Что такое HVC подскажите?
Это и есть гепатит С? Врач назвал это антигеном гепатита С ... Поясните плиз... Видимо придется с этим както бороться...
Билирубин общий - 31.1
Билирубин прямой - нет
АЛТ - 5.9
АСТ - 0.83
неужели хронический? а как же антиген?
Билирубин прямой - нет
АЛТ - 5.9
АСТ - 0.83
неужели хронический? а как же антиген?
А антиген это бурная фантазия вашего врача.
ПВТ 30.04.2010 -02.11.10.
в нашем городке врачей врачами назвать можно с натяжкой... что анализы? как теперь себя вести?
- rapira
- Просто никто
да причем тут антиген.у тя трансы почти 10 норм по алт.и биллирубин далеко не в норме.я то по названию темы ориентировалась..
быстро шасть на имуноблот(все маркеры на С.завтра) пцр.
быстро шасть на имуноблот(все маркеры на С.завтра) пцр.
перелёт из вечности в вечность..
эту фразу не понял...rapira писал(а):быстро шасть на имуноблот(все маркеры на С.завтра) пцр.
пцр это что??? про генотип вируса тоже ничего не ясно!!!! уважаемые, поясните популярно если не сложно... анализы получил только вчера и поэтому ничерта не понимаю...
блин. есть выше тема "Маркеры" прочтите её.
вот бы регить на сайте только после прочтения этой темки))
вот бы регить на сайте только после прочтения этой темки))
- rapira
- Просто никто
завтра идешь в лабораторию и сдаешь все маркеры по гепатиту С(тема мариши вверху в форуме.) иначе называется иммуноблотинг.подтверждающий анализ.структурные и неструктурные с коэффициэнтом позитивности.нужно чтобы исключить для тебя лично острый процесс.
рнк пцр-основной анализ гепатитчига.подтверждает наличие вируса в крови и его репликацию(размножение)
шуруй давай.трансы(алт,аст)у тебя высокие.это плохо.надо понимать в чем причина.
мариша!!ну блин мы тут офтальмологи.может надо выделить тему твою
скажи админу.может есть смысл маркеры выделить в левую колонку.
рнк пцр-основной анализ гепатитчига.подтверждает наличие вируса в крови и его репликацию(размножение)
шуруй давай.трансы(алт,аст)у тебя высокие.это плохо.надо понимать в чем причина.
мариша!!ну блин мы тут офтальмологи.может надо выделить тему твою

с такими анализами врач назначил "Фосфоглиф" внутривенно, "Гепатрал", Интересгель. Хотелось бы знать ваше мнение по назначенному лечению. Заранее спасибо.
сорри, от волнения не только названия коверкаются, мысли совсем непонятно какие.. конечно "энтеросгель"
Это при С как мертвому припарка, в лучшем случае трансы чуть снизит. Бегом анализы сдавать, которые написали выше. Мозг привести в порядок немедля. Предвосхищая следующую панику, от гепатита прям завтра не помрешь, если хороший мальчик то долго не помрешь))))
Ну, конечно, если кирпич наголову не упадет.
Ну, конечно, если кирпич наголову не упадет.
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
мозг привести в порядок пытаюсь, ибо с растрепанными мозгами думаю бороться с ЦЕ будет сложнее)) с анализами сложнее... в нашем славном городе их тупо не делают, буду просить направление в более развитые города
Да рано нервы трепать...
Город то какой?
Город то какой?
Геп С, 1В, Минус уже 1 г. и 5м.
Республика Коми, г. Инта... врядли кто знает такой... анализы в Сыктывкаре и Воркуте делают
- rapira
- Просто никто
нда.маленький городок по всей видимости.попробуй обзвонить ваши мед.учреждения.есть в нете такая страничка по инте с телефонами.ну а если не делают-съезди в ближайший крупный город.сдашь пцр,генотип и маркеры(не суммарные.они у тебя есть)да и биохимию заодно повтори.и узнай есть ли в этом городе фиброскан или где можно сделать биопсию.
трансы такие надо сбивать.неужели врач ничего не рекомендовал?
трансы такие надо сбивать.неужели врач ничего не рекомендовал?
"Фосфоглиф" внутривенно, "Гепатрал" вот, что порекомендовал врач. Так же сказал, что после курса этих медикаментов повторить биохимический анализ... уверил меня, что трансы должны упасть...
в начале мая отпуск, может до отпуска ничего не делать, а там спокойно в Н.Новгороде пройти полное обследование? Или надо спешить????
- rapira
- Просто никто
правильно порекомендовал.лучше гептрал.имхо.а в стационар не предложил?
ну до начала мая всего месяц.думаю что можно и подождать.даже если вдруг это острый(трансы меня смущают) то 12недель ждут после постановки диагноза.раньше лечение не начинают.как раз в н.н. и обследуешься.а вдруг элиминация будет при таком варианте.
вообщем не горит с анализами до мая.
норма трансов в твоих еденицах должна быть 0.6.а у тебя 5.9.вот и кумекай.лучше прокапаться.
да и в нижнем если хронический подтвердят-обязательно найди где сделать фиброскан или биопсию.
ну до начала мая всего месяц.думаю что можно и подождать.даже если вдруг это острый(трансы меня смущают) то 12недель ждут после постановки диагноза.раньше лечение не начинают.как раз в н.н. и обследуешься.а вдруг элиминация будет при таком варианте.

вообщем не горит с анализами до мая.
норма трансов в твоих еденицах должна быть 0.6.а у тебя 5.9.вот и кумекай.лучше прокапаться.
да и в нижнем если хронический подтвердят-обязательно найди где сделать фиброскан или биопсию.
стационар не предложил... про трансы сам в шоке, что уж сильно зашкаливают! через неделю буду сдавать биохимию, надеюсь трансы будут ниже... вчера в биллиардной общался с товарищем который 3 года назад получил минус... он уже с пивом, я с соком))))