Новичок с гепатитомС
Всем доброго дня! 4 месяца назад обнаружили гепатит С. вот, как гром средь ясного неба Он-Гепатит С. Количество вируса в крови 8,2*10*6 Генотип 1б,(что может быть хуже) Сначала сделала фиброскан, стадия фиброза 1(граница 0 с 1). Сейчас обратилась в Мед Элит. С 01,01,2011 начинаю лечение(Пегасис+Копегус)дабвы деньги позволяют. Очень боюсь побочных эффектов. Друзья рчень хочется вашей поддержки. Лечиться 1 год(долго). Пишите , кто все это пережил.
Последний раз редактировалось Евгеша 08 сен 2011, Чт, 13:51, всего редактировалось 3 раза.
Жень, а чего писать - читайте)
И удачи вам в лечении! Бояться вредно для здоровья
И удачи вам в лечении! Бояться вредно для здоровья

Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
Точнее 48 недель главное не бойся поддержим. Генотип и правда не лучший но хуже только вич. Мне вообще 72 недели лечиться надо ничего уже полпути прошел нормально все. Пролетит терапия и не заметишь поменьше тебе побочек а лучше совсем без них.
ГепС Ген1b с 5.04.2010 года нахожусь на пвт.
Карпов нормальный доктор,у него на все случаи жизни есть подмога,и психотерапевт свой,кроме эндокринолога разве...Но у нас на сайте Надин есть на этот предмет...
побочные эффекты вполне терпимые,не нужно их бояться...Бывает почти без побочек ...
побочные эффекты вполне терпимые,не нужно их бояться...Бывает почти без побочек ...
Спасибо Вам за быстрый ответ !!!!! Читала все отзывы по ГепСу на сайте, у кого что: укого сильные побочки , у кого нет. Вот в субботу первый укол и первые таблетки. Почему-то надеюсь на худшее, так \\как на протяжении всех анализов надеялась на лучшее (и РНК(качественное и количественное) и генотип(думала ,явно не 1б), а получилось все наоборот. Спасибо Всем за будущую поддержку!!!! Пишите.
Не за что главное ты нам напиши как 1 укол пройдет. Ждем)
ГепС Ген1b с 5.04.2010 года нахожусь на пвт.
Надо не так делать... Надо о худшем просто знать,просчитывать всякие варианты ,но надеяться на лучшее...Но вообще худшее,в 99% это просто временные проблемы...которые уходят после терапии...Так чего их бояться то...
Хотела бы поделиться вот чем: сначала прошли консультацию у Сухаревой(ее рекомендуют на этом сайте), но она не хотела меня брать на терапию, так как я после диагноза гепатита С попала в клинику неврозов, она так напугала, что депрессия от Копегуса и Пегасиса будет ужасной, хотя в диагнозе стоит неврастенический синдром, и я пью таблетки(Неролептин и Ремерон уже 4 месяца), на нее это не подействовало и она начала мутить воду (то одно говорить , то другое). Врезультате ск4азала, что у них нет копегуса и он будет только в марте-апреле),вердикт-приходите на лечение только в апреле,а пока, попри7нимайте фосфоглиф. Я считаю, что это не нормально. Как-то я разочаровалась в этом враче. А в Мед Элит все проблемы решили сразу, не откладывая на ПОТОМ(с моими-то анализами). Не знаю зачем рекомендуют на этом сайте Сухареву Г.В.(может я и не права).
Это нормально, если вы внимательно почитаете аннотации к лекарствам, то поймёте, почему врач перестраховалась,не взяв вас на терапию. С такими диагнозами как у вас, действительно очень высока вероятность тяжелых депрессий.Поэтому вам попутно с первого дня необходимо плотно наблюдаться у психотерапевта, или даже психиатра.Но это не значит, что нужно отказываться от терапии.Просто нужно быть более внимательной к себе и ощущениям.
Мой доктор в Мед Элит сказал, что у меня достаточный накопительный уровень психогенных веществ в организме,чтобы справиться с депрессией т.к. данные вещества достаточно сильные.Тем самым я смягчу побочные эффекты такие как депрессия и т.д. Буду смотреть после нескольких недель терапии. Надеюсь на лучшее.
- nadinnae
- Форум гуру
конечно,кому хочется пациентку с таким анамнезом. это же является противопоказанием к пвт. сначала надо вылечить свой невроз полностью.потом думать о пвт. препараты тяжелые, и здоровую кукушку сносят.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Хорошо что Карпов взял,думаю ,что вытянет ...Не такая уж эта страшная вещь невростенический синдром.и вообще все психиатрические диагнозы очень скользкая штука...
- nadinnae
- Форум гуру
Баранка,вот именно-скользская) ну,в принципе, в таком случае лучше,чтобы доктор был мужчина.они обычно теткины вопли мимо ушей пропускают,как жужжание пчелы )) только головой кивают согласно)) и все довольны.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Жень все будет хорошо!
Я сама около года по врачам бегала не знала что делать.
В одной больничке тоже не хотели лечить.
Пошла в другую сказали все будет хорошо и в третий тоже сказали все будет нормуль!А там и осталась!)Сейчас на ПВТ.
Кстати до этого тоже принимала атаракс рексетин.(я думаю ты из этой же серии принимаешь препараты.)
Я сама около года по врачам бегала не знала что делать.
В одной больничке тоже не хотели лечить.
Пошла в другую сказали все будет хорошо и в третий тоже сказали все будет нормуль!А там и осталась!)Сейчас на ПВТ.
Кстати до этого тоже принимала атаракс рексетин.(я думаю ты из этой же серии принимаешь препараты.)