пегинтрон + рибапег
Крапивница при ПВТ встречается часто. Ничего пройдет. А колоть в живот или в плечо разницы никакой, главное подкожно. концентрация препарата не малая.
3а,ПВТ 28.01.09- 15.07.09. 10лет -
Спасибо за пояснение. Кстати, вчера сделал второй укол Пегасис... интуитивно ожидал - как это было впервый раз - сначала озноб, а потом сильный жар, однако ни того, ни другого не было. Даже ломоты в суставах не наблюдалось. Только спал плохо ночью, из-за крапивницы, - очень сильно зудило все тело. Когда на утро осмотрел себя, то обнаружил, что концентрация и распространение сыпи по телу увеличилась. Некоторые прыщи стали водянистыми.чегевара писал(а):Крапивница при ПВТ встречается часто. Ничего пройдет. А колоть в живот или в плечо разницы никакой, главное подкожно. концентрация препарата не малая.
Наши истинные учителя ? опыт и чувство. Руссо Ж.
Вот видите после второй инъекции почти не ломает. По поводу крапивницы обратитесь к своему врачу, должен назначить препараты.
Попробуйте мазь Акридерм ск...
Да, в инструкции рекомендовано в область живота.
Последний раз редактировалось чегевара 18 фев 2011, Пт, 10:21, всего редактировалось 1 раз.
А по правилам в область живота, в плечо написано теряется эффективность препарата, хотя сам колол в плечо, в живот страшновато и неудобно было.
Че выдумывать? в плечо... , еще куда-т о:roll: Куда написано в инструкции, туда и колите!
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
От крапивницы, по рекомендации врача, пью супрастин 1т.х3р.д. 18-го числа ее развитие прекратилось. Трудно удержаться от чёса, - так и хочется разодрать наиболее обильные участки высыпания... однако держу себя в руках, потому как знаю, чем это чревато.
Да, и еще, вчера начал пить энтеросгель, - пористая штука такая, по консистенции напоминает чем-то размоченный желатин. Кто-нить пробовал?
Да, и еще, вчера начал пить энтеросгель, - пористая штука такая, по консистенции напоминает чем-то размоченный желатин. Кто-нить пробовал?
- nadinnae
- Форум гуру
а если еще учесть,что метаболиты рибавирина в основном выводятся через почки,то это вообще не имеет никакого смысла. пвт только началась.зачем лишнее? купи себе кларитин от алеергии и почаще душ и крем на кожу и будет тебе счастье.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
а чем это чревато?потому как знаю, чем это чревато.

Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
А что, чесаться нравиться? Лучше кларитину заглотить и все в порядке будет.
nadinnae
Jettamin
О, блин... вообще-то я думал, что энтеогель всякую шнягу выводить будет. Хотя, когда инструкцию читал, то немного насторожился, где было написано, что энтеогель препараты выводит, но не придал этому особого значения.энтеросгель - зачем? чтобы рибавирин хуже всасывался?
Jettamin
Дык в том-то и дело, что каростой покроешся)) к тому же и заживать дольше будет потом, да и чем больше чухаешь, тем сильнее чешется.а чем это чревато?
а то я себе чешусь спокойно без таблеток (хотела пить, но все-таки отказалась) и в ус не дую.. ну подумаешь корочкой покрыта. мажусь и не жужжу. а что такое может случиться? надо все-таки пить таблы??
- nadinnae
- Форум гуру
если почитать внимательно инструкцию к рибавирину,то можно увидеть,что 90% выводится почками.накапливается же в коже,вдп,костях.поэтому отсюда: частое мытье,увлажнение кожи и полоскание носоглотки ,обильное питье,-вот реально чем можно облегчить.еще противоаллергические таблетки,снимающие сухой кашель и зуд.
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
а я то думаю, чтой-то меня в душ так и тянет 

Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
overquote
- nadinnae
- Форум гуру
ну,я условно зашла.что такое три минуты?даже не вспотеешь толком.так,мыщцы немного раслабить и действительно,чтобы поры открылись.но потом текло прилично уже в раздевалке.значит больше и не надо. я не любитель торчания там подолгу.
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
23-го сделал 3-й укол. Как и после второго раза, никаких эффектов не ощутил, абсолютно. Очевидно, первичная реакция была - имхо - единственная. Однако, это только начало моего лечения.
Краписница сходит постепенно на нет, но приступы ззуда (особенно перед сном), иногда доводят до бешенства. В остальном все хорошо. 22-го повторно сдал кровь, нужно будет узнать...
Краписница сходит постепенно на нет, но приступы ззуда (особенно перед сном), иногда доводят до бешенства. В остальном все хорошо. 22-го повторно сдал кровь, нужно будет узнать...
Вчера, то-бишь - 4-го марта, ездил в КБ на опыты (уже 3-й анализ). Белорубин, с 16-ти поднялся до 18-ти, но, как сказал врач, это нормально, т.к. нагрузка на печень возросла (как он сказал, подобное лечение схоже с химиетерапией). Однако вирусная нагрузка уменьшилась. В общем - опять же, по его словам - лечение идет нормально. Следующий анализ, если я буду нормально себя чувствовать, через месяц.
- Administrator
- ресурса
- Контактная информация:
Хто такой белый робин?