у нас просто в питере холод собачий,вот и кусаемси.а так мы смирные.
Воронеж красивый,правда видела только вечером,когда по окружной ехали,заблудились слегка,и в город заехали.
Олигутка, врач это очень важно,пообщайся здесь с воронежцами,поузнавай. но и сама не будь вороной - читай про свою болезнь,чтобы правильные вопросы задавать врачу и во время понимать,что не так.
Воронежцы, подскажите
Олигутка,мне тоже стало интересно.какая у вас проблема.можно в личку
nadinnae,не могу с тобой не согласиться по поводу врачей и знаний. Просто на приеме у доктора все вопросы куда-то деваются,я стараюсь записывать))). а знания черпать буду,т.к. всем нам жизненно необходимо владеть информацией! Спасибо за поддержку!
- nadinnae
- Форум гуру
я на пвт главные вопросы перед визитом записывала. времени мало у врача- толпа в коридоре и надо быстренько все изложить. а то потом выходить и бьешь себя по лубу,про самое главное забыл спросить. на пвт внимание и память оствляют желать лучшего.
ничего,через пару недель местный сленг станет родным,если потратишь время на чтение тем.
ничего,через пару недель местный сленг станет родным,если потратишь время на чтение тем.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
тут и без пвт памяти нет,жена 6 раз сказала купи хлеба.я забыл 

честно Надь,и на девок не засматривался даже.
хто ж те поверит?))
вчера была на встрече выпускников. один из бывших однокашников сказал жене, что пошел фильтр для Барьера покупать и пропал... на встрече с одноклассниЦАми))) правда, справедливости ради, скажу, что под столом у него лежал пакет с новым фильтром, лампочками и хлебом!
гепС, 1б, ПВТ (пеги+рибы) 11.03.2011-09.02.2012. БВО, УВО!!!
это не я.
как одноклассница я так и сказала, а будь я женой, без скалки бы дело не обошлось)))
гепС, 1б, ПВТ (пеги+рибы) 11.03.2011-09.02.2012. БВО, УВО!!!
Ну Ну
Да я написал потому удивился,что ты на ПВТ читаешь википедию, как ты до такого дошла то?Jettamin писал(а):Рус, ну чего ты сразу.. ну подколбашевает слегка.
.