Здравствуйте,я новичек на сайте

Закрыто
Karin81
Писатель

21 фев 2011, Пн, 13:40

Кстати, Баранка ведь очень правильно говорит, вам бы наилучший вариант был по скорой, ведь разница колоссальная куда он попадёт:по профилю, где смогут оказать реальную помощь или по месту жительства, где вообще никакого толку не будет. Дайте денег в конце концов! Это всегда работает.
ПВТ 30.04.2010 -02.11.10.
rapira
Просто никто

21 фев 2011, Пн, 13:44

чтобы использовать такой вариант,он должен результат анализа знать.или как вы это себе представляете?не мешок картошки же перевозят.
перелёт из вечности в вечность..
jeniss
Просто заглянул

21 фев 2011, Пн, 13:47

baranka-да не в мою боязнь сказать-а его реакцию на факт.она может быть-я пошёл...и всё.в нашей жизни уже поопытки суицида имели место быть.а скорую если местную вызвать-то толку не будет-отвезут опять же в нашу обл.а по др.как?московскую скорую вызвать на ообострение гепатита?но это только нужно ведь находится в москве.денег суём всем и всегда-лишь бы результат
Karin-очка-я не в обиде не на кого!спасибо за поддержку
Господи,помилуй..
jeniss
Просто заглянул

21 фев 2011, Пн, 13:49

всё таки пусть все начнется с нашей-иначе никак не начнется-а дальше переведем....
пока будет там мы со свекровью будем в активном поиске специалистов и подготове почвы.
Господи,помилуй..
jeniss
Просто заглянул

21 фев 2011, Пн, 13:52

знаете,я даже думала о том-чтоб сыметировать у себя ВИЧ(если дай Бог его нет)-но типо какой нибудь не подтвержденный-не до конца-и чтоб вместе начать лечение(ему начать а мне типо еще раз анализ пересдать).мне кажется ему было бы так легче-не впадешь же в панику когда и жена рядом больна...
Господи,помилуй..
Ласточка!
Тринадцатая

21 фев 2011, Пн, 13:58

подумать только, какой наркоман нежный пошел. торчать по тяжести не страшно, а диагноз узнать страшно. ахх, кисейная барышня. детсад, ей-богу.
jeniss
Просто заглянул

21 фев 2011, Пн, 14:07

Ласточка!-наркомания-это болезнь.и дай Вам Бог с ней не столкнуться.вот так же как и Вы..-отнеслась к нам зав.отделением Моники.наркоман-что?приговор?если вам меня не понять...мои проблемы и мысли...просто не обращайте внимания на мою тему и всё.
Есть люди которые берегут психику близкого-а есть-которым надо правду матку в глаза-не смотря на обстоятельства.Так вот мы с Вами-разные люди!
и на личности я с вами не переходила...
Господи,помилуй..
Ласточка!
Тринадцатая

21 фев 2011, Пн, 14:18

конечно, болезнь. кто ж спорит. и я могу об этом рассуждать именно потому, что имею очень четкое,к сожалению, представление об этом. и поэтому, в ваших словах могу сомневаться. что такое жить с подобным человеком я знаю из своего собственного опыта. ничего возвышенного и романтического в этом нет. есть боль, страдания искалеченная психика всех близких. и смерть в конце.
и хватит это мусолить. читайте правила.
Lisena
Уже не новичок

21 фев 2011, Пн, 14:21

jeniss, мне кажется, вы зря от врачей скрываете истинный диагноз, вы же сами целеноправленно вводите их в заблуждение, потом их же и обвиняете в некомпетентности. зачем так тянуть время? вы не боитесь, что время сработает против вас? и потом не факт, что его из одной больницы перенаправят в другую.
геп.С повт. пвт 48 нед.пеги+рибы с 15.05.13. я его победю!
jeniss
Просто заглянул

