юморная тема
хорошее накозание однако
пегасис +копегус с 3.12.2010 ГепС 1в
БВО.f0
БВО.f0
Пабло Эскобар, некогда скрываясь в холодных горах от федералов колумбийских, с дочерью и с сыном, чтобы согреться сжег 1,8 млн. долларов налички.
не мог позвонить я бы на дрова поменял.
не мог позвонить я бы на дрова поменял.
а че тут такого? паадумаешь- яйца)) вон у меня подружка Белка была, так та с седьмого этажа метала пустые бутылки из под пива. стеклянные. Белка с Адлера была, горячностьэтой барышни, помноженная на нашу ростовскую изобретательность, имела эффект бомбы. а когда нас какие-нить мальчики приглашали на рюмку чая, надеясь на дальнейшее приятное продолжение вечера, потом сами нас старались культурненько выпроводить домой. почему как наши развлекалочки с порчей родительского имущества, никому не нравились
Последний раз редактировалось Ласточка! 04 янв 2013, Пт, 12:14, всего редактировалось 1 раз.
Маришко, а че ты натворила? я тоже хочу такое наказание
Последний раз редактировалось Ласточка! 04 янв 2013, Пт, 12:12, всего редактировалось 1 раз.

А вообще в пятом классе меня с позором из пионЭров выгнали

А по карману бить не будут? 

если из пионэров выгоняли, то ты рецидивист значит
Последний раз редактировалось Ласточка! 04 янв 2013, Пт, 12:09, всего редактировалось 2 раза.

Очень весело порой навтыкать коллеге в мягкий стул половинки зубочисток.Их не видно, пока не сядешь

Маришка- затейница))
Последний раз редактировалось Ласточка! 04 янв 2013, Пт, 11:59, всего редактировалось 1 раз.
Ласт, бутылками - это развлекалочки в состояшии "под шафе", понять можно. Я и яйца понять могу - ну взбесилась. А вот в полном трезвяке и сознанием того что ты делаешь, мазать тестом дверь??? Это же тесто нужно сделать....
Зубочистки....
Меня тоже как-то коллега (мужчина, блин) один вывел, кресло мое прихватизировал, при перезде - пока меня не было. Так я ему на кресло водицы налила. А что, с цветов накапало...
Зубочистки....

ГепВ, НВе-негатив, F1
тестом-это еще ничего. а вот если бензином смазать чуть, и пожечь! вот то прикольней!
Для того, скорую и вызвали, вдруг барышня того уже... Оказалось нет. Утречком сегодня видела ее, при параде "а ля гламур", как будто и небыло чудес в субботу.
ГепВ, НВе-негатив, F1
я еще не затейница.
У нас одна беременная дама(уже на восьмом месяце) Залезла под стол, подобралась к соседнему столу, стоящему напротив и связала коллеге, сидящему за этим столом, шнурки , при этом привязав их к перекладине для ног,которая под столом.При этом другая беременная дама, отвлекала этого самого коллегу задушевными беседами
Так что мне до них далеко еще
У нас одна беременная дама(уже на восьмом месяце) Залезла под стол, подобралась к соседнему столу, стоящему напротив и связала коллеге, сидящему за этим столом, шнурки , при этом привязав их к перекладине для ног,которая под столом.При этом другая беременная дама, отвлекала этого самого коллегу задушевными беседами

Так что мне до них далеко еще

Последний раз редактировалось Дракоша 31 янв 2011, Пн, 14:14, всего редактировалось 1 раз.
ГепВ, НВе-негатив, F1
разлекались девочки по нашему))
видать это он их того
причиняю добро. наношу пользу.
не не того а этого
БВО.f0
БВО.f0
а еще можно подошвы клеем смазать! ухх 

клеем не очень лучше салидолом да по жирнее 

БВО.f0
БВО.f0
я вам салидола бандеролью вышлю
БВО.f0
БВО.f0
у нас есть еще силикон. настоящий медицинский из которого сиськи и губы делают.Он пока в емкости, жидкий и если разлить, очень скользкий
А когда застывает, становится похож на сопли 

от солидола скользить будет, ага! тоже хорошо!
силикон в карманы
БВО.f0
БВО.f0