Помогите, спасите
все моют свои мышки и мандарины.
У меня тетка такая,как бабка в Похороните меня за плинтусом...Все у нее козлы и сволочи...А дочка ее старая колода зовет...
Фильм посмотрела, хороший, хоть и тяжеловат для обывателя.Мне понравилось, в конце как водится всплакнула, бабку всё равно жалко, а мальчишку вообще...
а вообще я разные фильмы люблю:комедии, ужастики, исторические, какие угодно, главное чтоб смысл был или зрелище на худой конец.

ПВТ 30.04.2010 -02.11.10.
это больные люди, их надо лечить наверное
причиняю добро. наношу пользу.
худой конец ето печальное зрелище
причиняю добро. наношу пользу.
танк, как обычно, отличный юмор 

гепС, 1б, ПВТ (пеги+рибы) 11.03.2011-09.02.2012. БВО, УВО!!!
я фильм сознательно не сморю. с меня книжки хватило по самое не балуйся. неделю трясло 
ну и на пвт конечно не дело такие душеразрывательные весчи. имхо

ну и на пвт конечно не дело такие душеразрывательные весчи. имхо
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
Я книгу прочитала эту, от книжки плакала...фильм даже смотреть не хочу...
Геп С, 1В, Минус уже 1 г. и 5м.
Если кому интересно, можете почитать трилогию Миллениум Стига Ларссона: "Девушка с татуировкой дракона", "Девушка, которая взрывала воздушные замки", "Девушка, которая играла с огнем". Не люблю детективы, но это вещь очень даже недурственная! Снято шведское кино по этим романам, на следующий год запланирована вроде голливудская премьера! Есть шанс опередить голливудскую фабрику! А кино шведское, кстати, тоже гуд!
Вита +много Стигу Ларссону. Я прямо очень сильно переживаю что скончался мужчина. Так бы интересно было дальше почитать
Вроде изначально он планировал 10 частей Миллениума, а имеем только 3.
Кино тож посмотрела недурственно, но книга кончено лучше. А в голливудском в главной роли Дэниэл Крейг будет. Клево!

Кино тож посмотрела недурственно, но книга кончено лучше. А в голливудском в главной роли Дэниэл Крейг будет. Клево!
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
- nadinnae
- Форум гуру
у мну седня такая приходила-в одной 10 таких бабок.
после этого пришла и рухнула на много часов в обморочный сон.нафига мне еще и фильм.мне в жизни хватает.
за компом мандариновые мышки с пирожными-это видимо нервное у нас. токо что для пополнения серотонина съела банан,выпила чаю с эклерчиком и закусила мандаринками. вот такой у нас будет ответ Чемберлену.

после этого пришла и рухнула на много часов в обморочный сон.нафига мне еще и фильм.мне в жизни хватает.
за компом мандариновые мышки с пирожными-это видимо нервное у нас. токо что для пополнения серотонина съела банан,выпила чаю с эклерчиком и закусила мандаринками. вот такой у нас будет ответ Чемберлену.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
бабки это вообще сильная вещь.особенно чокнутые...Мне одна названивала по работе ,я ее потом поставила в запрещенные вызовы,насчитала 48 звонков за день...то у нее то,то у нее это...То она в налоговой работает,потом в цирке и билеты готова достать...Потом ей втемяшилось,что ее на 20 рублей обманули...
Джет,Крейг мне нравится! Тогда буду ждать и голливудской версии!
Девушка, которая взрывала воздушные замки смотрела,понравилось...
Когда читала книгу Санаева смеялась и плакала одновременно.Фильм несколько отличается от книжного сюжета,но от этого, как не странно, не стал хуже.Крючкова сыграла гениально.Книгу прочитать надо, несмотря на все страдания и переживания героев,она наполнена грустью и легким юмором.Трилогией"Миллениум" Ларссона можно только восхищаться.Сюжет на уровне, стиль просто блестящий.Получила массу удовольствия, рекомендую прочитать.
Дорогу осилит идущий.