Подскажите кто может
-
- Заглянул случайно
Неделю назад узнал что на меня запрет стоит с 2007года на приём крови так вышло что отца на операцию отправили я сдать ему кровь а тут это выяснять стал что за беда анализ показал гепатит С всю недель вас читаю сделал анализы АлАТ-187,АсАТ 94 Прошу Вас скажите я ещё не безнадёжен 

Не безнадежен))
Бегом обследоваться, узнавать фиброз и генотип. Что это такое, если не знаешь, покопайся в темах.
И лечиться, вперед! Сейчас это не ужас-ужас))
Бегом обследоваться, узнавать фиброз и генотип. Что это такое, если не знаешь, покопайся в темах.
И лечиться, вперед! Сейчас это не ужас-ужас))
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Не боись, жить будешь
причиняю добро. наношу пользу.
-
- Заглянул случайно
Спасибо за ответ завтра в отпуск иду вот этим и займусь по полной за одно мед санчасть на уши подниму пусть в госпиталь ложат с 96 года анализы берут а тут такое прошляпили Боюсь правдо с таким диагнозом уволят со службы да и бог с ними ещё раз СПАСИБО
А что тебе в госпитале сделают то? Ну может прокапают для снижения трансаминаз и все. Это тоже хорошо, но тебе надо к гепатологу.
Тут военные тоже есть)) Все нормально у них.
Тут военные тоже есть)) Все нормально у них.
Не туда мыслишь!Нужно к гепатологу и сдать в лабе типа инвитро,гемотест ПЦР кол и генотип на гепС
- rapira
- Просто никто
ВС это не микст надеюсь в нике так обозначен
знаете костя, а сдайте ка вы лучше сами в платной лабе. неизвестно в какой структуре работаете и какие будут последствия. по житейски так советую.

знаете костя, а сдайте ка вы лучше сами в платной лабе. неизвестно в какой структуре работаете и какие будут последствия. по житейски так советую.
перелёт из вечности в вечность..
В первую очередь надо сдать ПЦР кач, если будет полож., то только тогда ПЦРкол. и на генотип
Пегасис+рибы 4 года (-)
Да судя по трансам он очень положительный)) А количественный имеет смыс сдавать непосредственно перед терапией, если автор ее пожелает)
Где служишь?
-
- Заглянул случайно
Да и сам прикинул эту бяку я только в 95г мог заработать когда в томже госпитале руку зашивали вот жесть не могли раньше обнаружить может проще было бы да ладно Спасибо Вам всем огромное а то и совета не у кого спросить
знаки препинания ставить неплохо бы.
- rapira
- Просто никто
ФСО только платно. выкинут и воевать не получится..
сдавайся в отпуске в платной. на работе не говори. анализы выложи.
пцр качественный,генотип,нагрузка(количественный) фиброскан или биопсия.
сдавайся в отпуске в платной. на работе не говори. анализы выложи.
пцр качественный,генотип,нагрузка(количественный) фиброскан или биопсия.
есть раздел "Куда обратиться",
а можно сдать анализы в любой платной лабе. а мы посмотрим
а можно сдать анализы в любой платной лабе. а мы посмотрим
- rapira
- Просто никто
http://www.gepatitu.net/forum/profile.p ... ile&u=2928
кёнинг твой. стучи ему.
кёнинг твой. стучи ему.
Костя, почему тебя уволить должны? Я тоже военный, обнаружили гепс в госпитале перед операцией. Добился лечения в 3 ЦВКГ МО им Вишневского, там гепатологическое отделение, хорошие специалисты, правда попасть сложно, очень много нас таких! Спросил у врачей, что спишут? Они сказали, даже степень годности не изменим, печень в порядке и УВО тем более. В ФСО правда не знаю, может другие критерии и госпиталь у вас свой наверное. На службу не принимают с таким диагнозом точно, а служить с ним можно. Если не цироз и если сам хочешь.
3а,ПВТ 28.01.09- 15.07.09. 10лет -
Костя. а по лабам в нете посмотри, в Калининграде точно все анализы делают! Конечно все не надо посвещать. что ты с гепсом, может сильно навредить. Так что если есть возможность добивайся лечения в 3 ЦВКГ, там со всей России люди лечатся. Со мной с Калининграда мужик лежал и с Хабаровска, все служат дальше.
Здесь калининградские есть- Вячеслав. Давно не заходил. Попробуй постучать в личку.
-
- Заглянул случайно
Спасибо Вам всем за добрые слова сегодня сдал анализы на качество и количество врача нашол
во вторник на приём потом назначат лечениу биопсию и на генотип завтра сдаю и на сахар и на какойто биробулин вобщем по полной и лечится

Удачи тебе Костя в борьбе с заразой!
Ну и молодца!Потом еще на форуме сам советы давать будешь.Главное это лечиться!