Надин, подскажи..
Вот рез-ты с тромбоципенией или как ее там пришли
Посмотри, Надин, пожалуйста, на всякий, думаую, ничего страшного, но ты же лучше знаешь..

Последний раз редактировалось Near 01 фев 2011, Вт, 19:05, всего редактировалось 1 раз.
3А пвт 8.10.10-8.04.11 бво "-"
Трансерфинг реальности
Трансерфинг реальности
Сонце мое, уменьши!!! Иначе тебя отшлепают! Лучше ручками перепиши))
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом

Трансерфинг реальности
Трансерфинг реальности
)) Лэсь, побежала от шлепальщика, уменьшаю сейчас..
Трансерфинг реальности
Трансерфинг реальности
Очень похоже на мои анализы. Ничего жива вроде)) Низковаты тромбы, но не критично для прерывания терапии или уменьшения дозы.
Жди Надин))
Жди Надин))
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
не переживаю особо, через месяц конец пвт, начало новой жизни, может еще +1 самовольно добавлю, препаратов благодаря вам на это хватает. Если что, отдам обратно, если не решусь
Трансерфинг реальности
Трансерфинг реальности
спасибо за обнадеживающую консультацию, Надин.
Тогда, думаю, около 1 апреля закончу, 28 недель, не пропадать добру (мне еще ночка отсюда выслала немножко российских рибов), хотя на 8 марто соблазняет таким подарком себе любимой:)
но че-т тянуться все дела (интернет-магаз, ребенок) уж очень сложно с такой кровью.
Можно вас еще: никого здесь из вас, бухгалтера нет, нужен нетрудный совет?? (уж мозг раком встал)
Тогда, думаю, около 1 апреля закончу, 28 недель, не пропадать добру (мне еще ночка отсюда выслала немножко российских рибов), хотя на 8 марто соблазняет таким подарком себе любимой:)
но че-т тянуться все дела (интернет-магаз, ребенок) уж очень сложно с такой кровью.
Можно вас еще: никого здесь из вас, бухгалтера нет, нужен нетрудный совет?? (уж мозг раком встал)
Трансерфинг реальности
Трансерфинг реальности
Ниар, зачем тебе 28 недель то?
Организм пожалей, у тебя же вроде было БВО? Кровь пожалей. А чтобы добро не пропадали, так здесь очередь из болящих
Ну что, сдалась, красотка, знаем теперь и как по батюшке тебя и когда тортики для тебя заготавливать

Ну что, сдалась, красотка, знаем теперь и как по батюшке тебя и когда тортики для тебя заготавливать

Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
- nadinnae
- Форум гуру
я позапрошлой осенью закончила все мыслимые бух.курсы.
не знала,что ты у нас бух,привезла бы тебе в декабре тогда книжек полезных-накупила тогда с дури многа.теперь не знаю,кому подарить.
бух с опытом у нас Ласточка.

