Гепатит и медкомиссия
Здраствуйте уважаемые форумчане! У меня к вам такой вопрос: живу в не большом городе и афишировать свою мега занозу(Геп С 3b) совсем желания нет,знаю,что если всплывёт будут тыкать пальцами и нормальной работы не видать((( Вопрос в следующем,мне в срочном порядке нужно поменять права,знаю,что щас берут кровь на группу,но так же хочется знать точно,на инфекции проверяют? Может кому-то приходилось в ближайшее время проходить мед коммисию? Спасибо за ранее,надеюсь получить ответ на свой вопрос. И желаю всем скорейшего выздоровления.
это для новой медсправки кровь сдаете?Врядли на гепатиты будут брать...для меня новость,что вообще кровь нужно сдавать...
Форма спрвки старая,просто они теперь в документах прописывают группу крови. Я тоже склоняюсь,что анализ не дешовый и врядли они будут поголовно народ проверять,нет такой статьи расходов в бютжете нашего здравоохранения. Хотя полезно бы было взглянуть на истинное положение этой проблемы.Как то так. Будем ждать более исчерпывающего ответа.
Не будут Вас на гепатиты проверять, успокойтесь! Этот анализ на вождение никак не влияет. поэтому ненужен.