Как всегда что-нибудь не так...

Ответить
Lena
Уже не новичок

21 янв 2011, Пт, 11:49

Доброго всем дня,и отличного настроения. :)
Объясните мне пожалуйста,ну почему так происходит.(((
Одно лечим,другое ко лечим.Не могу понять,что за фигня.
Недавно пролечила ура плазму у гинеколога,кажется мне что посадила под желудку...А вчера вообще начала сильно болеть правая рука,до плеча по венам красные не большие пятна,скорее всего восполнение...Дотронуться больно,а через день на пальце восполнение,и как-будто он гноиться из ну три....(((Явно что происходит,и пардон за подробности,сходила сегодня в туалет,на кале много слизи,как гнойные сопли,и немного крови...Что это может быть?Устала,одно пролечила,другая фигня выскакивает...Вот с марта месяца,так и не выхожу от врачей...Может кто сталкивался с такой проблемой,и подскажет к кому обратиться?Спасибо...Извините,если пристаю с такими вопросами,но меня это беспокоит...
rapira
Просто никто

21 янв 2011, Пт, 11:59

по идее к хирургу.и с первой и со второй проблемой.
перелёт из вечности в вечность..
Lena
Уже не новичок

21 янв 2011, Пт, 12:06

Да уж(((Уж кого кого,а хирургов я очень боюсь...(((
Я так понимаю,это что-то с кишкой связано?И наверно меня ждёт проктолог...(((Страшновато как то,я ведь у проктолога была тоже,и он опять меня направил к гинекологу...Вот так и ношусь по кругу(((Записалась к гастроэнтерологу...
Дракоша
Писатель

21 янв 2011, Пт, 12:13

Лена, а что у тебя в анализах: интересует ОАК, каппрограмма кала(кажись так называется). Извиняюсь за выспрашивание подробностей, слизь в кале - зеленоватым цветом не отдавала?
И еще ты на какие инфекции проверялась? На стаффилокок, например проверялась, проверялась?

Тебя бы со свеми твоими анализами и исследованиями и историями хорошему (очень хорошему) терапевту показать. Бывает и такое что по узким спеца носишся с одним, а проблемы в другом месте, хороший терапевт направление нужное указывает.
ГепВ, НВе-негатив, F1
Lena
Уже не новичок

21 янв 2011, Пт, 12:28

Дракоша,каппрограмму я не сдавала,Так что к сожалению анализов нет никаких...(((Слизь в кале была скорее гнойно жёлтого слегка красноватого цвета...(((Зелёного ничего не заметила.На стафилокок проверялась очень давно,когда ещё с ребёнком в больнице лежали,там у всех мамочек брали.Дракоша,у терапевтов была у многих,и тишина..
Просто,пролечат что-нибудь,вроде как легче,а потом опять...на меня врачи смотрят как на дуру...Говорят девушка,с вами всё хорошо,мы же пролечились,и что не странно всё на гепс грешат....Но я знаю,это они любят всё на гепс валить...Мол гепс страшное заболевание.А то что с призрением это я уже привыкла...А самое обидное,что родители не помогают...(((
nadinnae
Форум гуру

21 янв 2011, Пт, 16:14

начать с терапевта,сдать все анализы -оак,биохимию. к хирургу параллельно тоже.показать,что там с пальцем.судя по описанию-банальный панариций с лимфангиитом (это такие розовые полосы вдоль сосудов что ты писала. еще в подмышечной впадине пощупай и за локтевым сгибом- нет ли там болезненного лимфоузла).
вероятно, состояние твоего жкт не имеет отношения к пальцу. просто параллельно так совпало.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
Lena
Уже не новичок

21 янв 2011, Пт, 18:14

Спасибо nadinnae..)
Ответить