ААААААА, так приятно что и меня упоминули , поздравляюююю!!!!!!!!! вот так же и я хочу в ближайшее время написать, когда закончу, супер!!! такое ощущение, как будто из лагеря детского едешь и все обнимаются и плачут, и так любят друг друга!!!
Near, поздравляю! я тебе прям завидую белой завистью. я смотрю, ты молодец, бодрячком:такие мемуары написала, я вот уже даже писать не могу, не верится, что когда-то это закончится, и будешь чувствовать себя человеком.
Желаю тебе вечного минуса, скорейшего восстановления и женского счастья!
геп.С повт. пвт 48 нед.пеги+рибы с 15.05.13. я его победю!
А я верю что все это скоро закончиться, столько хороших новостей, мой "-"," -" у Лесной у сына прям нарадоваться не могу))) и вообще настроение Супер!!!
Near, поздравляю тебя! Мне только еще пока мечтать об окончании))) Ты молодец, твоему заряду бодрости только позавидовать. Конечно желаю вечного минуса. Восстанавливайся побыстрее, теперь будет все только лучше и лучше, и ты забудешь скоро что такое фероны, рибы и плохое самочувствие!!!
Восстанавливаюсь лайтс еще на тере начала: компливит с селеном (может селмевит купить все-таки), кальцемин адванс с ценктералем, вит Е, курс 20 дней нейромультивита (может продолжить). в названиях вроде не ошибилась..
Заметки: после приема цинка с кальцием волосы немножко меньше стали падать
Посоветуйте что-нибудь для восстановления, кроме капельниц