21 фев 2011, Пн, 14:22

а если есть такой личный опыт-как можно писать-то,что вы написали постом выше?
не поняла-в каких именно моих словах вы сомневаетесь?
Господи,помилуй..
jeniss
Просто заглянул

21 фев 2011, Пн, 14:24

Lisena--я скрываю только от мужа.наш инф-знает.
а из одной в другую больницу-мы переведем сами.
Господи,помилуй..
Jettamin
Советчик

21 фев 2011, Пн, 14:28

я даже думала о том-чтоб сыметировать у себя ВИЧ
вот этот бред отставить, имхо.
jeniss, зря ты обижаешься на Ласточкины слова. тянуть в данном случае с оглашением диагноза возможно не есть хорошо. он же живой человек, все равно чувствует твое эмоциональное состояние, а если у него психика расшатана, так тем более понятно что впал в депрессию. глубже уже не упадет, поэтому мне кажется сейчас вполне можно резать по живому. больно - да. но эффективнее. и руки себе развяжешь, сможешь ему же помочь!

найди способ как это сделать и скажи.

Еще, хотела пояснить (Ласточка, прости меня, если я что зря и не так скажу :oops: ) что слова Ласточки, были не о том, что он недостоин чем-то хорошего отношения. А о том, что принимая любое решение ты берешь на себя ответственность за последствия. Когда он "употреблял", он не мог не знать о возможных последствиях. И теперь кроме него отвечать за них никто не будет.
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
Ласточка!
Тринадцатая

21 фев 2011, Пн, 14:31

Джет, именно это я и имела ввиду.
baranka
Автоконсультант

21 фев 2011, Пн, 14:34

jeniss писал(а):мне кажется ему было бы так легче-не впадешь же в панику когда и жена рядом больна...
То есть ему будет легче ,если выяснится что он вас Вичем наградил?Мне кажется ,он наоборот должен будет себя запинать за это...
jeniss
Просто заглянул

21 фев 2011, Пн, 14:48

Jettamin-понимешь,он 1 раз мне запретил идти за результатом...не хотел знать.а сейчас не то что он в полном неведении-он по сути то и не знает что он его СЕЙЧАС сдавал.
если узнает что заразил меня-да-будет коритьь-но за счет этого не сможет "выстроить из себя жертву" и начать творить.....то что может начать.....
ой,девочки.....не знаю...голова крУгом....подумаю пойду посижу...ввчера ведь говорила с ним на тему ВИЧ-долго-рассказзывала-что не боюсь знать результата-и что спокойно приму и буду лечится-таким образом его готовила.....не знаю-отложилось-нет....
подумаю...
не хочу его в областную...
но а если сейчас сказать ему про В,и поехать лечь в моники-там же гепатит лечить не будут?отделения то разные?а печень то у нас в серьёзнейшем состоянии...
Господи,помилуй..
rapira
Просто никто

21 фев 2011, Пн, 14:52

мое имхо имхастое что в данном случае услуга медвежья получается.по мимо вич,гепса и цирроза у него могут быть иные заболевания.и вместо молчания нужно его обследовать нормально.в больнице вы ему еще добавите по неустойчивой психике проблемой как сказать вам о диагнозе.
вообщем здесь скорее ваше малодушие говорит.а ситуация более чем серьезна.
хотя я например склоняюсь к мнению что на вич ваш супруг уже обследован.ибо у инфекта сдают не только на гепС,а гепс,гепВ,вич и рв в одном флаконе.так что скорее всего новостью для него это не станет.
в любом случае не тяните с госпитализацией.
перелёт из вечности в вечность..
jeniss
Просто заглянул

21 фев 2011, Пн, 15:03

rapira-так вот когда инф посылал на все анализы-за результатом вич он мне запретил идти.
а к инфу ходим вместе в кабинет-всегда
Господи,помилуй..
Ласточка!
Тринадцатая

