь мне.Вон моё чадушко четырнадцатилетнее,живет жизнью обычного подростка,ну разве что информации у него побольше о своем заболевании. а вы вообще можете замочить этого гада. Не опускай руки. Всё будет хорошо!
Мариша, спасибо.
Девочки, говорят в Росии деток до 7лет не лечат???
владея небоьльшим количеством инфы, высоки трансы и маленькая вирусная нагрузка плюс срок болезни менее 3-х лет - это очень хорошо для начала ПВТ?????????????????????? но таких манюнек лечат монотерапией??? кто что-нибудь знает??? Надин, вы очень авторитетна в вопросах, касающихся гепов и ПВТ.
Девочки, говорят в Росии деток до 7лет не лечат???
владея небоьльшим количеством инфы, высоки трансы и маленькая вирусная нагрузка плюс срок болезни менее 3-х лет - это очень хорошо для начала ПВТ?????????????????????? но таких манюнек лечат монотерапией??? кто что-нибудь знает??? Надин, вы очень авторитетна в вопросах, касающихся гепов и ПВТ.
короткими
короткими
а что означают цифры напротив маркеров гепатита С???
core-13,4
NS3-14,2
NS4-10,4
NS5-14.0
core-13,4
NS3-14,2
NS4-10,4
NS5-14.0
короткими
короткими
- nadinnae
- Форум гуру
Лесная,насколько знаю,деток не лечат пегами до 18 лет,потоу что не изучены отдаленные результаты.лечат короткими,если есть показания.что касается гепатомегалии и спленомегалии-надо с детскими гепатологами обсудить.у деток и в норме размеры много больше .это качается и трансов.
еще читала-что у деток геп течет вроде бы доброкачественно и много лет нет фиброза. но это все не профессиональное мнение.только детский гепатолог.никакой не инфект.ищите такого,кто имеет опыт практический лечения гепатита у деток. в питере например есть институт детских инфекций.там есть спецы. в москве не знаю , кто.
еще читала-что у деток геп течет вроде бы доброкачественно и много лет нет фиброза. но это все не профессиональное мнение.только детский гепатолог.никакой не инфект.ищите такого,кто имеет опыт практический лечения гепатита у деток. в питере например есть институт детских инфекций.там есть спецы. в москве не знаю , кто.
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
мы у черта на куличках живем..одним словом сибирь. инфекциониста нашла. а вот думаю, что с гепатологом напряг. сходим пока 4го января к инфек-ту, спрошу про гепатолога.
про печень и селезенку - знаю. мне педиаторша наша так и сказала, что для детей маленьких - это нормально.
короче, убьем мы этого гада...если надо, то и квартиру продадим. блииин, я еще и иждивенка(((( точнее двое нас на папиной шее.
дай бог ему сил и терпения.
за что-то же боженька послал нам эти испытаня.
про свою биопсию будущую знаю тоже заранее, что по итогам ее мне выдадут вердикт - лечить пока не надо!!!!!!!!!!
хотя настрой на 100%. тока лысой не хочу ходить. мне уже разок такое удовольствие обеспечил чудо-парикмахер.
про печень и селезенку - знаю. мне педиаторша наша так и сказала, что для детей маленьких - это нормально.
короче, убьем мы этого гада...если надо, то и квартиру продадим. блииин, я еще и иждивенка(((( точнее двое нас на папиной шее.
дай бог ему сил и терпения.
за что-то же боженька послал нам эти испытаня.
про свою биопсию будущую знаю тоже заранее, что по итогам ее мне выдадут вердикт - лечить пока не надо!!!!!!!!!!
хотя настрой на 100%. тока лысой не хочу ходить. мне уже разок такое удовольствие обеспечил чудо-парикмахер.
короткими
короткими
- nadinnae
- Форум гуру
Лесная,не спеши с решениями никакими. все по шагам и осознанно.без спешки и ненужных глупостей.никаких квартир не продавать.что за чушь. все образуется.не та ситуация,чтобы горячку пороть.
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий

два года за вами из кустов наблюдала. потом зарегилась. с вашей подачей рассказала мужу. стало легче, поддержку ощущаю. не надо изворачиваться и врать.. теперь он в курсе.
вот, решиась на биопсию.
теперь я у вас тут поселилась!
вообщем, спасибо, что вы все тут есть!
короткими
короткими
Кто-нибудь знает, есть ли в новосибирске детский гепатолог??????
кто с Нска??? отзовитесь!!!!
кто с Нска??? отзовитесь!!!!
короткими
короткими
к инфект-ту с малышом тока 4 января. может ему хофитол подавать??? сироп??
короткими
короткими
Я с новосибирска завтра у врача спрошу где есть детский гепатолог так как еду к врачу. Отпишусь завтра тебе.
ГепС Ген1b с 5.04.2010 года нахожусь на пвт.
Ребенку сколько лет чтоб спрасить у врача???
спасибо, Nsк. Малышу почти два. очень-очень признательна.
буду ждать.
спросите за одно про хофитол??? хотя, навряд ли что-то враяч ответит, отвественно ж на расстоянии назначения делать.
буду ждать.
спросите за одно про хофитол??? хотя, навряд ли что-то враяч ответит, отвественно ж на расстоянии назначения делать.
короткими
короткими
В часиков 11 утра дома завтра уже буду обязательно отпишусь вам.
Привет ДГКБ?3 Гаврилова Наталья Игоревна Телефоны 2036311. 2038653. и последний телефон кафедры 2037555. Если интересно оставь свой телефон. После праздников моя врач сама с ней договориться о встрече с ней и даст тебе сотовый ее телефон. На всякий случай в личку сообщение это еще кинул вдруг не увидешь тут)) Не болейте ребенку желаю здоровья.