Гепатит и лечение антибиотиками
Добрый день! У меня гепатит С. Сейчас я заболел воспалением легких, врач выписал антибиотиков кучу, а почитал в интернете аннотации на них, от них серьезные побочные эффекты. Может кто знает какие антибиотики не так опасны для печени. Всем заранее спасибо.
Лечите воспаление легких, не страдайте ерундой!
гепС, 1б, ПВТ (пеги+рибы) 11.03.2011-09.02.2012. БВО, УВО!!!
Да я и хочу лечить, есть же антибиотики которые меньше влияют на печень. Вот про что я.
Читай аннотацию, и смотри что менее реактивно. Вообще там написано обычно , счас совру своими словами, с тяжелыми нарушениями функции печени или почек. Тяжелая это не значит, что у тебя просто хронь. Так что, не отлынивай, лечись. Плевриты штука крайне тяжелая и неприятная, это то что после воспаления нелеченного бывает..
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
- nadinnae
- Форум гуру
надо делать антибиотики и не думать. ничего с твоей печенью не случится от курса.цирроза нет с тяжелой печеночной недостаточностью? тогда и не страдай ерундой.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
здравствуйте.а скажите на пвт можно принимать антибиотики?вот заболела ничего не помогает.
геп С 3а. пвт с 12.02 реаферон+рибавирин "-"
Чем заболела? На ПВТ много чего происходит
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
простыла жестоко.три дня в лежку лежала теперь вторая неделя пошла кашель застой в бронхах.в груди все болит.(это явно не от пвт)
- nadinnae
- Форум гуру
лучше для начала к терапевту чтобы послушал и флюшку сделать.а то начнешь антибиотики а неизвестно что там в легких.картину смажешь.пока можно отхаркивающие и бронхолитики.обильное питье.нурофен если температура и сопли.
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
вот и смущает меня что бронхолитики не помогают.я к нашему терапевту не люблю хоодить стараюсь лечиться сама.(у нее все мои болячки из-за гепа) 

- nadinnae
- Форум гуру
значит потрать 500-600р за платную консультацию терапевта в платном центре.и желательно идти с готовой флюшкой.один день осталось до рабочего потерпеть.все будет работать
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
придется спасибо.
при длительном курсе антибиотиками быстрее накроется желудок( имхо) может развиться дисбактериоз и если уже есть, обострится гастрит или язва. А еще всякие грибковые дела могут вылезти. Так что прикрываться надо чем-то полюбэ.. А печенюшку можно потом побаловать гепапротекторами)))
son, у меня такая же ситуация. Даже антибиотики не помогают, от них щ. фосфотаза увеличилась, к кому только не ходила и все еще кашель, боли. Склоняюсь к тому, что побочка.
ГепС, 1б, ПВТ пройдена ПЦР"-"
руслан** достал, читай форум и делай анализы.
ГепС, 1б, ПВТ пройдена ПЦР"-"