А как поменялась ваша жизнь?
Выздоровление? Это очень спорный вопрос. После окончания терапии, еще ладно. У меня лично прошло три месяца. Кардинально ничего не изменилось. Тупить меньше стала (ну, это ПВТшное), меньше уставать, вроде. Ну, и полное моральное удовлетворение от успешной борьбы с вирусом)).

Feci auod potui, faciant meliora potentes
						Все стало очень хорошо в голове))
Ты чего боишься то, уж прямо спрашивай

Ты чего боишься то, уж прямо спрашивай
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
						Видимо Элекрик ждет, что перед ним откроются новые миры и горизонты   

Меня вообще этот вопрос тоже волнует. Да.
Думаю, вот вдруг на меня вдохновение снизойдет потом на радостях, и я создам какой-нибудь шедевр. Эх.. очень бы хотелось

Меня вообще этот вопрос тоже волнует. Да.
Думаю, вот вдруг на меня вдохновение снизойдет потом на радостях, и я создам какой-нибудь шедевр. Эх.. очень бы хотелось

Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
						Сложный вопрос, пройдет ли боязнь, от челдовека зависит. У меня и сейчас такой боязни нет. Это же не с чихом передается, поэтому пути предохранения не оставляют особо сомнений. О них везде по сто раз понаписано. Просто не накручивайте и будьте аккуратны.

Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
						Это даже не гиперответственность, это гонево.. 
Лучше полы лишний раз помыть))

Лучше полы лишний раз помыть))
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
						я лечилась 2 года назад. лечение прошло спокойно, больше всего переживала о том,что с такой болезнью никому не нужна буду. Все это ерунда. Любимый отреагировал спокойно,сейчас я замужам, мы в ожидании чуда. Вот только за малышку переживаем,чтобы она была здорова.
Как говорит мой муж, есть еще очень много невыявленных неизлечимых болезней,которые откроют через несколько лет. Все мы чем-то больны,только кто-то этого еще не знает,как не знали о гепатите С лет 15 назад (тогда его называли "ни А,ни В"). Главное-это наше отношение к болезни. Побольше позитива,и все будет отлично!

Как говорит мой муж, есть еще очень много невыявленных неизлечимых болезней,которые откроют через несколько лет. Все мы чем-то больны,только кто-то этого еще не знает,как не знали о гепатите С лет 15 назад (тогда его называли "ни А,ни В"). Главное-это наше отношение к болезни. Побольше позитива,и все будет отлично!
Хочу добавить-муж абсолютно здоров,вместе с ним сдаем анализы. Так что,не сцы,электроник! живи так,как будто ничего нет и не было! но не забывай предохраняться!

- 
				svarga83
я не думаю что это "темка"  это ТЕМА)) ....  на самом деле очень интересный вопрос ...  нужно понимать какая жизнь была до болезни ..во время болезни и после .  
У меня до болезни ..здоров как бык ..делаю что хочу и все такое .. во время болезни вся жизнь ужасна я превращаюсь в растение ... после болезни начинаешь жить заново ...так как мой друг врач сказал " гепатитом переболеть это не насморк заработать "
Про себя скажу одно .. мой организм получил не хилый удар . И жить как жил раньше до этого Я не могу !
А так каждый для себя решает как ему и что ему ..

У меня до болезни ..здоров как бык ..делаю что хочу и все такое .. во время болезни вся жизнь ужасна я превращаюсь в растение ... после болезни начинаешь жить заново ...так как мой друг врач сказал " гепатитом переболеть это не насморк заработать "
Про себя скажу одно .. мой организм получил не хилый удар . И жить как жил раньше до этого Я не могу !
А так каждый для себя решает как ему и что ему ..

- rapira
- Просто никто
физика приобрела.психика пострадала.скорость мышления не восстановилась.серотонин и радость ушли в нуль.а так все хорошо прекрасная маркиза,все хорошо.
на пост дум.

на пост дум.
перелёт из вечности в вечность..
						А я изменилась на Все 100%....стала мужчиной...Проснулась после терапии мужиком  Вот теперь ,что делать....может ник поменять на луч солнца....золотой
 Вот теперь ,что делать....может ник поменять на луч солнца....золотой  

Пегасис+рибы 4 года (-)
						Солнышко, ты чего  , какой такой мужчина? И шо, и хозяйство после тарапии выросло?
 , какой такой мужчина? И шо, и хозяйство после тарапии выросло? 

ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
						Да...И ещё я слышу о чём думают женщины  

Пегасис+рибы 4 года (-)
						А мужики значит в баб  . Так кто у нас из мужчин есть на терапии, а Танк, готовься, скоро сиськи вырастут
. Так кто у нас из мужчин есть на терапии, а Танк, готовься, скоро сиськи вырастут 

. Так кто у нас из мужчин есть на терапии, а Танк, готовься, скоро сиськи вырастут
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!

Пегасис+рибы 4 года (-)
						А мне вообще рано думать что будет ПОСЛЕ терапии  Я пока в апреле ее начну , то съем себя мысленно )))
 Я пока в апреле ее начну , то съем себя мысленно )))

Я пока в апреле ее начну , то съем себя мысленно )))
 Я пока в апреле ее начну , то съем себя мысленно )))- 
				Via66
- Уже не новичок
- Контактная информация:
Я терапию закончила 1 ноября 2008 года. Я вот помню, чето загонялась по страшному на пвт, думала постоянно о белезни, а потом мне Айс сказал меньше паришься и меньше побочек будет и ваще жить легче будет:) Ну я так и сделала, и помогло, и когда моя терапуха завершилась, я забыла об этом..и все в жизни ничего особо не изменилось, появилось понимание болезни и полезная инфа в голове:) силы восстановились и продолжаешь жить дальше и радоваться жизни! Чего и Вам советую:)

всем здрасте! ПВТ закончил 1.01.10 (нормально?!),грешен- бухаю, не могу без пивандрия. Было Гепс 3А до сих пор стойкий минус.всем желаю минуса .пока!

ПВТ с 20.07.09
						gaskonec был во время ПВТ ..... ты думаешь я что я никчемный? возможно,но я ничего не могу с собой поделать.

ПВТ с 20.07.09
						кстати, на все вопросы о цене - лечился реафероном + рибапег спустя 3 месяца - минус ( 40 т.р. за все). Побочек никаких, кроме похудения на  8кг. Мое мнение- побочки в мозгах а не в теле

ПВТ с 20.07.09