Всем здрасьте!
Гепатит С, альтевир и рибавирин. Лечусь уже 4 месяца. После укола температура под 40.
Это вообще как, нормально? И я ее не сбиваю никогда...
Высокая t после укола
Тим, все свои вопросы мог и в одной теме задать. Обычно сбивают нурофеном.
С3а F0 ПВТ 08.01.11-21.06.11 альтевир+рибы УВО
это у тебя на 4ом месяце только темпа поднимаца стала штоле? а колова не болит? темпу сбивать надо после 38,5 насколько я знаю.
причиняю добро. наношу пользу.
Врач в курсе?
Это может быть индивидуальной реакцией на укол, конечно.. Но сколько точно то? В градусах.
Это может быть индивидуальной реакцией на укол, конечно.. Но сколько точно то? В градусах.
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
кровь когда сдавал? оак, щитовидку? все ок там?
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
Температура всегда и поднималась после укола. Только я на нее внимания не обращал. Случайно в гости зашел (через часов так 6 после укола) и смерил там t. 38 с копейками, плюнул и дальше домерять не стал. Кровь сдавал, все там в порядке. Щитовидку я не контролирую (врач этого в карте не писала и не говорила). Но, конечно, я анализ на щитовидку сдавал перед ПВТ - в норме.
повышенную темпу надо сбивать и пить больше воды
причиняю добро. наношу пользу.
- nadinnae
- Форум гуру
если кровь в порядке -тогда скорее всего такая реакция на фероны. если бы было какое серьезное воспаление-кровь бы отреагировала. хотя,судя по тому,что ты на пвт ни разу не проверил ттг - кто его знает,что ты там считаешь нормальной кровью)
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Тю.. 38 с копейками под сорок? Сравнил попу с пальцем))))
Голубчик, 40 у тя никогда не было, это другой коленкор, 1.5 градуса играют огромный рояль))
А так на гормоны сдай, посмотри что там. и если все в порядке, то дыши ровно.
Голубчик, 40 у тя никогда не было, это другой коленкор, 1.5 градуса играют огромный рояль))
А так на гормоны сдай, посмотри что там. и если все в порядке, то дыши ровно.
под 40
в под сорок мультики показывают психоделические
С тобой в главной роли.Было у меня как то.полное ощущение отсутствия присутствия 

у меня за всю жизнь под сорок было в детстве один раз. в главной роли мультика был папа почему-то.. который пришел с работы домой, а я думала, что это инопланетянин, который что-то против настоящего папы моего задумал.. поэтому вокруг него круги разноцветные плавают 

Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
А у меня были ходячие деревья, как в Властелине колец)))))))))))))))))) Это мне 5 лет было, энцефалит схлопотала в лесочке на кладбище)))
А скажите, какими средствами можно сбивать t? Но только что бы эти средства не химические были...
обтирайся водой с уксусом...я бы пила ибупрофен при температуре больше 38.5...и вообще температура на ПВТ совсем по-другому ощущается,не так как гриппозная например...
ага, Баранка, 37 за 38 годится
3А пвт 8.10.10-8.04.11 бво "-"
Трансерфинг реальности
Трансерфинг реальности