Сегодня как обычно раз в год (как и поход в баню в фильме "Ирония судьбы, или С лёгким паром") ездил на ветеранские соревнования по ледолазанию (наша знаменитая Кировская сосулька), я там просто лажу раз в год, не подумайте не соревнуюсь естественно.
Лезть было не очень легко (всё ж таки физическая подготовка у меня уже не очень), но всё же существенно легче чем в прошлый год. После первой попытки устал, но устали просто мышцы, а не сам, как в прошлом году - я тогда около часа только отходил после того как пролез трассу, даже стоять на ногах было тяжело, в этот же раз руки устали (мышцы забились), а сам чувствовал себя очень хорошо, даже судейством немного после этого позанимался - на кнопки секундомера понажимал

. Время прохода трассы конечно было большое, но я и не гнался за быстротой (куда уж мне - я ведь не тренируюсь и даже не занимаюсь ни чем), а во второй попытке время улучшил хорошо (ну правда до нормального очень далеко ) и практически не устал . Так что улучшение самочувствия получается довольно приличное