Знакомства
Привет! Я из Москвы.Познакомлюсь с парнем, у которого гепатит С. А также ищу подруг.
Зачем?
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
Зачем Вам парень у которого гепатит С? Из интереса спрашиваю.
подруги зачем?! хотелось бы общатьсяJettamin писал(а):Зачем?
Тк у меня тоже геп С. Когда встречаешься и говоришь, что у тебя гепатит, то как-то по-другому начинают относиться, как будто больна какой-то страшной инфекцией) А так мне, кажется, проще будет) Он сможет понять)Jettamin писал(а):Зачем Вам парень у которого гепатит С? Из интереса спрашиваю.
Последний раз редактировалось NataliaC 13 фев 2011, Вс, 00:16, всего редактировалось 1 раз.
ерунда это все. такой человек, который будет относиться как к "заразной" на фига вообще вам нужен. не зацикливайтесь на своей болячке. лечитесь и будет вам минус и счастье.
NataliaC, так лечитесь! я думаю если вы вылечитесь, то больше не захотите знакомиться с парнем с гепатитом С
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
. Спасибо)))Jettamin писал(а):ерунда это все. такой человек, который будет относиться как к "заразной" на фига вообще вам нужен. не зацикливайтесь на своей болячке. лечитесь и будет вам минус и счастье.
Если он хороший человек, почему бы и не познакомиться?!!!))) . Спасибо! Хотелось бы и вылечиться, но квот на лечение говорят пока нет, а когда они будут не известно( Брат мой на разведку ездил недавно в департамент здравоохранения, говорит там огромная очередь и когда попадешь туда не известно((M2D писал(а):NataliaC, так лечитесь! я думаю если вы вылечитесь, то больше не захотите знакомиться с парнем с гепатитом С
svarga83 главное человек хороший а там В,С,Д и т.д. не важно....
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
даешь объявление в газету ищу хорошего человека без вредных привычек с гепами С В и другими на ваш вкус гыгыгы
лучше с лысым и заторможеным за рулем!!!!
nadinnae писал(а):познакомлюсь с 6 генотипом. 3,4 не предлагать.
Наталья С, будь проще, напиши просто о себе, выставь фото, что имеется интересного.......,какие преимущества перед другими, кроме гепатита С. тогда шансы увеличатся,а так......заметила что здесь мужского пола намного меньше, да и то большинство жонатые
лысые мужчины еще ничего, а вот ежели лысые девушкиИнтересно как я буду выглядеть во время лечения?lipton писал(а):лучше с лысым и заторможеным за рулем
Если заинтересовала- спрашивайте-отвечу)
Последний раз редактировалось NataliaC 13 фев 2011, Вс, 10:52, всего редактировалось 1 раз.
Чегой то такая дискриминация?
Джетаминка вовсе это не ерунда.Знакомился я не однократно. женщ. узнав о диагнозе относятся сочуствующе ,но держут некую дистанцию в отношении. А о пастеле говорить нечего. Возможно были не те которые мне нужны были.Jettamin писал(а):ерунда это все. такой человек, который будет относиться как к "заразной" на фига вообще вам нужен. не зацикливайтесь на своей болячке. лечитесь и будет вам минус и счастье.
ГепВ.+Зеффикс. Вся жизнь - борьба.
а мне в этом плане повезло... Подруга узнала про мой геп с.. Думал закатит истерику... скандал.. тд. и тп. а она... блин она такая у меня умница!!! теперь только за нее и переживаю!!! Хоть риск заражения п. путем и не велик... но... очень страшно за нее
Фархад, я не знаю, может ты и прав. Но с момента, когда я узнала о своем гепСе, я ни от кого ничего не скрывала. Ни разу. Хотя, конечно есть просто знакомые и даже друзья, которые не в курсе, просто потому что ни к чему было говорить. И ни одного косого взгляда я на себе ни разу не поймала. Ни когда рассказывала на работе начальству, потому что надо отпрашиваться и бегать по врачам, ни от этих самых врачей (вот только сегодня утром от стоматолога прискакала, которая со мной с любопытством обсуждала, как нынче лечат гепатит и не боялась меня ни капли))
Возможно мне просто повезло. Но везение, такая штука, которую мы сами формируем своим отношением к миру.
Мне искренне жаль, когда ребята на форуме рассказывают, что на них кто-то посмотрел как на прокаженных, обидел чем-то. Думаю, может и вокруг меня есть такие люди, только я их не замечаю?
Вобщем, никакого рецепта, как сделать так, чтобы люди не шарахались от тебя, узнав диагноз, я не знаю.
Просто искать себе вторую половину или друзей по принципу "познакомлюсь с тем у кого гепатит" я считаю глупостью. Это как ярлык себе на лоб наклеить и ходить с ним до старости. Я такой больной и ищу такого же больного, который понимает!!
Люди, это просто люди. Плохие или хорошие, они не измеряются гепатитами.
ПыСы. Автора обидеть не хотела, это просто постукольные рассуждалки.
Возможно мне просто повезло. Но везение, такая штука, которую мы сами формируем своим отношением к миру.
Мне искренне жаль, когда ребята на форуме рассказывают, что на них кто-то посмотрел как на прокаженных, обидел чем-то. Думаю, может и вокруг меня есть такие люди, только я их не замечаю?
Вобщем, никакого рецепта, как сделать так, чтобы люди не шарахались от тебя, узнав диагноз, я не знаю.
Просто искать себе вторую половину или друзей по принципу "познакомлюсь с тем у кого гепатит" я считаю глупостью. Это как ярлык себе на лоб наклеить и ходить с ним до старости. Я такой больной и ищу такого же больного, который понимает!!
Люди, это просто люди. Плохие или хорошие, они не измеряются гепатитами.
ПыСы. Автора обидеть не хотела, это просто постукольные рассуждалки.
Джетамина, спасибо за ответ. Буду счетать ,что мне ПОКА не повезло. А автору за то ,что открыла актуальную тему.и нашла и здесь друзей.
ГепВ.+Зеффикс. Вся жизнь - борьба.
Спасибо огромное Jettamin и всем, кто ответил)))Рада была со всеми пообщаться и познакомиться!) Буду надеяться как Фархад, что встречу своего человека)))
мой супруг абсалютно здоров и когда сомной познакомился я сначала сказала что у меня гепС.а потом все остальное.не испугался женился,детей родили.так что неважно что у вас или у него главное взаимопонимание и любовь.