начало пвт
-
- Просто заглянул
- Контактная информация:
Наконец дело тронулось с мёртвой точки.Хочу в пятницу или в субботу начать пвт пегасисом + рибы.Скажу сразу лекарство буду покупать.В данный момент нахожусь в казахстане куда приехал за лекарством.Если брать здесь лекарство, то с экономлю 67 тыр.Напомню про себя мне 38 Геп С 2генотип 3 фиброз по фиброскану.вес 99кг.Где я сейчас нахожусь нет нормальных спецов, поэтому есть не большой страх.ребята как вообще начать колоть пегасис ,когда пить рибы и сколько.Про рибы вообще засада,в Омске мне говорили что 6 таблеток, здесь 5 в день принимать.да и ещё мне в детстве делали операцию на сердце,что принять чтобы ласты не завернуть.
По жизни хочется счастья,любви и здоровья!!!!
Давайте, Удачи!
по вашему весу пять мало. если считать по инструкции вообще 7 получается
вес бы перед началом немного скинуть!

С3а F0 ПВТ 08.01.11-21.06.11 альтевир+рибы УВО
тогда уж 6 таблеток ...
акимыч, удачного начала вам.
проясните вопрос, а на границе с казахстаном не будет проблем с провозом лекарств? а то многие вопросами задаются, провоза через границу.
проясните вопрос, а на границе с казахстаном не будет проблем с провозом лекарств? а то многие вопросами задаются, провоза через границу.
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
Акимыч, удачи вам!
ПВТ 30.04.2010 -02.11.10.
-
- Просто заглянул
- Контактная информация:
Узнавал, на границе надо назначение врача+чек .Вопросов не должно быть.Когда сюда ехал,на своей машине,обе границы прошёл за 15 минут,не знаю правда как обратно будет, надеюсь пройду так же.Цена пегасиса здесь 39900теньге шриц+рибы в подарок
А 39900 т. это в переводе на рубли скока будет?
1b,F1, Пегасис+ Копегус. .01.01.11-30.11.11. УВО.
7980 верно?
Ну если так, то гораздо дешевле чем в Москве.
-
- Просто заглянул
- Контактная информация:
да верно.Продают в аптеке по цене поставщика и рибавирин на курс.Две недели назад была акция 7шприцёв берешь 8 в подарок.Блин я не успел.
Очень выгодная цена получается. А аптека проверенная?
ав Павлодаре есть такая аптека???
Я:"-"с 2нед.1b, УВО
Сын:"-"с 4нед.1b,УВО
короткими
Сын:"-"с 4нед.1b,УВО
короткими
Акимыч удачи и славной терапии))
Рибы все ж поболе начни, потом если что всегда одну можно отменить. А минимальная доза с таким весом 6.
По поводу сердца, девочка тут тоже с проблемами на терапии была. Все нормально, выдержала.
Из-за лишнего веса тоже проблемы могут быть и с сердцем и ад.
Рибы все ж поболе начни, потом если что всегда одну можно отменить. А минимальная доза с таким весом 6.
По поводу сердца, девочка тут тоже с проблемами на терапии была. Все нормально, выдержала.
Из-за лишнего веса тоже проблемы могут быть и с сердцем и ад.
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом