совет опытных для майкла
Надин, Рапира, Леси- всем спасибо, что откликнулись и посоветовали. А потеря веса никак не связана с гепатитом? С февраля месяца, после того как узнал о гепатите и перестал употреблять алкоголь и стал соблюдать диету похудел на 8 кг- сейчас 80 кг при росте 178, я так весил 10 лет назад. Сестра попросила матери не говорить- будет очень переживать. У кого-нибудь было что-то похожее?
геп С, 1b.ПВТ с 17.09.19 СовДак (Египет)
5 нед+(
8,5 нед+((
10 нед < 300 МЕ
12 нед +(((
3 мес после ПВТ -!
6 мес-!!
5 нед+(
8,5 нед+((
10 нед < 300 МЕ
12 нед +(((
3 мес после ПВТ -!
6 мес-!!
- nadinnae
- Форум гуру
я фигею с вас братцы.человек стал меньше жрать и ПРАВИЛЬНО жить.и рассматривает это как трагедию. Я ТЕРЯЮ В ВЕСЕ.
да жиры ты свои чесным трудом наеденные убрал и слава богу. хоть есть какая-то польза от гепа -вотку пить перестают и сало три раза в день перед едой. сейчас нормальный вес. если будешь и дальше так,не отрастишь парашют к 40 годам и не заработаешь зеркальную болезнь, когда пописать можно только долго поискав член по сусекам. про секас даже не упоминается.
так что - не кокетничай. и для пвт это лучше,когда нет лишнего веса.

да жиры ты свои чесным трудом наеденные убрал и слава богу. хоть есть какая-то польза от гепа -вотку пить перестают и сало три раза в день перед едой. сейчас нормальный вес. если будешь и дальше так,не отрастишь парашют к 40 годам и не заработаешь зеркальную болезнь, когда пописать можно только долго поискав член по сусекам. про секас даже не упоминается.
так что - не кокетничай. и для пвт это лучше,когда нет лишнего веса.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Да елки-палки, не кокетничаю я, потому что и свои 88 я рассматривал как очень даже ничего
Я конечно понимаю. что это не вирусяка мой жир лопает, вот жена утверждает, что это на нервной почве. Я конечно стараюсь не показывать ей, но иногда проскакивают нотки отчаяния... 

5 нед+(
8,5 нед+((
10 нед < 300 МЕ
12 нед +(((
3 мес после ПВТ -!
6 мес-!!
5 нед+(
8,5 нед+((
10 нед < 300 МЕ
12 нед +(((
3 мес после ПВТ -!
6 мес-!!
При с,шанс замочить зверя есть! Рано предоваться отчаинью.
- nadinnae
- Форум гуру
странно.первый раз узнаю о женщине,которая расстраивается что муш стал стройным. маме не говорить,чтоб не расстаивалась .тут вообще без комментов
а с чего ты решил,что тебя геп ест? я же написала.все просто-ешь нормально и получаешь нормальный вес.
что-то меня за 15 или более лет пока не сожрал до костей.

а с чего ты решил,что тебя геп ест? я же написала.все просто-ешь нормально и получаешь нормальный вес.
что-то меня за 15 или более лет пока не сожрал до костей.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Sav, ну это я так, утрирую. Про шансы никто и не спорит, просто очень уж он хитрый зверь, гадюка! И столько много разных мнений на тему лечиться-нелечиться-необращатьнаэтовнимания.
Поди здесь разберись, чтобы и овцы целы, и задницу не ободрать... 

5 нед+(
8,5 нед+((
10 нед < 300 МЕ
12 нед +(((
3 мес после ПВТ -!
6 мес-!!
5 нед+(
8,5 нед+((
10 нед < 300 МЕ
12 нед +(((
3 мес после ПВТ -!
6 мес-!!
мама я хочу братика или сестренку.ну хорошо будет тебе братик или сестренка,,Алло папа я договорился на счет секса,с тебя машинка и карандаши.
Ну ладно, ладно..... налетели семеро на одного....
Может, это я так настраиваюсь на ПВТ, может быть жить только начинаю 

5 нед+(
8,5 нед+((
10 нед < 300 МЕ
12 нед +(((
3 мес после ПВТ -!
6 мес-!!
5 нед+(
8,5 нед+((
10 нед < 300 МЕ
12 нед +(((
3 мес после ПВТ -!
6 мес-!!
Да-да! Получи фашист гранату от советского балета! 

ГепС 1b F0 ПВТ пройдена 26.03.11-24.02.12 36 мес. - УВО