Подскажите что дальше
У нас Лисица замужем за немцем живет в Германии,российское гражданство,лечение от гепатита было бесплатное...
Ну да, ПМЖ надо получить сначала. А это время и трудности во всем.
ГепС, 1б, ПВТ пройдена ПЦР"-"
Насчёт конкретно гепатита я не знаю. если лечат бесплатно, то тогда можно и попробовать. 

ПВТ 30.04.2010 -02.11.10.
Верон,а вы уверенны,что он на вас женится,когда узнает что у вас гепатит.Дочь моей подруги тоже хотела выйти замуж за немца.Он пригласил ее в гости.Но,предварительно сказал,что бы она сдала все анализы на инфекции.Он в этом не оригинален,там многие так делают.Она все сдала без обид.Приехала.На след.день он пригласил ее в кафе.Попили кофе,на столе остались недоеденные булочки.Он попросил забрать их с собой,причем булки были надкусаны,он их покушает на завтрак.Через день девочка улетела в Россию.Желание выйти замуж за иностранца пропало.В июне свадьба с русским.
В моей стране анализы перед заключением брака обязательны иначе не распишут. Гепатит С в них не входит.
А в вашей стране болеют гепатитами?Или только у нас кувыркаются на сеновале и едят с грязной посуды.
Светла, а я чёт пропустила, а какая ваша страна?
надюха, если я лечусь, по гос. программе, то наверное болеют.
В евросоюзе она, я пока не хочу афишировать.

Надюха, я еще про надкусаные булочки хочу пояснить. Разница менталитетов в том, что в россии стремно взять с собой недоеденое, например. В европе - нормально, значит заведение было такое, что покупают с собой, можно и на месте поесть. Или же булочки недоесть, или не взять с собой означает, что они были не вкусные, это не жадность или практичность.
Я все к тому, что пока привыкнешь к местным привычкам и обычиям, столько нервов и недоразумений еще будет.
Я все к тому, что пока привыкнешь к местным привычкам и обычиям, столько нервов и недоразумений еще будет.
ох как тут моного всего написали))
1 Немец мой знает что я болею , и уже готов прям щас вылетать в Россию чтобы женитьсо и увезти меня к себе в джомани)))
2 сегодня звонил в страховую ему скаали не важно есть ли гражданство или нет , если есть у человека страховка то его будут лечить, если врач посчитает это необходимым
3 он не и богатых ))
1 Немец мой знает что я болею , и уже готов прям щас вылетать в Россию чтобы женитьсо и увезти меня к себе в джомани)))
2 сегодня звонил в страховую ему скаали не важно есть ли гражданство или нет , если есть у человека страховка то его будут лечить, если врач посчитает это необходимым
3 он не и богатых ))
Точно, если есть страховка. Смотря какая и в какой страховой компани. Для того чтобы платить страховку так скажем государству, нужно иметь ПМЖ и официально зарегестрироваться в налоговом и здравном органе. Без ПМЖ здравные налоги (страховые вноски) не принимают. И я проходила через все, но выкрутились, каким то образом у нас получилось и без ПМЖ лечиться, но налоговая если плачу не через фирму, а сама за себя деньги не принимает. Вобщем я стою на лезвии, если еще 1 мес за меня оплата не поступит, то мне не дадут лекарства, молю бога чтобы настоящий работодатель исправно заплатил.
Желаю тебе чтобы все получилось.
Желаю тебе чтобы все получилось.
Значит нормальный человек-Ваш немец!!! И видимо, любит Вас. Это же хорошо. Тут даже моральной поддержки не дождешься. Рада за Вас. 

Геп С, 1b, пока не лечусь-кормлю грудью
Спасибо)) вы правы тут это редкость чтобы нормально поддерживали!!
Я точно не наю, но вроде бы как я поняла компания Мерседес где немец работает выдаёт страховку на всех членов семьи своего работника .. или я ошиблась??
Да, есть такое, но не известно распространяется ли это на гражданина др. страны, который считается временно пребывающим (имеет долгострочное пребывание, например, на год). На меня не распространяется. Лучше уточнить через сколько лет вам дадут ПМЖ, т к если фиброза нет, можно и ждать.
Да и еще есть такое в законе, страховка должна проплачиваться непрерывно 3 года, если за 3 года вам 3 мес не проплатили, то бесплатного мед. обслуживания не оказывают. Уточните как в Германии, но нас обязывают при выезде загранцу по евросоюзу иметь проплаченую страховку за 3 года.
Верон, удачи вам! пусть всё получится!
Можно вопрос? праздное любопытство
А как вы с ним, с немцем,познакомились?
Можно вопрос? праздное любопытство

на счёт год не год)) уж точно пока минус не стабилизируетсо я разводитьсо с ним не буду ))
понакомилась банально)) он меня в одноклассниках нашёл ))) через два месяца общения прилетель в Новосибирск.. потом я к нему летала )) дочу мою безумно любит ))) короче вроде ну идеально все, но блин ну вт не люблю я его ))) но что не сделаешь ради здоровья ))
понакомилась банально)) он меня в одноклассниках нашёл ))) через два месяца общения прилетель в Новосибирск.. потом я к нему летала )) дочу мою безумно любит ))) короче вроде ну идеально все, но блин ну вт не люблю я его ))) но что не сделаешь ради здоровья ))
Трудно будет, но......
на счёт распространяется или нет , он повонил в свою страховую, ему сказали что не имеет начение русский паспорт или нет, если есть страховка то лечить будут. и в Германии пмж получить не так уж и быстро !там вроде после 4 лёт совместного проживания с гражданином фрг дают самостоятельный вид на жительство , а после восьми лет уже вроде бы всё становишься полноценной фрау ))
но.. вот это но-здровье ,желание видеть как доча взрослеет . поэтому эх )) буду видимо фрау Вера ))
Нда.. жалко мне вашего немчика. даже не знаю как назвать всё это. Вы же девушка честная, как я понимаю.про геп сказали, а о планах на будущее почему нет? вы же семью собираетесь создавать.
а он и про планы знает !!!
я вот просто придерживаюсь того, что всё может быть !!! поживём и я бац и полюбила его))
и вообще мне себя больше жаль )))я жить хочу долго и счастливо ))))
я вот просто придерживаюсь того, что всё может быть !!! поживём и я бац и полюбила его))
и вообще мне себя больше жаль )))я жить хочу долго и счастливо ))))
Да, резон получается есть. в Новосибирске, имхо, ловить особо нечего, в Германии жизнь получше будет. Но, честно говоря, мне даже представить трудно как жить с чужим мужиком, из другой страны. А как вы общаетесь, на английском?
Немки еще хлеще по характеру видимо. Может для него такие откровения даже не кажутся обидными пока
У меня есть подруга не русская, с немцем жила ради денег, надоело и сбежала от него, родила, с отцом ребенка разошлась. А немец до сих пор ее и ребенка содержит, хотя знает что она его не любит. Парадокс.