Конни, куда ты пропала, мы беспокоимся за тебя?
ребята, может, кто знает? Конни была на пвт с очень высокими трансами. должны были выяснять, в чем там дело......
Конни, отзовись!
Присоединяюсь!
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
числа 20го декабря она писала, что в больницу должны положить. может в больнице еще? там по стандарту вроде 3 нед. держат. я весной по крайней мере 3 нед. лежала. хотя на праздники отпустить наверное должны.
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
С высокими трансами могут и дольше продержать, со мной девочка лежала с острым, у неё трансы до 500 были, дак её 4 недели продержали, выписали и снова положили...
Геп С, 1В, Минус уже 1 г. и 5м.
Хорошо бы, с ней все в порядке было...
Да все будет хорошо, по другому быть не может просто!
Геп С, 1В, Минус уже 1 г. и 5м.
Выписали меня,АЛАТ 80,продолжаю терапию.Подробно напишу в своей теме через неделю.В понедельник будет 12 укол,переделаю биохимию после него,да и ПЦР нужно будет сдать.
Спасибо всем за поддержку
Спасибо всем за поддержку

С1В,F3,ТТ,пвт?2 пег180+рибы+телапревир
Уфф, выдохнули)) Умница, не пропадай!
была еще девушка в сентябре кажись у нее ноги парализовало, я интересовался но она не отозвалась... последний пост в теме "рыдать сюда 2"...
причиняю добро. наношу пользу.
Уже Алат человеческий...
Танк, это ты про Аманте.. или точно не помню как.. Там очень психика была, хм... подвижная. Она на терапию уже на хорошем мажоре заходила... Ну тож надеемся, что все хорошо у нее. Ей уже по уму заканчивать со дня на день. В марте вроде начинала..
возможно Амантэ, с тех пор так и не появилась...
причиняю добро. наношу пользу.