Нужен совет гуру
Для тех, кто меня забыл, напомню. Ник на прошлом форуме Александр, вгс получил во время лечения от лимфогранулематоза, пвт (короткими) закончил примерно, а августе 2008. В ноябре 2009 анализ показал плюс, АЛТ и АСТ были в норме(доктор сказал лечить не надо). В июле 2010 АСТ-65, узи в норме, пункцию не длал. Назрел визит к доктору. Вот думаю теперь, стоит ли проситься на пвт или нет. Инвалидность могут скоро снять.
сделать биопсию, и смотреть.
Сколько развивается фиброз?
Sem, а у тебя какой генотип? и чем ты лечился?
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
Генотип 2, лечился роферон через день и таблетки не помню)))
Во блин, второй ген и рицедив, печально
Моё имхо, надо проситься на терру, как неответчик полюбасу на пеги.
А инвалидность снимут, что тогда??? еще и если собственных денег нет на лечение, что тут думать, пусть выдают по федералке. Уже после той терапии время нормально прошло, можно пробовать еще. Но только однозначно пегелированными.

Моё имхо, надо проситься на терру, как неответчик полюбасу на пеги.
А инвалидность снимут, что тогда??? еще и если собственных денег нет на лечение, что тут думать, пусть выдают по федералке. Уже после той терапии время нормально прошло, можно пробовать еще. Но только однозначно пегелированными.
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
Рецедив случился из за отсутствия иммунитета. Я пвт делал после интенсивной химиотерапии(пытался острую стадию за хвост поймать).
Чего то я туплю малясь...
Что есть ИС?

Если это она, то кто его знает.... нормально вроде все...
Сейчас все хорошо.
rapira, я не сдавал анализы на ИС, просто предпологаю, что после химии тем более интенсивной иммунитет падает. Спасибо за ответ))) Хотелось бы еще мнение Надин услышать, она мою историю хорошо знает)))
- nadinnae
- Форум гуру
Саша,привет)) конечно,я тебя помню) если мне старой черепахе не изменяет память,на момент начала пвт нагрузка у тебя была 40млн. ме/мл. химия по поводу ЛГМ. потом ты еще после пвт со спиной маялся,думал рецидив ЛГМ.
обидно,но что есть,то есть. ребята многие на повторное терапии получили минус.
Я бы сделала биопсию - есть фиброз, то: если позволяет кровь, дадут бесплатные пеги , заходить на повторную пвт. что у тебя в итоге по ЛГМ? была ложная тревога?
обидно,но что есть,то есть. ребята многие на повторное терапии получили минус.
Я бы сделала биопсию - есть фиброз, то: если позволяет кровь, дадут бесплатные пеги , заходить на повторную пвт. что у тебя в итоге по ЛГМ? была ложная тревога?
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Ага, тревога была ложной))) Так сказать последствия лучевой терапии, межпозвоночные грыжи и еще что то там, что замечательно лечится плаванием. А по поводу биопсии мне стремно как то
Столько было этих уколов сделано, что я в обморок падаю, когда кровь берут
Да и мог ли фиброз развиться за 2 года? Конечно, можно было бы подождать еще пару тройку лет, да тогда инвалидность точно снимут и нацпроекта мне не видать как своих ушей.

- nadinnae
- Форум гуру
на биопсии этого сделать не удастся -делают лежа))я в обморок падаю, когда кровь берут
по поводу рецидива-я тебе тогда говорила про грыжи)) отлично,что все обошлось.
конечно,если ты морально созрел для лечения - и есть возможность бесплатные пеги получить - я бы рискнула.но ты с врачом посоветуйся. кровь сейчас спокойная?
только надо как-то продлить инву,чтобы пеги получать год. ну,на пвт кровь рушится-так что можно будет комиссию уболтать,я думаю.
кстати,тут есть девушка из твоего города на пвт.если я не ошибаюсь)
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
К врачу на днях собираюсь, сдам анализы и вперед)