21 фев 2011, Пн, 15:11

может он в курсе своего вича. поэтому и запрещал идти. боялся.
jeniss
Просто заглянул

21 фев 2011, Пн, 15:16

Ласточка!-нет-нет,исключено....
он боялся результата-потому что предпологал...и понимая своё ппрошлое и ежедневные температуры 37,2-37.8...наводили на мысли
просто не хотел знать ЭТО точно.
Господи,помилуй..
baranka
Автоконсультант

21 фев 2011, Пн, 15:24

Не хотел знать,а в кровать с вами ложиться перся...Такой эгоизм,уж извините меня,но мне ваш муж кажется и не мужиком вовсе..Это вы мужик...
Karin81
Писатель

21 фев 2011, Пн, 15:31

Точняк, Бараночка! абсолютно согласна. Млин, знать он не хочет... А о вас подумать :?: ведь знал о возможных последствиях. ну ладно на себя забил, ну а на тебя? если допускает что может быть вич(раз боится идти,значит допускает) то должен в первую очередь о тебе подумать! Что за мужик пошёл :twisted: ой неказистый... :roll:
ПВТ 30.04.2010 -02.11.10.
jeniss
Просто заглянул

21 фев 2011, Пн, 15:34

с этим не поспоришь девочки....
Господи,помилуй..
jeniss
Просто заглянул

21 фев 2011, Пн, 15:37

свекровь дозвонилась зав.инф.отд.на соколиной горе-оч хорошая женщина-сначала сказала про Моники-мол-вам туда-свекровь рассказала-что там нам сказали-ройте ему яму-та была в шоке....говорит принять можем только по скорой-свекровь растеряласьи не спросила если областная скорая привезёт-примут?перезвонила-она уже ушла...но на посту женщина сказалаа-что зав.эта-оч.хорошая,договорится можно,звоните инфу своему-пусть предоставляет скорую-ща она будет звонить....очень буду надеяться.жду её звонка
Господи,помилуй..
M2D
Советчик

21 фев 2011, Пн, 15:38

Ни вкоем случае не хочу Вас jeniss обидеть и чему то учить, просто высказываю свое мнение. Недвно на форуме я выкладывала свою историю жизни со вторым мужем, плакала, просила совета у форумчан. Ситуация конечно не такая серьезная как у Вас, но только сейчас понимаю какие глупости я писала. Вот если бы мы были ближе знакомы, я бы позволила себе надавать вам трендюлей, а так не имею права, но сказать то что вы исколечите себя жизнь, благодаря ему, вашему любимиму, это мягко сказать. Если такая любовь, если он вас любит, то почему он тянет вас за собой, он же видит как вам тяжело, сколько нервов и сил, не жалко вас ему? или себя любимого жальче?
Раз уж на чистоту говорим, то вы же наверно понимаете, что даже если у вас все чисто, все равно будущего нет? а дети? Вы готовы пожертвовать этим ради него? вы молодая девушка, и она еще притворятся хочет что у неё Вич, побойтесь Бога.
Какие мы девки дуры, ради кого...., не понимаю....
На вашем бы месте, надо сесть с ним вечерком за чашечкой чая, сегодня же, включить мозги, а не сопли, и сказать всю правду про все диагнозы, про все возможные исходы. И срочно ложиться туда куда НАДО, а не куда попало,чтоб потом не переводиться по сто раз. Пока вы выдумываете как бы помягче преподнести, кому соврать, куда лечь, время идет... а ВИЧ и цирроз ничего не мудрят, а убивают его.
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
M2D
Советчик

21 фев 2011, Пн, 16:07

Вряд ли вы послушаете нас, все равно сделаете так как сами решили, наверно скажете, да что они тут разглагольствуют, все равно всей ситуации не знают, со стороны легче рассуждать. Все то оно так, и жизнь она ваша, и ноша ваша, просто жалко... жалко вас, его маму, а его совсем не жалко!
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
Закрыто