поджелудочная, как ей помочь?
У всех по разному.. Хронь тоже температуру дает после еды
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Ну вот.раз в МСК началось,значит скоро до Нижнего дойдет...Надо колесами подзакупиться.
Оптимизм это недостаток информации)
Лэсик, я тоже про енто слыхала. Причем с уклоном в воспаление легких, и что ставят всем по разному. У нас два человека на работе так полегли. У одной температура 39 держалась три дня, а через неделю она уже бодряком скакала. Злой какой-то вирус
Девочки, сегодня ничего не глотала конечно. К врачу пока готовлюсь тока морально, но видимо потом придется и физически - после отпуска. Вот правда сегодня оно не болит.. изредка проглоченное подкатывает обратно, но это он: злой рефлюкс. Вот уж не думала, что так будет - всю терапию меня пищевариловка совсем не беспокоила, один только жор беспокоил, а по окончании - здрасти приехали.
Ребятыыы... не хочу вечную диету, это точно злее гепатита.. и душу пельмешками не отвести

Девочки, сегодня ничего не глотала конечно. К врачу пока готовлюсь тока морально, но видимо потом придется и физически - после отпуска. Вот правда сегодня оно не болит.. изредка проглоченное подкатывает обратно, но это он: злой рефлюкс. Вот уж не думала, что так будет - всю терапию меня пищевариловка совсем не беспокоила, один только жор беспокоил, а по окончании - здрасти приехали.
Ребятыыы... не хочу вечную диету, это точно злее гепатита.. и душу пельмешками не отвести

Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
Угу, два дня поноса и мгновенная смерть..
Покосило, полегло... На ночь больным такое низя..
Покосило, полегло... На ночь больным такое низя..
Ну не знаю, не знаю... Если бы Вы попробовали пельмешки, которые мая мама делает, то срезу бы поняли, что счастье в жизни не в свечках и даже не в пирогах!!! 

геп С, 1b.ПВТ с 17.09.19 СовДак (Египет)
5 нед+(
8,5 нед+((
10 нед < 300 МЕ
12 нед +(((
3 мес после ПВТ -!
6 мес-!!
5 нед+(
8,5 нед+((
10 нед < 300 МЕ
12 нед +(((
3 мес после ПВТ -!
6 мес-!!
У каждой мамы свои пельмени..
- nadinnae
- Форум гуру
и вообще Джетка, ты зажала окончание пвтэхи,так шта по возвращении из отпусков мы просто обязаны заточить хотя бы полтелеги
а мне еще командировка в Кисловодск в июне обломилась.рассказуйте ,как тамошняя водица,такая гадость,как говорят?

а мне еще командировка в Кисловодск в июне обломилась.рассказуйте ,как тамошняя водица,такая гадость,как говорят?
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Окейно, за пельмешками дело не станет, только бы одолеть енту заразу... 

геп С, 1b.ПВТ с 17.09.19 СовДак (Египет)
5 нед+(
8,5 нед+((
10 нед < 300 МЕ
12 нед +(((
3 мес после ПВТ -!
6 мес-!!
5 нед+(
8,5 нед+((
10 нед < 300 МЕ
12 нед +(((
3 мес после ПВТ -!
6 мес-!!
Надин, я вся пятнами пошла от смущенья
Ну подзажала, да. У мну что-то прямо эмоции через край. Вапще не до гепатитов разных
А вот теперь у отца день рождения в выхи, потом первомай - уезжаю на гульки, потом сразу отпуск.
Вот тока с усвояемостью пищи проблемы(
А так Щастье есть! И оно будет есть в моем лице

Вот тока с усвояемостью пищи проблемы(
А так Щастье есть! И оно будет есть в моем лице

Майкл, а пельмешки да, с тебя при встрече.. рецептиг))
одни телеги
и те тока на форуме(

Надежда, в Кисловодске водица для слабых сердцем, а по нашей части зачетна "cлавяновская" только источник ейный в Железноводске.А может по трубам каким и в Кисловодск ее уже гонят?
Джетт, я тоже есть не мог. если нет противопоказаний поколи аскорбинку(драже не катит) по 2мл в день, для аппетита полезно и вообще востанавливает. я иногда и по 4мл в день колю, 2 утром 2 вечером, мне и от простуды помогает, правда бывают не большие колики, надо воду тить.
причиняю добро. наношу пользу.
ой, танчик, ты сам себе медсестричка, я смотрю
чего только не колешь)) я пока не буду, подожду еще недельку, может правда окончательно сгинет. пусть уж организм как-то сам поработает уже, не фига застаиваться
сегодня вот опять побаливает((

Вопрос у меня есть. Не по гепатитному профилю) А про чисто женские вещи, была сегодня у нашего бабячьего врача.. через неделю идти за результатами анализов и мне до этого момента надо подготовить вопросы и собственно решить - не хочу ли я сделать прививку от ВПЧ под названием Гардасил
В анамнезе сам ВПЧ у меня уже и так имеется.. я его "наблюдаю" делать с ним вроде бы ничего не надо сейчас..
Прошерстила интернет, не могу понять надо оно или нет. Есть какие-то мнения? Кто-нибудь из форумчанок делал?
сорри, если в нашем форуме нельзя про другое, тогда снесите)

Прошерстила интернет, не могу понять надо оно или нет. Есть какие-то мнения? Кто-нибудь из форумчанок делал?
сорри, если в нашем форуме нельзя про другое, тогда снесите)
ну тогда и жрать завязывай, пусть организм сам поработает. 

причиняю добро. наношу пользу.
- nadinnae
- Форум гуру
Юлька, я не знаю,потому что никогда не имела и не интересовалась. может на форуме полазать профильном,что там деуки про эту вакцину (прививку) говорят.
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Вакцину от ВПЧ делать тебе не нужно. почему как она делается девственницам. и для если сам ВПЧ уже имеется, то оно- мертвому припарка. в европе девочкам в школах делают такую прививку. так шта,Джет- не майся.
- nadinnae
- Форум гуру
дак мы из нее могем девственницу забацать.делов-то. у меня нитки скорняжные дама имеются и игла такая.....сподручная....большая. и морским узлом, чтобы навсигда.
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
ой, не могу я с вас
ненада из меня девственницу, я заскучаю-загрущу(
Ласт, я бы не маялась, но врачиха так убедительно вещала. вроде хорошая клиника, хороший врач..
а на сайтах разных вчера таких полярных мнений начиталась, жуткое дело. и что от нее потом проблемы с беременностью, и что она 100% защищает от рака. голова кругом. по рекомендациям за границей вроде делают девочкам и потом молодым женщинам до 26 лет. я это, того. несколько опоздала уже прививаться

Ласт, я бы не маялась, но врачиха так убедительно вещала. вроде хорошая клиника, хороший врач..
а на сайтах разных вчера таких полярных мнений начиталась, жуткое дело. и что от нее потом проблемы с беременностью, и что она 100% защищает от рака. голова кругом. по рекомендациям за границей вроде делают девочкам и потом молодым женщинам до 26 лет. я это, того. несколько опоздала уже прививаться