Щитовидка
- Наська88
- Уже не новичок
- Контактная информация:
Всем приветики
Давно тут не появлялась,все анализы-анализы...некогда...
Мне тут врач сказал анализы сдать на щетовидку,сказала,Что показания плохие,надо перестраховаться и сдать кровь,а то может лечение интерфероном спровоцировать какое-то там,чего-то там(не помню толком(
К врачу записанна на расшифровку анализов тока в понедельник,а я блин очень переживаю,что мне могут не назначить лечение из-за этой блин щетовидки(((
Помогите,расшифровать,кто знает,можно,нельзя с такими анализами лечение начинать?
Вот эти два анализа выходящие за пределы((
Помогите пожалуйста=)
ТТГ 8.5 * мЕд/л 0.4 - 4.0
АТ-ТГ 189.3 * Ед/мл <18.0
Давно тут не появлялась,все анализы-анализы...некогда...
Мне тут врач сказал анализы сдать на щетовидку,сказала,Что показания плохие,надо перестраховаться и сдать кровь,а то может лечение интерфероном спровоцировать какое-то там,чего-то там(не помню толком(
К врачу записанна на расшифровку анализов тока в понедельник,а я блин очень переживаю,что мне могут не назначить лечение из-за этой блин щетовидки(((
Помогите,расшифровать,кто знает,можно,нельзя с такими анализами лечение начинать?
Вот эти два анализа выходящие за пределы((
Помогите пожалуйста=)
ТТГ 8.5 * мЕд/л 0.4 - 4.0
АТ-ТГ 189.3 * Ед/мл <18.0
Я жду чуда...Иллюзий нет, надежда есть...
Наська, не переживай сильно.
Помочь тебе это расшифровать и сказать какие прогнозы, точно сможет Надин, будем надеется она вечером появится. То, что показатели завышены, ты и сама видишь..
Лечатся люди и с заболеваниями щитовидной железы. Просто контролируют.
А что у тебя с остальными всеми анализами по гепу? И как твоя нога?
Помочь тебе это расшифровать и сказать какие прогнозы, точно сможет Надин, будем надеется она вечером появится. То, что показатели завышены, ты и сама видишь..
Лечатся люди и с заболеваниями щитовидной железы. Просто контролируют.
А что у тебя с остальными всеми анализами по гепу? И как твоя нога?
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
- Наська88
- Уже не новичок
- Контактная информация:
Приветики,Джетаминка=))))
Просто в том-то и дело,Что моя врач сказала,Что может надо будет сначало лечить щитовидку,а только потом уже геп(А ты сама понимаешь,ой как не хочется откладывать лечение,а нооборот хочу,как можно скорее со всем этим покончить=)
Все остальные анализы в норме)У меня уже точно 3а,лечение пол года,лечится решили короткими=)
Подготовка полным ходом идет к лечение,сегодня вот должны пароварку мне привезти=))буду садится на диету и кушать,только здоровую пищу приготовленную на пару(ну я на это искренне надеюсь=))))))))))))))))))
А нога,спасибке,вроде хорошо,уже практически без палочки хожу)))Скоро бегать начну=))
Просто в том-то и дело,Что моя врач сказала,Что может надо будет сначало лечить щитовидку,а только потом уже геп(А ты сама понимаешь,ой как не хочется откладывать лечение,а нооборот хочу,как можно скорее со всем этим покончить=)
Все остальные анализы в норме)У меня уже точно 3а,лечение пол года,лечится решили короткими=)
Подготовка полным ходом идет к лечение,сегодня вот должны пароварку мне привезти=))буду садится на диету и кушать,только здоровую пищу приготовленную на пару(ну я на это искренне надеюсь=))))))))))))))))))
А нога,спасибке,вроде хорошо,уже практически без палочки хожу)))Скоро бегать начну=))
врач правильно говорит. Нельзя с такими показателями по щитовидке на ПВТ заходить. Надинка придет , проконсультирует.
