Ну вот, опять к котам вернулись, какой-то вечный вопрос... Какой-то идиотизм, заводить животное, которое способно поцарапать, а потом усердно бояться заражения. У меня вот две собаки, никогда не думала, что они каким-то невероятным способом могут заразить моих близких. 
Ну не один ещё не заявился на форуме человек, кто бы сказал, а вот я гепатит, от кота подцепил, когда меня он поцарапал.

Возможность заражения?
Заразился/лась от кота-интересная отмазка в некоторых случаях  
   Не заводите котов,купите игуану

Оптимизм это недостаток информации)
						Да кому интересны ваши две собаки?  вы читать умеете? Вопрос о царапающихся животных и о даваемых ответах  на него.

Нарм, а ты чего ж, дожилась до того, че тя уже и собственные коты не любят? бедняжечка. или у тебя очередные траблы по нарастающей?

тебе к окулисту, если тебе кажется, что нога на фотке принадлежит взрослому человеку.
интересно есть ли у меня проблемы - велком в личку, хотя не обещаю, что отвечу - некогда.

интересно есть ли у меня проблемы - велком в личку, хотя не обещаю, что отвечу - некогда.
- 
				Marisha
 Ага, так некогда, что ты сегодня целый день сидишь в этой теме и пытаешься кого нибудь задеть.Со мной не получилось, так на Ласточку переключилась))
 Ага, так некогда, что ты сегодня целый день сидишь в этой теме и пытаешься кого нибудь задеть.Со мной не получилось, так на Ласточку переключилась))А ещё на меня все камни летят, будто я тут самая нервная.  

не так это, вы меня плохо знаете.

не так это, вы меня плохо знаете.
					Последний раз редактировалось Karin81 29 апр 2011, Пт, 22:26, всего редактировалось 1 раз.

ПВТ 30.04.2010 -02.11.10.
						Харм, ты шутишь? я не рассматривала твоих фоток. у тя паранойя. и за приглашение в личку спасибо, но без меня. мне еще дорог мой рассудок. сенс)

Harmless , наберите в поисковике вашу параноидальную тему про котов, и может вас осенит..., сколько сдесь уже эту тему обсуждали, ваши коты уже давно всем  ...., нехачу матерится, мягко скажим пожнадоели. Поэтому чтобы не засорять себе мозги очередным фобом, народ прикалывается. А вообще рекомендую вам быть по адекватней.

Nemka, игуана зверюга прикольная. У меня была, только не ядовитая, нормальная. Они кстати, не многие из рептилий, кто привязывается к хозяину и очень компанейские.

Вот два петуха, 
Которые будят того пастуха,
Который бранится с коровницей строгою,
Которая доит корову безрогую,
Лягнувшую старого пса без хвоста,
Который за шиворот треплет кота,
Который пугает и ловит синицу,
Которая часто ворует пшеницу,
Которая в темном чулане хранится
В доме,
Который построил Джек.

Которые будят того пастуха,
В доме,
Который построил Джек.
Леон) это идеальный Дом!)

Леонид, а на этот стишок вроде даже мультик есть... что-то из детства припомнилось, типа из журнала Мурзилка 

А это ленивый и толстый пастух,
В доме,
Который построил Джек.

В доме,
Который построил Джек.
Мариша, тебя не туда несет.Marisha писал(а):Ага, так некогда, что ты сегодня целый день сидишь в этой теме и пытаешься кого нибудь задеть.Со мной не получилось, так на Ласточку переключилась))
вопрос был задан тебе. "Невозможно" и "риск существует" - это по сути два разных ответа. Впрочем, выше твой ответ прозвучал уже - ты сама не знаешь и ассоциация с комарами. спасибо, тебя услышали.