сегодня начала пвт
- nadinnae
- Форум гуру
главное,чтобы пробирка не разбилась и не было непонятного результата,когда пишут-что генотип не определить.тогда надо пересдавать в другой лаборатории. может повезет.

1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
						дорогу осилит идущий
так...чем дальше тем страшнее?  ну будем надеяться что не разобьют.ведь они за это деньги берут!если так будет они не будут переделывать ведь обязаны,по договогру о предоставлении услуги.?
 ну будем надеяться что не разобьют.ведь они за это деньги берут!если так будет они не будут переделывать ведь обязаны,по договогру о предоставлении услуги.?

ну будем надеяться что не разобьют.ведь они за это деньги берут!если так будет они не будут переделывать ведь обязаны,по договогру о предоставлении услуги.?
 ну будем надеяться что не разобьют.ведь они за это деньги берут!если так будет они не будут переделывать ведь обязаны,по договогру о предоставлении услуги.?уже кто-то писал, ник забыла, тоже генотип на терапии только сдала, а уже минус был и естественно генотип остался неизвестным (((

С3а F0 ПВТ 08.01.11-21.06.11 альтевир+рибы УВО
						нет я сначала сдала анализы.вчера количество и генотип,а сегодня в ожидании р-та начала терапию

это я поняла. Будем надеяться что не запартачат там ни чё ...

поднимается температура 37,4 это нормально?она постепенно подниматься будет?спина болит.... 

все я отключаюсь,пойду полежу.СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!  

у меня температура была первые 2 укола, потом не поднималась ни разу. Тоже первый месяц кажд день колола

- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
а у меня практически постоянно тем-ра  . и болит тоже все- спина, шея, голова вроде прошла от уколов , а так болела дико. так что тут не угадаешь. не думайте о плохом, но готовьтесь к худшему. тут не угадаешь, где найдешь, где потеряешь
 . и болит тоже все- спина, шея, голова вроде прошла от уколов , а так болела дико. так что тут не угадаешь. не думайте о плохом, но готовьтесь к худшему. тут не угадаешь, где найдешь, где потеряешь 

. и болит тоже все- спина, шея, голова вроде прошла от уколов , а так болела дико. так что тут не угадаешь. не думайте о плохом, но готовьтесь к худшему. тут не угадаешь, где найдешь, где потеряешь
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
						son
поздравляю с началом!
удачной теры и легких побочек, все будет хорошо!
про побочки не думайте:они как приходят, так и уходят, сменяя друг друга для разнообразия все терпимо!
 все терпимо!

поздравляю с началом!
удачной теры и легких побочек, все будет хорошо!
про побочки не думайте:они как приходят, так и уходят, сменяя друг друга для разнообразия
 все терпимо!
 все терпимо!геп.С повт. пвт 48 нед.пеги+рибы с 15.05.13. я его победю!
						son, с началом! Меньше на себя все побочки примеряй. У некоторых их почти и не бывает. Легкой терапии и скорейшего минуса!

геп С 3а. Закончила ПВТ 30.04.10г.
						2таблетки парацетомола и темп.вроде падает.только все ломает.я не думала что будет так тяжко 

son, не переживай,так будет не всегда,потом уколы проходят незаметно, что даже начинаешь задумываться, а не забыла ли я его сделать?

геп.С повт. пвт 48 нед.пеги+рибы с 15.05.13. я его победю!
						son! поздравляю с началом ПВТ, желаю поменьше побочек, и скорейшего минуса  будем надеяться что генотип лёгкий, чтоб 24 нед., так что держись!
 будем надеяться что генотип лёгкий, чтоб 24 нед., так что держись!

будем надеяться что генотип лёгкий, чтоб 24 нед., так что держись!
 будем надеяться что генотип лёгкий, чтоб 24 нед., так что держись!всем здравствуйте.сегодня третий укол и мне чет уже его нехочется.два дня коматоза,начало болеть горло как-то непонятно,сердце еле пашет прям чувствую как ему бедному тяжело.подскажите может чего выпить чтоб полегче стало?

А почему у врача не спросите?

ПВТ 30.04.2010 -02.11.10.
						к доктору в пятницу ехать.но вобще это норма?или есть повод беспокоиться?!

son писал(а):всем здравствуйте.сегодня третий укол и мне чет уже его нехочется.два дня коматоза,начало болеть горло как-то непонятно,сердце еле пашет прям чувствую как ему бедному тяжело.подскажите может чего выпить чтоб полегче стало?
Это скорее всего организм адаптируется к лекарствам .
Плюс психологическое .
Ощущения еще те будут .
Получилось может мрачновато , но не обращайте вниманя ,у меня 39 неделя пошла .
а поздравляю с началом, главное в терапии как мне сказал мой врач -это психологическая готовность, так что крепитесь.
я вот так видно поготовилась, что меня ни как не колбасит и не температуры ., мне аж обидно, что я какая то не такая

я вот так видно поготовилась, что меня ни как не колбасит и не температуры ., мне аж обидно, что я какая то не такая

Пеги+ребетол (24.01.11) гепС(3а) 4нед-
						сегодня укол на ночь делала вроде темп.небыло.только голова кружится и горло как-то болит.а психологически я действительно не готова была.никто и не готовил.врач сделал назначение,спросил лягу в стац.или нет и все.на форуме много говорят про щитовидку,как она вобще болит?может у меня она болит? и еще если сердечко ломается вначале терапии ее отменяют?

son, успокойся и возьми себя в руки. у всех так. и у многих самое тяжелое время в начале. горло у тебя болит от гриппоподобного синдрома, а щитовидка за 4 укола рухнувшая - это фантастика. по назначению врача ее вообще только через 3 месяца пвт первый раз на контроль сдают. не нагнетай просто, расслабься, перетерпи и все устканится.

Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
						спасибо.вроде взрослая а веду себя как ребенок.извините за сопли  

да ладно, ныть то можно. мне даже помогает   

просто не думай бросать и кукушку береги

просто не думай бросать и кукушку береги

Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
						бросать понятно не буду.а че с кукушкой?потеряться может?

еще один вопрос.вся чешусь  это от терапии?рано еще наверное.или от нервов?
 это от терапии?рано еще наверное.или от нервов? 

геп С 3а. пвт с 12.02 реаферон+рибавирин "-"

.jpg)