Сдала анализы
Сдала анализы на маркеры по геп В
HBsAg+
Anti HBcor IgM-
Anti HBcor IgG+
HBeAg-
Anti HBsIg-
Anti HBeIg+
Расшифруйте пожалуйста, т.к. не разу с этим не сталкивалась...
HBsAg+
Anti HBcor IgM-
Anti HBcor IgG+
HBeAg-
Anti HBsIg-
Anti HBeIg+
Расшифруйте пожалуйста, т.к. не разу с этим не сталкивалась...
почти в истерике...
Возможно ли заразиться от прививки?допустим была не качественной
Возможно ли заразиться от прививки?допустим была не качественной
от прививки не заражаются. сдайте ПЦР качественный, биохимию, узи
узи делала все ок!
мне прививку сделали когда мне было 9 лет. Т.е я жила с этим вирусом как минимум 13 лет...хотя никогда симптомов не было!
по-любому врачи занесли....ЗЛОДЕИ
Блииин что за напасть такая((((
мне прививку сделали когда мне было 9 лет. Т.е я жила с этим вирусом как минимум 13 лет...хотя никогда симптомов не было!
по-любому врачи занесли....ЗЛОДЕИ

Не факт,что врачи.Могли и в салоне когда маникюр,педикюр делали и другие варианты есть.
Дорогу осилит идущий.
есть варианты конечно,но вероятность огромная что именно врачи, я даже уверенна!до 9 лет точно маникюр не делала!
уже ничего не сделаешь, черт с ними.
теперь даже не знаю что делать...

теперь даже не знаю что делать...
Пока только это. а там дальше можно будет думать. и не надо на врачей все валить. Прививка не 100% гарантия. Вы же не знаете выработались ли у вас антитела после прививки.Ласточка! писал(а): сдайте ПЦР качественный, биохимию, узи
да ладно виноватых не ищу!что толку, просто не знаю что делать, слышала лечение дорогостоящее... 

да, но оно большинству больных гепатитом В не нужно .Вам рано еще об этом думать.
а не подскажите в какую сумму примерно?!
не подскажу. это зависит от того ,чем лечиться будем)
Рано вам об этом думать. А да, вы наверное думаете, что полечился и всё? К сожалению нет. Хронический гепатит В на сегодняшний день штука неизлечимая.
Рано вам об этом думать. А да, вы наверное думаете, что полечился и всё? К сожалению нет. Хронический гепатит В на сегодняшний день штука неизлечимая.
значит можно и не заморачиваться?
когда о лечении нужно начинать думать?
я понимаю что вопросы глупые возможно, просто дилетант в этом вопросе
когда о лечении нужно начинать думать?
я понимаю что вопросы глупые возможно, просто дилетант в этом вопросе
о лечении начинают думать когда
1 вирусная нагрузка более 2000МЕ в течении больше чем полгода
2 Трансаминазы завышены более чем в пять раз, тоже на протяжении более полугода
3 Фиброз 2 и более
4 имеется сочетание двух или более из названых выше причин.
Вам легче стало?))
Найдите хорошего гепатолога и наблюдайтесь у него.
1 вирусная нагрузка более 2000МЕ в течении больше чем полгода
2 Трансаминазы завышены более чем в пять раз, тоже на протяжении более полугода
3 Фиброз 2 и более
4 имеется сочетание двух или более из названых выше причин.
Вам легче стало?))
Найдите хорошего гепатолога и наблюдайтесь у него.
не стало...
Тогда подите и сдайте то, что Ласточка написала. Возможно, по результатам и станет легче.
Муж ХГВ, HBe-, бараклюд 0,5 мг с 01.02.11-... ПЦР ДНК<150 ME
привет еще раз!
сдала по совету все анализы и вот что получила:
1. УЗИ изменений не выявлено
2. биохимия - тимол 4,6 (как я понимаю увеличен)
3.пцр +, нагрузка1,82 *10 в 5 степени
Нуждается такая форма геп В в лечении??
сдала по совету все анализы и вот что получила:
1. УЗИ изменений не выявлено
2. биохимия - тимол 4,6 (как я понимаю увеличен)
3.пцр +, нагрузка1,82 *10 в 5 степени
Нуждается такая форма геп В в лечении??
А по биохимии что еще есть?
нагрузка средней паршивости , так сказать.Не слишком высокая, но и не низкая.Вам би биопсию или фиброскан сделать. Лучше биопсию. О лечении говорить пока рано.Понаблюдаться надо как минимум полгода, последить за нагрузкой и биохимией.Врача то нашли?
нагрузка средней паршивости , так сказать.Не слишком высокая, но и не низкая.Вам би биопсию или фиброскан сделать. Лучше биопсию. О лечении говорить пока рано.Понаблюдаться надо как минимум полгода, последить за нагрузкой и биохимией.Врача то нашли?
прошел год, повторила анализы ПЦР. Так и остался анализ положительным, но количество стало меньше 9,4 * 10в 3 степени. Я вернее думаю, что это положительная тенденция!Подскажите какая это степень нагрузки?????
если нагрузка измерялась в одних и тех же единицах измерения, то стала чуть меньше. Но это не тенденция , а колебания.
Если же единицы измерения были разные, то может и выросла. судить сложно не зная в чем измеряли)
Если же единицы измерения были разные, то может и выросла. судить сложно не зная в чем измеряли)
единица измерения одна
Т.е еще нельзя сказать. что есть улучшения!?
и еще вопросик: что означает первое число?в моем случае 9.4
Т.е еще нельзя сказать. что есть улучшения!?

и еще вопросик: что означает первое число?в моем случае 9.4
означает что вирусная нагрузка высчитывается следующим образом - 9,4 умножить на 10 в 3ей степени.
Но нам не интересны точные данные, ибо основное значение имеют степени.То есть если у вас было 9,4*10*5, а стало 1*10*5, то это говорит, что вирусная нагрузка осталась прежней.
Понимаете, когда ПЦР уже в плюсе. говорить об улучшениях как то безосновательно. Скажем так, вирусная нагрузка у вас стабильна с тенденцией в понижение и это для нас хорошо.
Но нам не интересны точные данные, ибо основное значение имеют степени.То есть если у вас было 9,4*10*5, а стало 1*10*5, то это говорит, что вирусная нагрузка осталась прежней.
Понимаете, когда ПЦР уже в плюсе. говорить об улучшениях как то безосновательно. Скажем так, вирусная нагрузка у вас стабильна с тенденцией в понижение и это для нас хорошо.