не знала,что ты у нас бух,привезла бы тебе в декабре тогда книжек полезных-накупила тогда с дури многа.теперь не знаю,кому подарить.
бух с опытом у нас Ласточка.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Надин, да я такой бух левый, на теории, а практика пионер. Бухом была года 2, помощником аудитора сейчас числюсь, могу и образование написать, сдаваться так сдаватся, ага, Джэт?;)
Надин, а ты не знаешь про ОКВЭД при создании ИП писать сколько шт, чтобы не переборщить и недоборщить, вот и вопрос.
К Ласточке посутучусь без наглости, а так, немекну, что Надин намекнула, ок?)
Надин, а ты не знаешь про ОКВЭД при создании ИП писать сколько шт, чтобы не переборщить и недоборщить, вот и вопрос.
К Ласточке посутучусь без наглости, а так, немекну, что Надин намекнула, ок?)
Последний раз редактировалось Near 01 фев 2011, Вт, 23:56, всего редактировалось 1 раз.
Трансерфинг реальности
Трансерфинг реальности
Джэт, оставшиеся препараты, конечно же, отдам обратно), просто буду 5 млн лайфферона заканчивать через день после 120мг пегов случайно приобретенных, поэтому может и немного останется, но хочется ж закрепить, я тут попала под пример одного героя, а на пвт мительность сильнее разума иногда... Но очередь важнее, скоро подсчитаю и сдам, по таблеткам посмотрю, когда встреча?))
А так 5млн коротких через день при весе 56кг не многовато ли? Пегинтрон 120 для меня было жирно, как мне показалось, на самом деле, может наоборот, так надо... Я за бухгалтерскую надежность, лучше перестаховаться.
Надин, а ты чего на такую противоположную переквалификацию решилась? если не секрет. Как тебе бухучет, ужачно нудно? Он меня бесит, его принципы уже вдоблены 5летним обучением в мышление, мешает расслабиться.
Ладно, спокойной ночи, а то уже много слов, а..
А так 5млн коротких через день при весе 56кг не многовато ли? Пегинтрон 120 для меня было жирно, как мне показалось, на самом деле, может наоборот, так надо... Я за бухгалтерскую надежность, лучше перестаховаться.
Надин, а ты чего на такую противоположную переквалификацию решилась? если не секрет. Как тебе бухучет, ужачно нудно? Он меня бесит, его принципы уже вдоблены 5летним обучением в мышление, мешает расслабиться.
Ладно, спокойной ночи, а то уже много слов, а..
Трансерфинг реальности
Трансерфинг реальности
- nadinnae
- Форум гуру
это у меня был такой период в жизни перед возвратом в медицину. просто,чтобы чем-нибудь заняться,заполнить паузу,принять решение. в качестве своеобразного тайм аута. мне понравилось,кстати. но не мое. я вообще любознательная. надо было мну Варварой назвать).
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
ночное бдение..
тоже их этих Варвар, закончила финку, завела малюченький интернет-магазин, параллельно бухом на всякий, сейчас опять магаз восстанавливаю, т.к. с ребенком на пвт на другое нет возможности, через полгода-год в коллегию аудиторов включиться на всякий тоже, как пвтшная тупка пройдет, а на аудит в итоге не будет времени, пока мылаш не подрастет походу. Поэтому для отмазки себя в этой стране ипэшкой хоть стать. Все-таки от терапии огромные плюсы: столько дел, столько дел, и причем даже в реальности, а не только в голове
тоже их этих Варвар, закончила финку, завела малюченький интернет-магазин, параллельно бухом на всякий, сейчас опять магаз восстанавливаю, т.к. с ребенком на пвт на другое нет возможности, через полгода-год в коллегию аудиторов включиться на всякий тоже, как пвтшная тупка пройдет, а на аудит в итоге не будет времени, пока мылаш не подрастет походу. Поэтому для отмазки себя в этой стране ипэшкой хоть стать. Все-таки от терапии огромные плюсы: столько дел, столько дел, и причем даже в реальности, а не только в голове

Трансерфинг реальности
Трансерфинг реальности
- nadinnae
- Форум гуру
аудитор - это высший пилотаж.давай,старайся) потом окупится сторицей. будешь у нас обеспеченная бизнес вумен) с минусом в крови и плюсом в кармане.
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
спасибо за пожелания, правда не алчная, сына растить)
одно, не знаю, в финансовом мире гепс, вич имеют значение? и поэтому еще лечусь. в академии когда училась, всех обязательно проверяли каждые полгода.
одно, не знаю, в финансовом мире гепс, вич имеют значение? и поэтому еще лечусь. в академии когда училась, всех обязательно проверяли каждые полгода.
Трансерфинг реальности
Трансерфинг реальности
лучше максимально возможные выбирать, конечно.приближенные к виду деятельности. коды.смотри личку
спасибо, Ласточка, тоже также думала, значит не совсем никчемный бух. Я тебе добачоку в личку скинула, Будь добра, более грамотный совет нужен.
Трансерфинг реальности
Трансерфинг реальности