Вопрос
Скажите , а может так случиться , вот у человека обнаружили гепатит С ,какой геноти я не знаю , он откладывал терапию по своим причинам , когда пришел к врачу сделали анализ , показало отрицательно , он говорит что терапию не проходил ,гепатит сам пропал , но время от времени ходит проверяется , может такое быть ?
Плюс в минус сам по себе не превратится..., к сожалению))) Вот минус в плюс запросто 

ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
наверно была ошибка в анализах первично .. значит без терапии гепатит С никуда не денется
Увы...
а жаль ... я наверно слишком много об этом думаю .. пока в голове еще не уложилась , не привыкла к этой мысли .. что нужно год лечиться , а потом еще неизвестно что будет
у меня знакомый здесь есть один , я знала что у него был гепатит С позвонила распросить про тератию , а он не проходил терапию , сказал что сейчас наблюдается только но вируса пока не обнаруживали еще раз , вот я и не поняла как так , первично - я имела ввиду что первые анализы были ошибочные , может и не было у него гепатита , как он без лечения исчез ?
Да тут вообще ничего нет. Что показало сейчас отрицательно, что было раньше положительно...
Автор, самоизлечение возможно (редко) только вначале, после заражения, как бы если перенесен "острый" и гепс не перешел в хронь. Антитела остаются навсегда.
Если хронь, то самоизлечение не встречается. собственный иммунитет не в состоянии уничтожить вирус, хотя ПЦР в принципе может показывать минус в силу недостаточной чувствительности анализа.
Автор, самоизлечение возможно (редко) только вначале, после заражения, как бы если перенесен "острый" и гепс не перешел в хронь. Антитела остаются навсегда.
Если хронь, то самоизлечение не встречается. собственный иммунитет не в состоянии уничтожить вирус, хотя ПЦР в принципе может показывать минус в силу недостаточной чувствительности анализа.
Ну я имела в виду если ПЦР +, то никуда он без терапии не денется. Я думала автор меня поймет)))
Я поняла спасибо , извините , может не так выражаюсь , я не знаю терминологии как правильно задать вопрос , я впервые и то не давно столкнулась с этой болезнью ) пытаюсь понять , научится в этом разбираться , вот и расспрашиваю
Какой именно анализ сейчас показал отрицательно и какие именно анализы сдавались раньше, когда обнаружили 

Я просто спросила или так бывает , без терапии ) Может если у него так случилось , то и у меня так будет , наверно Вы меня не поняли
а у меня гепатит С генотип 3 , с апреля терапия пегасис и копегус , вот я и волнуюсь )

анализы свои я не попросила что б мне распечатали , недогадалась , что б хоть что то знать , вот и думу думаю , жду след визита
- rapira
- Просто никто
у вас так не будет.не волнуйтесь.если репликация(размножение) вируса есть и пцр плюс то обратно он не повернется в минус.именно тут мтуди права.
а с другом непонятно что.не забивайте голову.
а с другом непонятно что.не забивайте голову.
перелёт из вечности в вечность..
если последний анализ показал что генотип 3 , больше к сожалению ничего не знаю , это значит что гепатит хронический ? извините если вопросы глупые , просто о болезни лучше узнается на своем языке ,когда ты можешь нормально поговорить с доктором , а я сейчас не дома , меня наверно будут лечить как курицу , глазами только буду хлопать...и догадываться что к чему ..
Да, у вас хрон.геп. С, геноти 3 - это хорошо. Он легче всего поддается лечению, срок терапии 24 недели. Тем более, как вы написали вас будут лечить Пегасис+Копегус, это самые лучшие препараты, уколы раз в неделю. Все у вас будет хорошо.
Спасибо Вам )
Итересно сколько же времени он у меня , если хронический ?
английский, я не то что бы совсем не понимаю , с соседкой кофе попить , поболтать мне слов хватает , а вот с доктором мне было сложно
а теперь вот все расспрашиваю здесь , то что у него должна была спросить , с перепугу даже вопрос не могла сформулировать , в клинике переводчики есть , я просто думала сама справлюсь .. а не вышло , просто пока след раз к нему пойду , мне не дождаться в голове куча вопросов , вот и читаю все , чтоб хоть как то для себя прояснить ситуацию
а Вы какой думали
?