Даже не знаю!

Ответить
Krolik

04 фев 2011, Пт, 11:57

Раньше делала анализы на АнтиHCV положит, ПЦР тоже был положит!АСТ и АЛТ в норме но коэф был Аст/алт был 0,52!! Была температура, терапию не проходила!
Пол года назад решила узнать генотип! Сдала ПЦР отрицательный генотип не установили, сдала IgM-отрицательный IgG-полож;
Недавно решила снова сдать ПЦР оказался опять отрицательным! АСТ и АЛТ в норме а коэф АСТ/АЛТ изм на 1.5?
Я беременна хоть и врачи ставили мне бесплодие!!! Я рада и счастлива, не хочу думать о этой проклятой болезни! Но хотелось бы знать мой прогноз? :?:
Алек-2
Советчик
Контактная информация:

04 фев 2011, Пт, 12:10

Если АЛТ и АСТ в норме коэффициент можно не смотреть, по крайней мере по гепатиту, он ничего не скажет.
ПЦР когда и сколько раз был положительным? Когда сдавали на антитела определяли ли антитела к неструктурным белкам (анти HCV NS), лучше бы их в спектре, т.е. отдельно NS3,NS4,NS5, но хватило бы и просто наличие - есть или нет (у нас когда делают анализ на анти-HCV, сразу же определяют и core и NS). Вот если всё это знать то тогда разговор был бы более предметным.
ГепС,1b,F4 ПВТ 2.10.09-2.09.10 пегас+копег,БВО,УВО,F1
lasy
Автоконсультант

04 фев 2011, Пт, 12:56

Есть надежда на перенесенный. Это случается крааайне редко. Надо, как рекомендует Алек сдать на неструктурные белки. Там смотреть. Ну и наблюдать в течении нескольких лет.
Искренне желаю, чтобы у вас все было хорошо!
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Ответить