- Наська88
- Уже не новичок
- Контактная информация:
Вот блин((Marisha писал(а):врач правильно говорит. Нельзя с такими показателями по щитовидке на ПВТ заходить. Надинка придет , проконсультирует.
А не знаешь,долго это все лечится?(
я не знаю. я не специалист. Эндокринолога надо, который сталкивался с нашим братом.
ТТГ нужно до нормальных показателей опустить, прежде чем заходить на терапию, это по-любому время нужно, явно не неделю и даже скорее всего не месяц... А т4св не сдавали?
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
Наська, удачи тебе. И не гони коней, как я помню фиброз у тебя не большой или вообще нет? Возраст молодой, генотип не худший. Добьешь ты свой вирус по любому. А щитовидка нужна здоровая)
пысы - тебе же аву эту сняли, потому что она персональная) ты смотри в каком ты ее разделе берешь. поменяй.
пысы - тебе же аву эту сняли, потому что она персональная) ты смотри в каком ты ее разделе берешь. поменяй.
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
- Наська88
- Уже не новичок
- Контактная информация:
Блииин,офигеть((Хмм....M2D писал(а):ТТГ нужно до нормальных показателей опустить, прежде чем заходить на терапию, это по-любому время нужно, явно не неделю и даже скорее всего не месяц... А т4св не сдавали?
А т4св 14.2пмоль/л
- Наська88
- Уже не новичок
- Контактная информация:
Фиброза у меня вообще нет=)Jettamin писал(а):Наська, удачи тебе. И не гони коней, как я помню фиброз у тебя не большой или вообще нет? Возраст молодой, генотип не худший. Добьешь ты свой вирус по любому. А щитовидка нужна здоровая)
Блин,просто никогда не думала про щитовидку,что она у меня может быть не здоровая(никогда ни че не беспокоило,а тут на тебе...какой-то порочный круг...сломала ногу-узнала про геп-узнала про геп-нашлась щитовидка....я уже боюсь что будет дальше=))))
- nadinnae
- Форум гуру
ничего страшного нет. АИТ. субкомпенсированный гипотиреоз. доделать узи. начать эутирокс 25мкг натощак за полчаса до еды каждый день две недели,потом перейти на чередование 25/50. (день 50мкг,день 25мкг). думаю,будет достаточно тебе вполне. какой вес?
контроль ттг т4 своб. через два месяца от начала приема таблеток. в день сдачи гормона эутирокс принимаем после анализа.
твоя болячка не является противопоказанием для пвт.только надо компенсировать,потому что ситуация на пвт может усугубиться. и мониторить ттг и т4. ат-тпо больше сдавать не надо.
контроль ттг т4 своб. через два месяца от начала приема таблеток. в день сдачи гормона эутирокс принимаем после анализа.
твоя болячка не является противопоказанием для пвт.только надо компенсировать,потому что ситуация на пвт может усугубиться. и мониторить ттг и т4. ат-тпо больше сдавать не надо.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
- Наська88
- Уже не новичок
- Контактная информация:
Здравствуй Надин,спасибо большое за такой подробный ответ)
Узи делала,сказали что все хорошо,все в норме!)
Если я правильно поняла,то я могу совместить два лечения?И начать их одновременно?Ну или там плюс минус в неделю?Или же все-таки,вылечить щитовидку,а потом приступить к Гепу?)Это меня ооооочеь беспокоит(
Узи делала,сказали что все хорошо,все в норме!)
Если я правильно поняла,то я могу совместить два лечения?И начать их одновременно?Ну или там плюс минус в неделю?Или же все-таки,вылечить щитовидку,а потом приступить к Гепу?)Это меня ооооочеь беспокоит(
- nadinnae
- Форум гуру
ты не ответила,какой вес.
лечение за свои? тогда подожди пару месяцев.все принимай,потом контроль,если будет все ок,зайдешь на пвт ,принимая эутирокс и контролируя ттг раз в месяц. такой вариант оптимальный.
или предлагают бесплатное лечение?
