пегинтрон + рибапег
Вот уже 10 более лет, как в моей крови были обнаружены антитела к ВГС. По определенным причинам, всерьёз к этому заболеванию не отнесся, не интересовался симптомами и последствиями, и продолжал жить обычной жизнью инвалида-колясочника. Особой диетой не увлекался. Побухивал? жестко, но редко (в основном, пивом, реже ? коньяк, водка). Спустя 10 лет после травмы, моя жизнь - в очередной раз - круто изменилась. Переехал на много тысяч километров, где сейчас благополучно и проживаю.
И тут, в моей жизни появился человек, которого ? не побоюсь этих слов ? я искал многие годы. Когда она узнала о моём заболевании, то настояла, чтобы я сдал анализы? которые повергли меня в шок! Узнал о возможном лечении? и едва ли не впал в депрессию (баснословная сумма!!!), от которой спасла меня Она! Переосмыслил свое положение, произошла переоценка жизненных приоритетов. Стали подумывать о кредите. Однако, обратившись в гепатитовый центр, узнал, что я, как инвалид I-гр. Имею право на бесплатное лечение.
Больше полугода я обивал пороги чиновников разных инстанций? и вот, 9 февраля, моё лечение началось!
Решил вести запись этого лечения. Зачем? Да фиг знает, просто так решил.
Перед приёмом препаратов, досконально изучил обе инструкции, возможно, зря. Так как сейчас, прислушиваясь к своим ощущениям, большую роль может играть психосоматика ? эффект самоожидания, что-то типа того. Итак, в 8 утра мне сделали первую иньекцию Пегинтрона. Спустя сорок минут, в месте укола появилось ощущение легкого тепла, которое прошло спустя 10 минут.
Через три часа ощутил? - это больше похоже (как и описано в инструкции) на предгрипозное состояние: если резко повести взгляд в сторону, появляется? я бы назвал это ? ведет. Спустя пять часов головокружение усилилось, появилась лёгкая ломота в суставах и в позвоночнике (в месте перелома). К 15-ти часам лихорадка достигла своего пика, решил погреться))? в чем был ? трико, теплые носки, футболка, плотная рубашка ? лег под одеялко на диванчик.
Колбасить стало не по-детски! ? ломота, из места перелома позвоночника опустилась до поясницы? в общем, через 30 мин стало отпускать потихоньку. Еще через столько же, озноб почти полностью прошел. Начал подниматься жар. В 16-ть часов пошел на кухню, и выпил 2 т нурофена. Стал готовить заранее размороженную рыбу, - типа поскоблить, порезать потушить, овощи, специи нужные? И совершенно не заметил, как жар стал спадать, а настроение поползло вверх!
И стало мне, вдруг, так хорошо, так жизнерадостно ? ей Богу! ? жизнь показалась мне настолько насыщенной, притягательной и вдохновенной, прямо Ангел, как говорится, залетел на кухню. Сейчас температура 37.7, эмоциональный фон в поряде, рыба практически готова, в общем, иду кушать! Фишка заключается в том, что нужно переключаться на какое-нибудь дело, легкий труд и проч.
Не буду забегать вперед, но первая битва оказалась не так страшна, как написано в инструкции. И, кстати, - кому придется начать подобное лечение, ЖИДКОСТИ НУЖНО ПИТЬ НЕ МЕНЕЕ 3-х, 4-х литров в день!!! Это значительно облегчает борьбу, что идет, не на жизнь, а насмерть в организме. Вирус ведь тоже ? что научно доказано ? разумен нечеловеческим разумом (сорри за каламбур), и действует строго определенным способом. Такие вот дела.
Отрубился в 9 вечера, проспал до часу ночи, проснулся? глазки вылупились, и до самого утра ворочался с бока на бок. Сейчас t-37,5 поламывает суставы, болит голова в затылочной части. Однако настроение в норме. Иду пить зеленый чай.
И тут, в моей жизни появился человек, которого ? не побоюсь этих слов ? я искал многие годы. Когда она узнала о моём заболевании, то настояла, чтобы я сдал анализы? которые повергли меня в шок! Узнал о возможном лечении? и едва ли не впал в депрессию (баснословная сумма!!!), от которой спасла меня Она! Переосмыслил свое положение, произошла переоценка жизненных приоритетов. Стали подумывать о кредите. Однако, обратившись в гепатитовый центр, узнал, что я, как инвалид I-гр. Имею право на бесплатное лечение.
Больше полугода я обивал пороги чиновников разных инстанций? и вот, 9 февраля, моё лечение началось!
Решил вести запись этого лечения. Зачем? Да фиг знает, просто так решил.
Перед приёмом препаратов, досконально изучил обе инструкции, возможно, зря. Так как сейчас, прислушиваясь к своим ощущениям, большую роль может играть психосоматика ? эффект самоожидания, что-то типа того. Итак, в 8 утра мне сделали первую иньекцию Пегинтрона. Спустя сорок минут, в месте укола появилось ощущение легкого тепла, которое прошло спустя 10 минут.
Через три часа ощутил? - это больше похоже (как и описано в инструкции) на предгрипозное состояние: если резко повести взгляд в сторону, появляется? я бы назвал это ? ведет. Спустя пять часов головокружение усилилось, появилась лёгкая ломота в суставах и в позвоночнике (в месте перелома). К 15-ти часам лихорадка достигла своего пика, решил погреться))? в чем был ? трико, теплые носки, футболка, плотная рубашка ? лег под одеялко на диванчик.
Колбасить стало не по-детски! ? ломота, из места перелома позвоночника опустилась до поясницы? в общем, через 30 мин стало отпускать потихоньку. Еще через столько же, озноб почти полностью прошел. Начал подниматься жар. В 16-ть часов пошел на кухню, и выпил 2 т нурофена. Стал готовить заранее размороженную рыбу, - типа поскоблить, порезать потушить, овощи, специи нужные? И совершенно не заметил, как жар стал спадать, а настроение поползло вверх!
И стало мне, вдруг, так хорошо, так жизнерадостно ? ей Богу! ? жизнь показалась мне настолько насыщенной, притягательной и вдохновенной, прямо Ангел, как говорится, залетел на кухню. Сейчас температура 37.7, эмоциональный фон в поряде, рыба практически готова, в общем, иду кушать! Фишка заключается в том, что нужно переключаться на какое-нибудь дело, легкий труд и проч.
Не буду забегать вперед, но первая битва оказалась не так страшна, как написано в инструкции. И, кстати, - кому придется начать подобное лечение, ЖИДКОСТИ НУЖНО ПИТЬ НЕ МЕНЕЕ 3-х, 4-х литров в день!!! Это значительно облегчает борьбу, что идет, не на жизнь, а насмерть в организме. Вирус ведь тоже ? что научно доказано ? разумен нечеловеческим разумом (сорри за каламбур), и действует строго определенным способом. Такие вот дела.
Отрубился в 9 вечера, проспал до часу ночи, проснулся? глазки вылупились, и до самого утра ворочался с бока на бок. Сейчас t-37,5 поламывает суставы, болит голова в затылочной части. Однако настроение в норме. Иду пить зеленый чай.
Поздравляю Вик, с началом ПВТ, желаю поменьше побочек и побыстрее "МИНУС"!, расскажи какой ген. какая нагрузка, трансы, сколько лечится?
Поздравляю с началом! Удачи, терпения, побочек нестрашных ну и вечного минуса, конечно! 

Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
- Алек-2
- Советчик
- Контактная информация:
Вик, Поздравляю с началом! Быстрого минуса и меньше побочек!
Побочек ждать не надо и правильно подметили если на них не обращать внимания, то они переносятся легче. Удачи!
Побочек ждать не надо и правильно подметили если на них не обращать внимания, то они переносятся легче. Удачи!
ГепС,1b,F4 ПВТ 2.10.09-2.09.10 пегас+копег,БВО,УВО,F1
Поздравляю!
лёгкой и результативной терапии!

ПВТ 30.04.2010 -02.11.10.
С началом!!! Удачи.
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
Со стартом!
Живу с гепатитом не знаю сколько, но знаю о том, что он у меня есть с 2002г... тогда узнала во время беременности. Старалась никогда не думать о болезни и просто жить - растить ребенка ( кстати дочь до сих пор не проверяла.. страшно..), работать, учиться, любить ... Но наблюдалась постоянно , сдавала на вирусную нагрузку, на состояние печени ...все было хорошо. Но мысль о то, что я не совсем здорова постоянно присуствовала в голове... что бы я не делала..
Потом развелась, потом снова вышла замуж... потом забеременнела еще раз и родила второго ребенка..в общем все как у людей
Но тут получилось так, что гепатит стал мешать мне жить дальше ... быть с мужем, поехать в его страну и быть вместе с ним и вместе растить нашего ребенка.. Я сдала все анализы, к сожалению, они оказались не самые хорошие.. вирусная нагрузка выросла... Я стала искать варианты лечения... муж также очень хотел, чтобы я прошла лечение. Вот завтра запланировала первую инъекцию... Ничего не знаю, но надеюсь, очень надеюсь на выздоровление.. ведь я в глубине души ждала этого лечения почти 10 лет..
Потом развелась, потом снова вышла замуж... потом забеременнела еще раз и родила второго ребенка..в общем все как у людей

