Подскажите что дальше
Получила анализы- 1 генотип
что дальше сдавать??
честно руки опустились когда получила результат...денег на лечение нет (((
что дальше сдавать??
честно руки опустились когда получила результат...денег на лечение нет (((
Дальше биопсия! Надо узнать состояние печени. Если все ОК, то можно обождать с лечением, подкопить хотя бы на короткие.
гепС, 1б, ПВТ (пеги+рибы) 11.03.2011-09.02.2012. БВО, УВО!!!
А фиброскан не подойдёт?? а на биопсию я так понимаю должен доктор направление дать? по собственному желанию её никто мне делать не будет ?
Биопсию можно сделать самому без направления врача. Это более точный и информативный метод, чем фиброскан. Но если лишнего веса нет, то можно в крайнем случае и фибросканом обойтись.
гепС, 1б, ПВТ (пеги+рибы) 11.03.2011-09.02.2012. БВО, УВО!!!
В 1ИКБ на бесплатную биопсию очередь пол года, фиброскана бесплатного нет. Я буду ждать, наверное.
Геп С, 1b, пока не лечусь-кормлю грудью
при росте 181 вес 60 кг.. для фиброскана подойдёт ???? блин..я вот тут решила в другой лабе сдать на генотип , или это лишняя трата денег ?
Простите, не посмотрела, Вы из Новосибирска. У Вас, наверное, тоже должны делать бесплатно.
наверное, но как я читала у нас инфекционисты не важно с каким генотипом отправляют жить долго и счастливо ..
помню мне как-то пытались всучить бады , не бесплатно конечно же
помню мне как-то пытались всучить бады , не бесплатно конечно же
Я думаю подойдет. Ноя лично, хочу биопсию-она более информативна.
Вчера моя тетя была 1ИКБ, У нее тоже 1b. Во первых ей сказали, что все эти бады, урсосаны и т.д.-Вообще не помогают никак. Еще ей сказали что1 генотип хоть и тяжелее лечится но за то медленнее разрушает печень. не знаю на сколько это правда-может кто нибудь знает лучше. ей посоветовали фиброскан-потому что биохимия у нее хорошая. лишнего веса нет. а потом следить за биохимией. сейчас лечиться не надо сказали.
у меня тоже биохимия в пределах нормы..
бду узнавать на счёт фибпроскана ..
записалась к врачу в мед академию, на консультацию, посмотрим что она скажет
бду узнавать на счёт фибпроскана ..
записалась к врачу в мед академию, на консультацию, посмотрим что она скажет
Главное не нервничать, хотя сама я тоже очень переживала-сейчас успокоилась. А после того как вчера тетя приехала из больницы- успокоилась вообще. ЕЕ там очень хорошо проконсультировали.
просто есть возможность свалить в Германию, но вот не знаю лечат будет ли страховка покрывать лечение..
В Германии, говорят, очень хорошо это лечат. А как по деньгам, я даже и не узнавала-все равно не потяну.
Верон валить надо в Германию . Если будет страховка ТАМ , то это очень хорошо.
да я тоже )) с моей зарплатой и садовским ребёнком это ну нереально..
а в германии , меня просто немец замуж зовёт , вот я думаю наверное это шанс )))
а в германии , меня просто немец замуж зовёт , вот я думаю наверное это шанс )))
смешно )))) блин ну а если честно не люблю я фрицов )) но вот бесплатное пролечитьсо очень хочетсо)
При чем здесь национальность, главное человек. Да и полечиться тоже 

А фриц знает, что не все так просто? А то по приезду включит заднюю. Возьмет да перестанет жениться
Они шприцы такие...хозяйственные дюже.

Они шприцы такие...хозяйственные дюже.
ГепС 1b F0 ПВТ пройдена 26.03.11-24.02.12 36 мес. - УВО
Верон, для того чтобъ лечиться бесплатно в германии нужно иметь постоянное место жительства, его получают через 5 лет. Иначе за свои деньги. У меня такая же ситуация. 

ГепС, 1б, ПВТ пройдена ПЦР"-"
Только не постоянное место жительства, а вид на жительство, наверное, и документ "постоянного жителя".
У нас здесь через год дают, правда, не Европа мы))
У нас здесь через год дают, правда, не Европа мы))
У нас через 5 лет дают..... Вобщем надо узнавать.
Я собиралась в Германию на ПМЖ, но передумала. Если выйдешь замуж за немца, получишь вид на жительство.
Наши родители там живут.у них есть мед.страховка, но нужно быть гражданином. Иммигранты тоже имеют какие-то льготы, довольно не плохие льготы, но по моему не совсем бесплатно. А так как у них мед.обслуживание стоит очень дорого, то вашему благоверному скорее всего придётся доплачивать за ваше мед.обслуживание немалые деньги, так что учтите этот факт. А немцы уж очень жадные, ой, практичные
Наши родители имеют какое-то там страхование, но они по еврейской иммиграции уехали, у них множество льгот и соц. обеспечение, и то я знаю что за операцию они платили сколько то там тысяч евро.
Так что, Верон, может стоит предупредить будущего супруга о том, что вы влетите ему в хорошую копейку, может он и женится перестанет
Наши родители там живут.у них есть мед.страховка, но нужно быть гражданином. Иммигранты тоже имеют какие-то льготы, довольно не плохие льготы, но по моему не совсем бесплатно. А так как у них мед.обслуживание стоит очень дорого, то вашему благоверному скорее всего придётся доплачивать за ваше мед.обслуживание немалые деньги, так что учтите этот факт. А немцы уж очень жадные, ой, практичные

Наши родители имеют какое-то там страхование, но они по еврейской иммиграции уехали, у них множество льгот и соц. обеспечение, и то я знаю что за операцию они платили сколько то там тысяч евро.
Так что, Верон, может стоит предупредить будущего супруга о том, что вы влетите ему в хорошую копейку, может он и женится перестанет

ПВТ 30.04.2010 -02.11.10.
Если честно сказать, я поехала в др. страну тоже ради бесплатного лечения, т к в росси мне было бы не потянуть. Но, намучилась и уже отдала денег столько, сколько в россии стоит лечение 24 недели дорогими лекарствами, если не больше, долги, кредиты, так что думайте. Если будующий муж из категории не бедных, то можете попробывать.