лечение за свои? тогда подожди пару месяцев.все принимай,потом контроль,если будет все ок,зайдешь на пвт ,принимая эутирокс и контролируя ттг раз в месяц. такой вариант оптимальный.
или предлагают бесплатное лечение?
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
- Наська88
- Уже не новичок
- Контактная информация:
Вес 80 с небольшим=)
А лечение за свои)Короткими будем лечится)
Эхх...два месяца...долго пипец как(Ну что делать...будем значит лечить щитовитку...мать ее((((
А лечение за свои)Короткими будем лечится)
Эхх...два месяца...долго пипец как(Ну что делать...будем значит лечить щитовитку...мать ее((((
- nadinnae
- Форум гуру
вес немаленький. тогда 2 недели 25мкг, а потом по 50мкг. и срочно вес сбрасывать.для пвт нехорошо заходить с большим весом. как раз будет у тебя время на это.кстати,вес может из-за гипотиреоза такой.начнешь принимать эутирокс, вес уменьшится и тонус появится.
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
- Наська88
- Уже не новичок
- Контактная информация:
Надин,а можно у вас аську Вашу попросить,там поговорить,может тогда мне не стоит идти к врачу на расшифровку,тока лишнии 1200 отдавать!А начать сразу принимать вот эти таблетки,которые Вы мне посоветовали?
эутирокс 25мкг три раза в день до еды,в течение двух недель,потом эутирокс 50мкг еще полтора месяца?Правильно я поняла?
эутирокс 25мкг три раза в день до еды,в течение двух недель,потом эутирокс 50мкг еще полтора месяца?Правильно я поняла?
- nadinnae
- Форум гуру
Настя. я за тебя боюсь. еще раз перечитай. где я написала три раза в день принимать?
к врачу твое личное дело идти или нет.это я решать не могу.
пиши мне в личку на форуме если что срочное.
эутирокс утром ежедневно запивать простой водой за полчаса до еды
по 25мкг 2 недели,потом перейти на 50мг по утрам. контроль через два месяца ттг и т4 своб. по результатам решать.

к врачу твое личное дело идти или нет.это я решать не могу.
пиши мне в личку на форуме если что срочное.
эутирокс утром ежедневно запивать простой водой за полчаса до еды
по 25мкг 2 недели,потом перейти на 50мг по утрам. контроль через два месяца ттг и т4 своб. по результатам решать.
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
- Наська88
- Уже не новичок
- Контактная информация:
Ну я думала,Каждый раз перед едой надо пить=))))
Значит,к врачу не пойдем=)
Только к своему лечащему съезжу,скажу что начала такое-то такое лечение и что приеду через два месяца уже с хорошими показателями=)
А спустя два месяца лечения мне сдавать ТТГ и АТ-ТГ,вот эти два,Которые у меня плохие?
З.Ы: я наверно уже надоела со своими вопросами=))))
Значит,к врачу не пойдем=)
Только к своему лечащему съезжу,скажу что начала такое-то такое лечение и что приеду через два месяца уже с хорошими показателями=)
А спустя два месяца лечения мне сдавать ТТГ и АТ-ТГ,вот эти два,Которые у меня плохие?
З.Ы: я наверно уже надоела со своими вопросами=))))
- Наська88
- Уже не новичок
- Контактная информация:
Ага....тааак...теперь все понятно))
Спасибо большое за терпение и за то что разжевали все так подробненько=))
Значит завтра иду запасаться таблетками на два месяца вперед и...с богом...приступим к первому лечению))
Еще раз спасибо большое=))
Спасибо большое за терпение и за то что разжевали все так подробненько=))
Значит завтра иду запасаться таблетками на два месяца вперед и...с богом...приступим к первому лечению))
Еще раз спасибо большое=))
- nadinnae
- Форум гуру
таблетка делится на 4 части.там есть для этого насечки.можешь купить упаковку 25 и упаковку 50 и не выбрасывай.если надо будет потом дозы менять,удобно иметь разные дозировки.
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий