ПВТ Пегинтрон+Рибапег
nadinnae
Я не забыл схему. Я даже под ней подписался, что буду неукоснительно соблюдать. И копия у меня одна лежит.
Лечение еле выбил дали 24 всего препарата. Вторую не дают (хотя по федеральной льготе) говорят осложнения у тебя будут. Поэтому все идет по схеме только не моей. Звонил врачу говорит если минуса не будет к 12 то снимет с лечения и остатки препарата вроде и не нужны тебе тогда, так что все говорит хорошо складывается. Эхх....
С одной стороны побочки с другой война по пробиваю препарата. В общем лечение протекает спокойно и хорошо.
Я не забыл схему. Я даже под ней подписался, что буду неукоснительно соблюдать. И копия у меня одна лежит.
Лечение еле выбил дали 24 всего препарата. Вторую не дают (хотя по федеральной льготе) говорят осложнения у тебя будут. Поэтому все идет по схеме только не моей. Звонил врачу говорит если минуса не будет к 12 то снимет с лечения и остатки препарата вроде и не нужны тебе тогда, так что все говорит хорошо складывается. Эхх....
С одной стороны побочки с другой война по пробиваю препарата. В общем лечение протекает спокойно и хорошо.
- nadinnae
- Форум гуру
господи,что за драма) купить самому рибов дополнительно - это недорого совсем. и доедать как положено.на тебе экономят,а ты ушами хлопаешь.первый ген. 1000 рибов. ой,сорри,посмотрела исходные данные - 1200 даже нужно.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
- Алек-2
- Советчик
- Контактная информация:
Вероятность УВО при 1 генотипе и высокой исходной вирусной нагрузке что то около 40-50%. У всех по разному - предсказать сложно, в данном случае ещё низкая доза риба. Но надо смотреть что будет в 12 недель, если вирусная нагрузка снизится в 100 раз, то нужно будет продолжать лечение, если будет минус - 48 недель, если минуса не будет, а минус будет в 24 недели, то терапию лучше продлить до 72 недель. То что после 4 недель вирусная нагрузка не снизилась ещё ни о чём не говорит.
Боли в горле и покраснения вполне могут быть, надо смотреть что там в горле.
Удачи!
Боли в горле и покраснения вполне могут быть, надо смотреть что там в горле.
Удачи!
ГепС,1b,F4 ПВТ 2.10.09-2.09.10 пегас+копег,БВО,УВО,F1
9 -10 укол настроение стало как то портится временами. Температура 37,4 и по 2 суток держится, боли в мышцах суставах сильные стали. В горле покраснения снижаются было совсем жутко, но я не лечил, не беспокоило, просто проявления, а боли нет глотать нормально само проходит.
После 8 недели анализы жду еще.
Да пукам как раз мало уделил внимания. Я выше писал о болях в правом подреберье и в левом боку, потеря веса на 2кг и потом 2,5кг в неделю, отсутствие аппетита. В общем все это вылезло в колит. Жаль, что не нашел что у кого то было такое же, так бы успел подготовиться...ты так увлекся описанием каждого своего пука по минутам, что главное - схема забыл))
После 8 недели анализы жду еще.
Последний раз редактировалось Fasd 25 апр 2011, Пн, 16:32, всего редактировалось 1 раз.
И как бы ты, интересно ,подготовился?
Сходил бы к гастроэнтерологу. Отвар дуба попил, лактобактерии. Все что сейчас, только вес бы не рухнул так быстро.
Люди!А мне 1000 рибов прописали,а вес у меня всего 60 кг.Я выживу?Или 800 пить?
Геп С,ген 3А,фиб 1 ПВТ с 30.04.11 по 15.10.11.
мой вес 57. 7 недель уже пью по 5 рибов. нипадохла
пей воды побольше. и ешь.

Я:"-"с 2нед.1b, УВО
Сын:"-"с 4нед.1b,УВО
короткими
Сын:"-"с 4нед.1b,УВО
короткими
nadinnae фиброз у меня 1. В 1998 году я попал в больницу с гепатитом В,лежал там месяц.Сейчас мой врач считает что геп С у меня скорее всего с того же времени,просто не был выявлен тогда.Значит я болею больше 10 лет(((((
Геп С,ген 3А,фиб 1 ПВТ с 30.04.11 по 15.10.11.
- nadinnae
- Форум гуру
Дум, по весу ему надо 800. третий генотип и вес 60кг.вполне.
учитывая давность гепа,можно для страховки до минуса и 1000 рибов попить,если кровь позволит.согласна.
учитывая давность гепа,можно для страховки до минуса и 1000 рибов попить,если кровь позволит.согласна.
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Я тоже на этом сроке зачесаласть.... Начинайте пить антигистамины, наверное, лучше начать с простых-дешевых (супрастин, тавегил), если не возьмут, переходите на более продвинутые (эриус, кестин)... если выступит крапивница, попробуйте мазь или крем Элоком (Мне врач прописал)....а так придется терпеть, видимо уже до конца терапии, смыслом моей жизни становится желание и возможность почесаться 

ГепС, 3а, пвт 04.02.-19.07.11, Пегинтрон+Ребетол, УВО
- nadinnae
- Форум гуру
да тромбоцитов у тебя более чем. что поднимать и куда?
чешется у всех.обильное питье, таблетки от аллергии.место крупные пятна мазать флуценаром. на всю тушку не жалеть крема разного всякого. про вены на лбу-нечего там их рассматривать.
чешется у всех.обильное питье, таблетки от аллергии.место крупные пятна мазать флуценаром. на всю тушку не жалеть крема разного всякого. про вены на лбу-нечего там их рассматривать.
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Так не я. указывают. Я ведь холостой =) А если серьезно появилось чуство что давление в внутричерепное это. и за грудиной стали появляться неприятные ошушения.
Спасибо за крем. Обьязательно попробую.
zhuchka
Да точно желание почесаться навязчивое, но я что то думал что это очередной период и что пройдет через пару недель. Ты меня растроила неужели до конца. Мне еше блин 35 недель как представлю в глазах темнеет.
Спасибо за крем. Обьязательно попробую.
zhuchka
Да точно желание почесаться навязчивое, но я что то думал что это очередной период и что пройдет через пару недель. Ты меня растроила неужели до конца. Мне еше блин 35 недель как представлю в глазах темнеет.
Последний раз редактировалось Fasd 13 май 2011, Пт, 15:58, всего редактировалось 1 раз.
Fasd, срочно жениться, а то не только на лбу вены вылезут!
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!