геп С 1b, обнаружен в 2002, на ПВТ с февраля 2011
Leyla, а чем вы лечиться собрались?
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
А чем запланировали с завтрашнего дня лечиться?
Пегасис и ребетол, подскажите как лучше сначала - поставить иъекцию, а потом таблетки выпить или наоборот...или одновременно примерно в одно и то же время..?
Вик, Лейла, удачи! Быстрых минусов и минимум побочек! Ну, и настроя боевого, конечно!
гепС, 1б, ПВТ (пеги+рибы) 11.03.2011-09.02.2012. БВО, УВО!!!
Спасибо большое, присоединяйтесь!!!vita80 писал(а):Вик, Лейла, удачи! Быстрых минусов и минимум побочек! Ну, и настроя боевого, конечно!
скоро-скоро уже!
гепС, 1б, ПВТ (пеги+рибы) 11.03.2011-09.02.2012. БВО, УВО!!!
Лейла,а что врач не сказала как лекарства принимать? мне сказали -таблетки строго привязывать к еде утром и вечером, а укол в 18.оо постоянно делаю.
Желаю все вылечиться, и по больше оптимизма, лечение начато , что грустить-радоваться надо ЕХУУ!
Желаю все вылечиться, и по больше оптимизма, лечение начато , что грустить-радоваться надо ЕХУУ!

Пеги+ребетол (24.01.11) гепС(3а) 4нед-
Всех искренне благодарю за столь живой интерес и участие! Отвечая на вопрос, у меня 3-й генотип. Второй день прошел нормально, правда суставы выворачивает, однако я практически не замечаю этого, поскольку моё внимание отвлечено положительными эмоциями, плюс, что очень важно, со мной рядом дорогой и очень близкий мне человек.
Итак, третий день моего лечения... - спал крепко, проснулся бодрым и с хорошим настроением, t-36,6*. Ломата в суставах идет на убыль. Только вот, глаза как-то побаливают непривычно. Иду пить зеленый чай.
Олесиша, нет не подумайте, врач у меня очень хорошая, все объяснила..только вопросы мои дурацкие стали возникать после того , как я стала думать... например, ужин уменя нормальный может быть часов в 20.00... это в это время я уже дома с работы, соотвественно что сначала.. поесть с таблеткой, а потом укол... или наоборот..олесиша писал(а):Лейла,а что врач не сказала как лекарства принимать? мне сказали -таблетки строго привязывать к еде утром и вечером, а укол в 18.оо постоянно делаю.

Вам, Вик, спасибо за Ваш дневник, Вы продолжайте, по возможности ...Вик писал(а):Всех искренне благодарю за столь живой интерес и участие! Отвечая на вопрос, у меня 3-й генотип. Второй день прошел нормально, правда суставы выворачивает, однако я практически не замечаю этого, поскольку моё внимание отвлечено положительными эмоциями, плюс, что очень важно, со мной рядом дорогой и очень близкий мне человек.
Вот, ёлки! - вчера вечером, т.е. на третий день лечения, герпес на губах повылазил, а сегодня ночью горло начяло болеть. Интересно, эти симптомы - следствие приёма препаратов (своего рода, побочка) или за три дня лечения, моя имунка упала настолько, что, было достаточно хватить чуть холода, чтобы простуда мгновенно проявила себя в моём организме...
На пятый день лечения простудные симптомы прошли. На тыльной стороне правой кисти (укол Пегасиса делали в правое плечо, в месте укола появилось небольшое покраснение) высыпала крапивница, на следующий день, т.е. сегодня, крапивница появилась и на левой кисти. Наблюдается сухость кожи. Ломота в суставах отсутствует. Ощущение незначительного давления в подзатылочной части головы и в глазных яблоках пока не проходит, но уменьшилось по своей интенсивности. По-прежнему пью много жидкости. Настроение нормальное. На аппетит не жалуюсь. Сон тоже нормальный, только сны тревожные, всякая чушь снится.
Вик, все идет нормально, не волнуйтесь. ПОчему колете в плечо, а не в живот?
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
А в чем разница?Jettamin писал(а):Вик, все идет нормально, не волнуйтесь. ПОчему колете в плечо, а не в живот?
15 февраля. Из побочек достаёт слегка зуднящая крапивница и сухость кожи. Какие-либо выводы еще трудно делать, но, если я правильно понял, то лишь на Пегасис так болезненно реагирует организм.
Сегодня второй укол. Крапивница усилилась, появилась на щиколотках ног и незначительные высыпания по телу. Слегка зудит, на прикосновения в местах сильного высыпания ощущается... что-то вроде коликов, когда ногу отсидишь.
По рекомендации врача, стал пить Супрастин и Линекс + витамины.
По рекомендации врача, стал пить Супрастин и Линекс + витамины.
Наши истинные учителя ? опыт и чувство. Руссо Ж.