Очень нужен совет, ребенку 3,5

Karin81
Писатель

15 фев 2011, Вт, 15:41

Чего ещё ждать?? Радуйтесь уже!
ПВТ 30.04.2010 -02.11.10.
Елена_d
Заглянул случайно

15 фев 2011, Вт, 15:51

Да? Можно уже? Пересдавать ПЦР на С спустя время не надо?
Ну а по поводу геп В пока рано радоваться, еще 3 месяца надо жить в неопределенности, а потом еще пересдать. Но я уже начала радоваться, раз вы разрешили, девочки.
:) Спасибо вам всем огромное, удачи вам всем и здоровья. И сплошных минусов на всех анализах.
Я вот чадо своему прививку делать не хотела, у него печень так себе, принимает противосудорожные препараты, а они на печень влияют. Но теперь сделаю, потому что трястись всю жизнь это нереально.
Елена_d
Заглянул случайно

16 фев 2011, Ср, 23:23

Простите меня, пожалуйста, за надоедливость, просто мне не у кого спросить, разные врачи - разные мнения, а я по-моему совсем запуталась. Скажите, нужно ли мне через несколько месяцев пересдавать ПЦР на геп С или нет все же? Насколько я понимаю, инкубац. период у геп С до года даже, у В где-то до полугода, тогда почему на В ПЦР не советовали сдавать, типа не покажет, если маркеры отрицательные, а на С сказали сдавать и расслабиться окончательно, если ПЦР минус? Ведь прошло так мало в принципе времени, всего 2.5 месяца, до года еще куча времени...
Объясните, плиз, а то мне ребенку нужно прививки плановые делать, живой вакциной, а пока вопрос с гепатитами вроде не закрыт, боязно как-то. Могу я хоть по поводу С окончательно расслабиться?
Спасибо заранее и извините, если достала и туплю...
Ласточка!
Тринадцатая

17 фев 2011, Чт, 08:31

да успокойтесь уже.если б что то было, проявилось бы уже.
и ПЦР при гепатите С и при гепатите В это разные совершенно вещи.
Ответить