Растительность на лице
Парит бриться вот и встал вопрос !!!
Милые дамы , как вы относитесь к растительности на лицах мужчин?
Нравится ли вам "трехдневная щитина" (понятно что за три дня у всех по разному отростает), или только начисто бритые....
Вообщем пишите!!!
Милые дамы , как вы относитесь к растительности на лицах мужчин?
Нравится ли вам "трехдневная щитина" (понятно что за три дня у всех по разному отростает), или только начисто бритые....
Вообщем пишите!!!

Может мне сейчас все такие темки кажутся бредовыми

ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
Что лучше один раз родить или всю жизнь лицо брить?
..
иногда 3дневная щетинка собачкой пахнет
А вообще,по разному нравится,испаскую бородку вот только терпеть немогу,когда даже у кого нибудь вижу..

иногда 3дневная щетинка собачкой пахнет

истина где то рядом...
M2D конечно бредовые!!!!так,развлекаю ся и вас!!!прикольно же!!
тьфу, якэ подлэ! нюхайте его небритого. бее
Ласточка привет!!!
...
Последний раз редактировалось танк 07 апр 2011, Чт, 23:42, всего редактировалось 1 раз.
причиняю добро. наношу пользу.
Хорошая тема. Я сегодня небритый поперся на работу, с 3-х дневной. Руки вечером тряслись - подумал-подумал и не стал бриться.
Жалоб на внешний вид не поступило, целоваться, правда, то же не лез.

Жалоб на внешний вид не поступило, целоваться, правда, то же не лез.

ГепС 1b F0 ПВТ пройдена 26.03.11-24.02.12 36 мес. - УВО
...
Последний раз редактировалось танк 07 апр 2011, Чт, 23:43, всего редактировалось 1 раз.
Предпочитаю гладко выбритых мужчин. Легкую небритость тоже можно перенести. Но вот наличие на лице усов или густой бороды

1b,F1, Пегасис+ Копегус. .01.01.11-30.11.11. УВО.
...
Неееееееееееее, я люблю гладко выбритых мужчин. Сразу создается впечатление свежести, чистоты и приятности 

- rapira
- Просто никто
утро. вы проснулись и мягко и нежно ручки потянули..улыбнулись. и первый запах, который в ваш носик врывается- свежесваренного кофе.
муркаете на постельке. и тут пришел небритый такой с каппучино. вы его поцеловали.(щетинка у них мягенькая если 3 дня) подышали, кофе выпили и......
поскакали,поскакали,поскакали на работу!!!
пысы. не люблю лысых мужиков и бритых до степени @#$% молодого поросенка.
муркаете на постельке. и тут пришел небритый такой с каппучино. вы его поцеловали.(щетинка у них мягенькая если 3 дня) подышали, кофе выпили и......
поскакали,поскакали,поскакали на работу!!!

пысы. не люблю лысых мужиков и бритых до степени @#$% молодого поросенка.
перелёт из вечности в вечность..
Если усы или, не дай бог, борода то
Правда мой супруг ходит с такой лёгкой щетинкой, мне он так даже больше нравиться, ему разрешаю не брить, ему идёт. Ко всем остальным мужчинам у меня требования другие. Люблю обязательно ухоженных мужчин. хотя ухоженные бывает носят щетинку, кому это идёт то я даже за. Главное для меня, чтоб он был аккуратный, хорошо одет и пах хорошо.

ПВТ 30.04.2010 -02.11.10.
У меня муж то брился гладко, то бороду отпускал окладистую. Но ему и так, и так хорошо было. Уж очень интересный внешне был, я ему и в подметки не годилась, по сравнению с ним -серая мышка.
Геп С, 1b, пока не лечусь-кормлю грудью
Юлианна, так нельзя про себя, а про мужика тем более. Ну какая у них красота?! Не, ну я люблю чтоб высокий, чтоб тело было хорошее,(тело-это ооочень важно),попка хорошая обязательно))) чтоб длинноногий, личико красивое было. И при всём при этом я принцесса, самая красивая и для себя и для него. и не дай ему бог усомниться в этом!
ПВТ 30.04.2010 -02.11.10.
Прально Карина,вот так и надо !!!!!))
Геп С 3а.Ф-1.ПВТ с 26.03.-4.09. Пегасис 180+ Ребетол.
-
- Просто заглянул
Я тоже люблю легкую небритость....и своего прошу что б часто не брился,он слушается....
А вот про стрижку на голове отдельная история...муж любит стричься прям коротко,под бокс,я люблю,когда он чуток обрастает.... Стрижется он раз в три недели,в аккурат когда на голове прям сказка отросла))Ругаемся на этой почве мы...я говорю рано,а он говорит три недели уже прошло!
К чему я все говорю,ходит он стричься к одной даме,мастерству которой я,скажем так не совсем доверяю,дело в том,что у неё своя метода,а именно...она выстригает виски так,что начинает светиться кожа на голове!!!! Примерно,если представить на макушке блюдечко а вокруг наголо!!!!
муж по старой дружбе(жена его друга она) не может ей отказать,так и ходит к ней десятилетиями,вот так то!
А вот про стрижку на голове отдельная история...муж любит стричься прям коротко,под бокс,я люблю,когда он чуток обрастает.... Стрижется он раз в три недели,в аккурат когда на голове прям сказка отросла))Ругаемся на этой почве мы...я говорю рано,а он говорит три недели уже прошло!
К чему я все говорю,ходит он стричься к одной даме,мастерству которой я,скажем так не совсем доверяю,дело в том,что у неё своя метода,а именно...она выстригает виски так,что начинает светиться кожа на голове!!!! Примерно,если представить на макушке блюдечко а вокруг наголо!!!!
муж по старой дружбе(жена его друга она) не может ей отказать,так и ходит к ней десятилетиями,вот так то!
гепС.3-а.ПВТ с 31.03.11.ПиРую))
если не бриться цельный год,на лезвиях с экономишь кучу денег.можно съездить на курорт.
Карин, вот это все у него было. И рост, и тело, и лицо красивое.И ко всему этому руки золотые-все мог сделать и по дому и вообще. При этом еще умный, образованный. И покладистый.Если бы не пьянка его проклятущая........
Геп С, 1b, пока не лечусь-кормлю грудью
Некоторым представителям мужского пола небритость идет конечно,но как дело касается поцелуев...это невозможно!Как будто у тебя самой борода выросла,ощущения не из приятных. Я вообще ЗА то,чтобы мужчина брился!!!И не только бороду, но подмышками и ТАМ!!! Ну ноги можно оставить с растительностью...В общем не люблю я волосатых-бородатых)))))))
Оптимизм это недостаток информации)
Хоббитов любите?Nemka писал(а):...Ну ноги можно оставить с растительностью...